Скучная у вас дорога толи дела у меня с работы, погода только сегодня подкачала, солнышка нетПроспал я все кабачки
Посмотреть вложение 1616810
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучная у вас дорога толи дела у меня с работы, погода только сегодня подкачала, солнышка нетПроспал я все кабачки
Посмотреть вложение 1616810
Проспал я все кабачки
Не знаю куда, но Димка хоть и добрый, но не организован (не знаю, как пишется : слитно /раздельно )
Куда путь держишь?)
За навозом и в деревню
Куда путь держишь?)
какой хозяйственный мужчина всё в дом, всё в домЗа навозом и в деревню
Даже какашкикакой хозяйственный мужчина всё в дом, всё в дом
Штош,никто не идеаленДимка хоть и добрый, но не организован
Знаешь вот Валерка @Швабрин идеальныйШтош,никто не идеален
Скорее всего всё ещё выходят (( я тоже такая на эйфории на второй неделе трезвости заявила всем, что всё, я проскочила ПАСы и АСы, а старожилы мне сказали - а-тата, всё у тебя ещё будет, но просто будь к этому готова! Сказать честно, самочувствие у меня сейчас гораздо хуже, чем было в употребе, голова раньше была вроде как в тумане, но не болела, а теперь она болит страшно и умственные способности и память в полном провале но я терплю, понимаю, за что мне это, и вроде как получше становится, вон - веселить вас начала а две недели назад два слова в кучу связать не могла. Прорвёмся, держи почесухуСпасибо, Юля!
Сегодня снился страшный алкогольный сон... Пила, как не в себя, со всеми вытекающими. Проснулась вся мокрая, как будто и правда с бодуна. Долго своему мозгу объясняла, что это сон, и не надо меня гнобить. Вот и думаю, это всякие вредные вещества до сих пор выходят?
имя бы ему поменятьЗнаешь вот Валерка @Швабрин идеальный
На какое))?имя бы ему поменять
Нам в команде Димочки нравятсяНа какое))?
ой, девчонки, простите, это я про себя, если чтоНам в команде Димочки нравятся
какашки - это удобрение, а удобрение - это большие огурцы! и кабачкиДаже какашки
Опять меха нацепил как сутенерНа какое))?
Титомир, ты ли это?Опять меха нацепил как сутенер