Всех по разному, Ибрагима как видно прётот него прет чтоли?
собачий кайф не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех по разному, Ибрагима как видно прётот него прет чтоли?
собачий кайф не
Вредность насвая увеличивается за счёт дополнительных компонентов – клей, масло (связующие компоненты), куриный или верблюжий помёт, иногда известь (для изменения кислотности среды, увеличения раздражительности слизистой и лучшего всасывания табака). Также, пытаясь хоть как-то улучшить вкусовые ощущения, в насвай добавляют различные приправы.Всех по разному, Ибрагима как видно прёт
Так, и прекращеем же, этим сопстнно и занимаемся )))Меня что больше поражает?
90процентов находящихся здесь женщины.
Милые дамы, прекращайте,плиз
Я троечница) давай дружить!Касательно двоечников и отличников . Если серьёзно. И к тем и к другим отношусь так себе. Способный , но ленивый, как правило , не напрягаясь, не делая домашку, чего нить наговорит , на 3, а то и на 4 . Я по себе сужу , не любила учиться, но краем уха что-то запомнить могла, когда учитель объяснял ..на этом и выезжала . С математикой только мои бла бла бла не проходили , приходилось иногда действительно учиться. Отличников тоже не очень понимала, они нервозные , напряжённые какие то ..слишком правильные, с такими особо не зажгёшь Вот, сегмент троечники и хорошисты, то, что надо ребята.![]()
не возьмешь нас за колым,да?(Меня что больше поражает?
На форуме есть правилам ты их нарушаешь!Меня что больше поражает?
ДавайЯ троечница) давай дружить!
Слюшай,хватит,да?не возьмешь нас за колым,да?(
Больше не буду,клянусь АллахомНа форуме есть правилам ты их нарушаешь!
да. думаю на таком сроке трезвости качать себя не стоитСлюшай,хватит,да?
почему я ржуБольше не буду,клянусь Аллахом
Юля-мой самый любимый имя)почему я ржу
Уже и без ошибок пишем и запятые там,где надо) вот что насвай животворящий делаетМеня что больше поражает?
Фарш говяжий 500/фарш свиной 500РЕБЯТ SOS
подскажите норм рецепт котлет из фарша
чтобы по красоте