Марафон трезвости #18_3 Дети маминой подруги

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В пример нас ставят все на свете -
Мы маминой подруги дети!

Капитан: @Кухтевич
Помощники капитана: @Эленчик @Azura
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Няш@ @Mamsja
Форма отчета : Я трезв/трезва , дата @Кухтевич @Эленчик @Azura
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №7

Тайная "Внеклассная фотоохота"
Конкурс "Внеклассная фотоохота"
Намного интереснее лежать на диване, поглощать вареные сардельки и смотреть дэдпула🚀
Да, это самый общедоступный вид досуга, так многие проводят время.

Но мне это полностью чуждо, я и раньше в употреблении никогда не валялась днем на диване. Если очень сильно напивалась, я не могла работать и заниматься чем-то полезным, вот тогда пила минеральную воду и смотрела сериалы сидя в кресле. Все известные сериалы и фильмы я посмотрела именно в дни, когда восстанавливалась после загулов.

С тех пор, как бросила пить, ни разу днем не смотрела сериал или кино. Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.

Но мне это полностью чуждо, я и раньше в употреблении никогда не валялась днем на диване. Если очень сильно напивалась, я не могла работать и заниматься чем-то полезным, вот тогда пила минеральную воду и смотрела сериалы сидя в кресле. Все известные сериалы и фильмы я посмотрела именно в дни, когда восстанавливалась после загулов.

С тех пор, как бросила пить, ни разу днем не смотрела сериал или кино. Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.
Я напивался так, что меня лежа покачивало :-D и вобще не до сериалов было.
И у меня нет никаких планов, я просто как паразит ем всё подряд и лежу как овощ на диване, ну иногда встаю, чтобы ещё набрать еды.

Я напивался так, что меня лежа покачивало :-D и вобще не до сериалов было.
И у меня нет никаких планов, я просто как паразит ем всё подряд и лежу как овощ на диване, ну иногда встаю, что ещё набрать еды.
Браво :sarcastic:

Вика, буду очень признательна, если в конце марафона ты покажешь свои таблицы и трекеры привычек))
Может быть, что-то получится взять на вооружение и привнести немного порядка в свою несистемную жизнь :THUMBS UP:

Вика, буду очень признательна, если в конце марафона ты покажешь свои таблицы и трекеры привычек))
Может быть, что-то получится взять на вооружение и привнести немного порядка в свою несистемную жизнь :THUMBS UP:
Все таблицы по 800 EUR

Очень уважаю людей, который умеют планировать свой день, придерживаются плана и при этом остаются бодры. Я как напланирую Наполеон в гробу переворачивается.
Буду рада, если трекерами и таблицами поделишься.
Я наоборот употреблением позволяла себе отдохнуть. А между этим пахала так чтоб сил не было, а потом с чистой совестью в магазин (мол заслужила).

Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.
Скажи, а это у тебя не выливается, в какое-то маниакальное следование жизненному плану, жизни только по правилам? Где та грань работа над собой или следование «идеи»?

Ты не чувствуешь натянутой нити? Или вполне контролируешь кнут/пряник? Свободу ощущаешь в рамках своих ограничений? Стало ли это комфортными образом жизни? Ощущаешь ли ты что это ограничения или же это комфорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу