Это Валера настоящий такой?Опять меха нацепилкак сутенер
![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Валера настоящий такой?Опять меха нацепилкак сутенер
![]()
Все сходиться! Вчера как раз думала - может куда рвануть в ноябре? Неожиданно откопалась неделя отпуска, которую надо отгулять. Вот и крутила в голове варианты : Вологда? Казань? Петрозаводск? Выборг? Или еще что? Или дома остаться и составить культурную программу по Питеру?Смотри,что сонник по этому поводу вещает
К чему снится алкоголь женщинеСон о алкоголе для женщины может символизировать стремление к отдыху, релаксации и праздности. Возможно, подсознание подсказывает о необходимости найти баланс между работой и отдыхом, а также обратить внимание на свое эмоциональное состояние и заботу о собственном здоровье.
Он конечноЭто Валера настоящий такой?![]()
МамадарагаяОн конечно![]()
Спасибо! Отозвалось.Доброго всем вечера! Всех причастных, с Юбилеем Форума!Докладываю - я сегодня не пью, самочувствие хорошее, настроение отличное! Сегодня с утра меня отформатировало
вставало солнце, я дремала одним глазом, сидя на стуле и видать приснула и увиделась мне такая картина - боксерский ринг, в одном углу я обливаюсь потом, в другом углу две коричневые баклажки с ручками и ножками, как набросились они на меня, с ног сбили, отпинали и давай мне своё содержимое в рот заливать, а мне так страшно и так стыдно, просто до ужаса, очнулась в панике
и думаю, ну вот капец - я взрослая тётка, больше полвека прожила и я жалуюсь на полмира, что не могу избавиться от какого-то пойла?! То есть пойло вламывается в мою дверь с ноги и не оставляет мне никакого шанса?! Или всё таки я сама его выбираю, домой приношу и сама же себе заливаю?! Так кто вообще главный, я или пойло?
И тут до меня дошло, если главное пойло, то процесс "Не покупай и не пей" - это очень невыносимо сложный, практически не выполнимый, со страданиями и страхами процесс. Ну а если главная я, то и решать буду я, а я решаю не покупать и не пить!! И что так можно было и раньше? ))) короче я сразу поняла, что торгов вечером не будет и никаких замен в виде колы, конфет и чипсов мне не надо. Так и было, попила чаю с зефиркой и села писать вам послание. А ещё знаете что?
я вас всех люблю
Наше вамСкорее всего всё ещё выходят (( я тоже такая на эйфории на второй неделе трезвости заявила всем, что всё, я проскочила ПАСы и АСы, а старожилы мне сказали - а-тата, всё у тебя ещё будет, но просто будь к этому готова! Сказать честно, самочувствие у меня сейчас гораздо хуже, чем было в употребе, голова раньше была вроде как в тумане, но не болела, а теперь она болит страшно и умственные способности и память в полном провалено я терплю, понимаю, за что мне это, и вроде как получше становится, вон - веселить вас начала
а две недели назад два слова в кучу связать не могла. Прорвёмся, держи почесуху
![]()
Валерий... Сбил с ногНа какое))?
Теперь я тебя понимаю!Вотя 3 год места не нахожу
![]()
И я........Теперь я тебя понимаю!![]()
Да это фотка из интернета, с сайта "яплакал"Это Валера настоящий такой?![]()
ВалераДа это фотка из интернета, с сайта "яплакал"
ой, вот не надо теперь, вылетела птичка, не поймаешьДа это фотка из интернета, с сайта "яплакал"
ВоТеперь я тебя понимаю!![]()
Я фигню не предлагаюИ я........![]()
Могу себе позволить менять наряды каждый деньО Софочка @Sofi_chiki_piki переоделась![]()