Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сашенька!!@Bliss Натулик! С красивенным заборищем тебя! Поздравляю! Урраа!)) Ты молодечик!![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1615578
Конечно подойдет@Чинь-Чинь, у меня дочь начала заниматься музыкой, папа сразу купил миди клавиатуру, я нашла гитару случайно классическую под настройку, она концертная бардового певца, вообще случайно отдавали, замена струн требуется, думаешь подойдёт для начала?
Спасибочки!
Спасибочки
Лера, не грусти, а то волосы не будут расти. И не толькоЯ не хочу писать профильное , не лежит у меня к этим вопросам. Да и знаю, что не проработала ещё свой алкоголизм в голове.
Недавно наткнулась в соцсетях на эксперимент, как мышам ставили воду 2 стакана, в одной героин, в другой вода. Мышь, которая находилась одна, предпочитала с героином. В другой клетке была семья мышей и им та же предложили выбор. Но они предпочли обычную воду. Им не хотелось травиться.
Зависимость к чему то, к кому-то принадлежать. Это может быть и алкоголь. Это потребность живого существа
Ну вот у меня трое детей, кот и рыбки. Вроде есть к кому принадлежать, а все равно порой, когда все спят, я на стакане. Типа мне хочется побыть в одиночестве. Хотя ХЗ на самом деле зачем я это делаю. У меня много разных версий на этот счёт. Может у мышей с этим проще.Я не хочу писать профильное , не лежит у меня к этим вопросам. Да и знаю, что не проработала ещё свой алкоголизм в голове.
Недавно наткнулась в соцсетях на эксперимент, как мышам ставили воду 2 стакана, в одной героин, в другой вода. Мышь, которая находилась одна, предпочитала с героином. В другой клетке была семья мышей и им та же предложили выбор. Но они предпочли обычную воду. Им не хотелось травиться.
Зависимость к чему то, к кому-то принадлежать. Это может быть и алкоголь. Это потребность живого существа
Версия только одна, у тебя ложное убеждение, что только со стаканом в руках можно расслабиться, отдохнуть, обнулиться и бла-бла-бла...Ну вот у меня трое детей, кот и рыбки. Вроде есть к кому принадлежать, а все равно порой, когда все спят, я на стакане. Типа мне хочется побыть в одиночестве. Хотя ХЗ на самом деле зачем я это делаю. У меня много разных версий на этот счёт. Может у мышей с этим проще.