Да не показывай ты всем! Сами справимся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не показывай ты всем! Сами справимся)))
Ты чооо,я ж астрологиня,а не поварихаТоже мне поварихаа фаршик самой сделать, а повозиться
Не, я не хочу полуфабрикаты![]()
Какая приятная девушкаДа не показывай ты всем! Сами справимся)))
А наша Галя балуванаНе, я не хочу полуфабрикаты![]()
Бегу уже
Я КсюшаА наша Галя балувана![]()
Вот соглашусь! Все ,что готовится дольше , чем сьедается, идет мимо моей кухни!Легенда гласит,что не сложно,но...нунах,я полуфабрикаты покупаю,здесь количество затраченного времени не окупаетсякмк
Это поговорка такая))) я знаю,что ты Ксюша,у тебя ж цепь на шее с именемА наша Галя балувана![]()
не любишь делиться вкусняшками?Да не показывай ты всем! Сами справимся)))
Вот марафон пробую. А так-то много чего хочется сделать, но я себя притормаживаю - не время еще. Потому как знаю чем все эти планы заканчиваются.а вы во время отрезвления хотите попробовать что то новое для новых тропинок в мозгу?
что?
главное чтобы не с адресомЭто поговорка такая))) я знаю,что ты Ксюша,у тебя ж цепь на шее с именем![]()
что новое тогда пробовала? расскажи?)Вот марафон пробую. А так-то много чего хочется сделать, но я себя притормаживать - не время еще. Потому как знаю чем все эти планы заканчиваются.
Как у кошечков и собачковглавное чтобы не с адресом
типо куда тело тащить после гулянки))
У меня собака есть и у неё номер телефона на бейджикеглавное чтобы не с адресом
типо куда тело тащить после гулянки))
Приятно познакомится! Я Наталья, и тоже люблю котлеты самодельные, но сделанные не мнойЯ Ксюшаи каклеты люблю самодельные
Да налеплю я те котлет, НаташПриятно познакомится! Я Наталья, и тоже люблю котлеты самодельные, но сделанные не мной![]()
Команда у нас большая, о котлет на картинке мало... )))не любишь делиться вкусняшками?![]()