Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока так. Потом добавится необходимость упоминать пару человек в отчете. Шаблон будетДоброе утро, коллеги!
Отметиться что ли?
30.08.24 Трезвая.
Так надо?
Всё,я помчалась готовить котлетыВот это другое дело
выглядит аппетитноФарш говяжий 500/фарш свиной 500
Соль, перец, лук и морковь блендером
Все мешаем, лепим красивые котлеты
На противень и в духовку на 30 мин
Яиц и масла не надо, внутрь можно кусочек сыра запихнуть или моцарелку
Приятного!
Легенда гласит,что не сложно,но...нунах,я полуфабрикаты покупаю,здесь количество затраченного времени не окупаетсякмквыглядит аппетитно
буду новые нейронные связи развивать новыми блюдами
а по киевски котлетки то сложно для новичка да?
да. после котлеток таких ножек не будет (
да мне мужа приколоть как тоЛегенда гласит,что не сложно,но...нунах,я полуфабрикаты покупаю,здесь количество затраченного времени не окупаетсякмк
Тоже мне повариха а фаршик самой сделать, а повозитьсяЯ Легенда гласит,что не сложно,но...нунах,я полуфабрикаты покупаю,здесь количество затраченного времени не окупаетсякмк
я вообще за кусок мяса и помидорТоже мне повариха а фаршик самой сделать, а повозиться
Не, я не хочу полуфабрикаты
Кусок мяса меня устроитя вообще за кусок мяса и помидор
но для кото то можно постараться
На маленьких сроках лучше отдыхать, а не пытаться свернуть горыа вы во время отрезвления хотите попробовать что то новое для новых тропинок в мозгу?
что?
Я по первости восстанавливала вкусовые воспоминания по сладкому) так как пока пила , то сладкое не елаа вы во время отрезвления хотите попробовать что то новое для новых тропинок в мозгу?
что?
это да)На маленьких сроках лучше отдыхать, а не пытаться свернуть горы