какой язык?Пришлось вернуться в программирование,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой язык?Пришлось вернуться в программирование,
Javaкакой язык?
не, он неплохо поет и нашел нишу между скуфами и милфамиВот мужик кмк тут лишний
почему уходила от направления?
ну утром надо снять видео где отжимаешься 50 раз, что в обязанности тренера входит?
Контора распалась - на немцев работали до войны, а потом всё. Переезжать в Европу не осилили, очень уж сложно с двумя детьми и неработающим мужиком. На рынок вышла работу искать - а тут таких как я ещё вагон... Только помоложе. Никто брать не хотел. Ну и я решила что ну его нафиг это программирование. А через полгодика, пока я отдыхала от разработки, оказалось, что программисты в дефиците, тут то меня и нашёл мой нынешний работодатель.почему уходила от направления?
ок ок...ну утром надо снять видео где отжимаешься 50 раз
причем видео надо слать мне в личкуок ок...
программисты очень в цене, думаю что с этим у тебя вопросы решаться быстро, а с алкашкой будем вместе с нами боротьсяКонтора распалась - на немцев работали до войны, а потом всё. Переезжать в Европу не осилили, очень уж сложно с двумя детьми и неработающим мужиком. На рынок вышла работу искать - а тут таких как я ещё вагон... Только помоложе. Никто брать не хотел. Ну и я решила что ну его нафиг это программирование. А через полгодика, пока я отдыхала от разработки, оказалось, что программисты в дефиците, тут то меня и нашёл мой нынешний работодатель.
Что придумаешь, можно статьи какие-нибудь, упражнения, картинки всякие или видосы , юмор приветствуетсяС телефона на ходу сложно вникать, что тут у вас происходит) хочется уже за ноут, полистать тему, познакомиться со всеми нормально, но пока суеты ещё много, некогда - второй день только после завершения переезда. Сегодня в школу вот ходили, вечером на дачу ещё, уже жду не дождусь когда можно спокойно }|{ëпу прислонить к дивану.
Вы потом мне расскажете, что в обязанности тренера входит? Или что придумаю, то и хорошо?
Java разработчики весьма востребованы, во многих крупных финансовых компаниях программное обеспечение именно на Java. Поэтому работы будет на долгие годы вперед.Я пыталась сменить профессию, работала в такси, приемщиком вторсырья в экоцентре, тренером и хореографом в балете на льду, преподавателем йоги и классической хореографии, но даже если всё это делать одновременно, то денег не хватало на ипотеку, детей, коммуналку. Пришлось вернуться в программирование, хотя эту работу я не люблю. Но зато здесь платят много. В ближайшее время не хочу больше никаких "возможностей для роста" в плане карьеры, нужно в покое побыть немного и позаниматься лично собой.