@Кухтевич, хоть к началу марафона подтянутся? Что говорит твой опыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое-то странное, если честно... но я почему-то тоже за него голосовала))Что там у нас с названием команды? Какое лидирует???
Нетривиальое решение.Появилась, но не проявилась. Я заходила в тему Аквариум, все прочитала, но не стала ничего отвечать.
Я очень бережно отношусь к новичкам с малыми счетчиками, как к антикварным хрустальным фужерам. Выздоравливающие алкоголики на ранних сроках могут быть очень ранимыми. А ты участник нашей Команды-3, поэтому для меня главная задача помочь выйти в трезвость.
Я тоже с телефона не люблю. Просто терпеть не могу)госпооди, как же хорошо с ноутбука-то на форуме сидеть... (мать... мать.. мать.... по привычке отозвалось эхо)
Батюшки-светы! Худший класс за 30 лет? Это будем мы???какое-то странное, если честно... но я почему-то тоже за него голосовала))
На счёт телеги хз, на всякие вайлберисы вроде как можно былоТак, товарищи корифеи, модераторы и иже с ними. Вопрос к вам.
Можно ли давать тут ссылки на сторонние ресурсы?
Речь про мой телеграмм-канал, где я раньше вела трансляцию утренних практик йоги.
Раз я тут у васфизрукфитнес-тренер, я бы для желающих могла проводить там утренние зарядки.
(это на будущее, когда уже все соберутся)
Там утреннюю зарядку не проведёшь)На счёт телеги хз, на всякие вайлберисы вроде как можно было
о, Ёбург это хорошо, мне там нраица)) это лучше чем Питер
не, ну можно конечно разместить на ВБ лот "утренняя зарядка" и в описании дать ссылку на канал... может проканает))))Там утреннюю зарядку не проведёшь)![]()
Это сегодня? Тоже, вроде, не жарко.