Очень неожиданноДа в себя все пихают кабаки и молча страдают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень неожиданноДа в себя все пихают кабаки и молча страдают
Сколько мы всего не узнаемО чём ты нам ещё ни раз расскажешь при написании профильных
Да, это самый общедоступный вид досуга, так многие проводят время.Намного интереснее лежать на диване, поглощать вареные сардельки и смотреть дэдпула
Я напивался так, что меня лежа покачивало и вобще не до сериалов было.Да, это самый общедоступный вид досуга, так многие проводят время.
Но мне это полностью чуждо, я и раньше в употреблении никогда не валялась днем на диване. Если очень сильно напивалась, я не могла работать и заниматься чем-то полезным, вот тогда пила минеральную воду и смотрела сериалы сидя в кресле. Все известные сериалы и фильмы я посмотрела именно в дни, когда восстанавливалась после загулов.
С тех пор, как бросила пить, ни разу днем не смотрела сериал или кино. Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.
Профильные это моё любимое в марафонеО чём ты нам ещё ни раз расскажешь при написании профильных
БравоЯ напивался так, что меня лежа покачивало и вобще не до сериалов было.
И у меня нет никаких планов, я просто как паразит ем всё подряд и лежу как овощ на диване, ну иногда встаю, что ещё набрать еды.
Вика, буду очень признательна, если в конце марафона ты покажешь свои таблицы и трекеры привычек))Да, это самый общедоступный вид досуга, так многие проводят время.
Но мне это полностью чуждо, я и раньше в употреблении никогда не валялась днем на диване. Если очень сильно напивалась, я не могла работать и заниматься чем-то полезным, вот тогда пила минеральную воду и смотрела сериалы сидя в кресле. Все известные сериалы и фильмы я посмотрела именно в дни, когда восстанавливалась после загулов.
С тех пор, как бросила пить, ни разу днем не смотрела сериал или кино. Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.
Не раскрывай сразу все карты) а то нечем будет эпатировать публикуПрофильные это моё любимое в марафоне
Ну ещё люблю, когда конфликты какие-то
Да и чет народ не очень активный. Хоть Василий Семенов заглядывает иногда и то хорошоНе раскрывай сразу все карты) а то нечем будет эпатировать публику
Все таблицы по 800 EURВика, буду очень признательна, если в конце марафона ты покажешь свои таблицы и трекеры привычек))
Может быть, что-то получится взять на вооружение и привнести немного порядка в свою несистемную жизнь
КаждаяВсе таблицы по 800 EUR
Ты хотела написать каждоМУ?Каждая
Естественно пойду прогуляюсьКаждая
Вот по этому поводу я с утра негодуюТю-тю. Сходила в Межмарафонию - заперто. А марафон-то ещё не начался!!!
А помидор красный за что мне влепила?Вот по этому поводу я с утра негодую
Очень уважаю людей, который умеют планировать свой день, придерживаются плана и при этом остаются бодры. Я как напланирую Наполеон в гробу переворачивается.Да, это самый общедоступный вид досуга, так многие проводят время.
Скажи, а это у тебя не выливается, в какое-то маниакальное следование жизненному плану, жизни только по правилам? Где та грань работа над собой или следование «идеи»?Теперь только вечером, когда все дела из плана будут выполнены. Может быть, в конце марафона покажу свои таблицы с планами и трекеры полезных привычек.
Вместо брюликовА помидор красный за что мне влепила?