Он следилТак бывает!)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он следилТак бывает!)
Тяжело догонять когда основная волна отписалась и разошласьСогласна, а где поржем?
Здесь жи).Согласна, а где поржем?
Я по всему форуму брожу, где отзовется, там и отписываюсь.А мне всегда интересно, где потом отсиживаются те, кто был в марафоне?). Вот заходишь в марафон, у половины счетчики аховые, сообщений куча, на форуме несколько лет, а где прячутся после марафона - не понятно мне).
Я больше в телеге сижу с тем, кем общалась или виделась в реалеА мне всегда интересно, где потом отсиживаются те, кто был в марафоне?). Вот заходишь в марафон, у половины счетчики аховые, сообщений куча, на форуме несколько лет, а где прячутся после марафона - не понятно мне).
Если узнаешь - сдай нам этиА мне всегда интересно, где потом отсиживаются те, кто был в марафоне?). Вот заходишь в марафон, у половины счетчики аховые, сообщений куча, на форуме несколько лет, а где прячутся после марафона - не понятно мне).
Сразу читать начнешь?).Ладно, коллеги, пойду я спать. А то захочу есть и понесется...
Да пусть! Видишь говорит - красивая. Значит можно выкладывать.Он следилбольше не буду выкладывать
Я уже грушу захомячила)))Ладно, коллеги, пойду я спать. А то захочу есть и понесется...
О как). И много вас там? Большая, так сказать, кодла?).Я больше в телеге сижу с тем, кем общалась или виделась в реале
Однозначно. До полуночи точно можно. Но видишь - мне не уйти...Сразу читать начнешь?).
Ой, знаешь какие алкаши с этого форума красивыеДа пусть! Видишь говорит - красивая. Значит можно выкладывать.
Ну, когда встреча была, то создали чат. А после я к девочкам с Питера приезжала несколько раз в гости. Я сама из Эстонии жеО как). И много вас там? Большая, так сказать, кодла?).
Ага )) у нас тут весело сегодняВо @Langra пришла![]()
Так мать тутАга )) у нас тут весело сегодня![]()
Яааасна...).Ну, когда встреча была, то создали чат. А после я к девочкам с Питера приезжала несколько раз в гости. Я сама из Эстонии же
Чот у вас тут все, на кого ни глянь, то капитаны, то помощники).Ага )) у нас тут весело сегодня![]()
Лаверна там, наверна, да?).Ну, когда встреча была, то создали чат. А после я к девочкам с Питера приезжала несколько раз в гости. Я сама из Эстонии же