Новички это здорово, я после своего первого марафона до сих пор общаюсь! Уже больше года дружим! Круто!У нас команда новобранцев практически. Но это не важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новички это здорово, я после своего первого марафона до сих пор общаюсь! Уже больше года дружим! Круто!У нас команда новобранцев практически. Но это не важно
Я ее все утро напеваю)Я вообще,как тему узнала марафона,то и дело мурлыкаю
В каморке,что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Обожаю эту песню
Пишешь ник участника, впереди собака @
Я еще не умею так делать
Что за песня..почему не помню..пошла гуглить ))
Записала
Пионеры трезвости , Школяры, Пионерская Зорька
@Большеникогда
А тут батс и вторая сменаЕтит... Последний школьник у меня в прошлом году все закончил, поступил, и я перекрестилась, надеясь больше никогда не иметь ничего общего с этим словом... Ой, не зарекайся, Наташа...
кстати тоже хорошее название!А тут батс и вторая смена
Вечная молодостьНет, не будет. Кстати, команды Молодость ещё не было в марафонах.
@Большеникогда
Я бы даже сказала ПионЭры , как истории про Раневскую (хотя может врут) , она им ответила " пионЭры
идите в ж..."
Такой коплиман с утра)Вот это я вовремя зашëл. Какая красота. Доброе утро. Оля, я бы тебя тоже 25 лет терпел.
Я тож хочу быть отличником.
Считаю, что в трезвости двойки недопустимы. Каждый день трезвый на 5, профильные писать - на 5!
Предлагаю название Отпетые отличники
@Большеникогда
Огонь идея !Доброе утро, одноклассницы и одноклассники!
Предлагаю ещё одну фишку)
Ставим на аву фото школьников( можно свои) можно из интернета!
Пойду переоденусь)