Старая яТак у нас и команда - " Новая волна"![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![sleep-chair.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fsleep-chair.gif&hash=ce0a33fe223954dfb13f72e3f1ee25c9)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старая яТак у нас и команда - " Новая волна"![]()
Не обманывай, я тебя видел в кунсткамере, красивая!).Старая як новому привыкать тяжело
![]()
БлинНе обманывай, я тебя видел в кунсткамере, красивая!).
Старым можно называть себя только после 100 лет. Тебе штоли столько?Старая як новому привыкать тяжело
![]()
Ну в смысле на фотографии, где ты фоткалась с индейцем там каким то, змея у него еще была. Я не правильно выразился сначала, извини!).Не обманывай, я тебя видел в кунсткамере, красивая!).
Я правильно понимаю смысл ???Не обманывай, я тебя видел в кунсткамере, красивая!).
Не, ну я ещё ничеСтарым можно называть себя только после 100 лет. Тебе штоли столько?![]()
Да я понялаНу в смысле на фотографии, где ты фоткалась с индейцем там каким то, змея у него еще была. Я не правильно выразился сначала, извини!).
Уфф... Отлегло.Ну в смысле на фотографии, где ты фоткалась с индейцем там каким то, змея у него еще была. Я не правильно выразился сначала, извини!).
Да он видел фото моёЯ правильно понимаю смысл ???![]()
Теперь поняла, а то мой больной мозг давай версии лепить, одна краше другойДа он видел фото моё![]()
Да я сама не понялаТеперь поняла, а то мой больной мозг давай версии лепить, одна краше другой![]()
Там вся интрига в орле на пузике, очень меня впечатлилоЗаинтриговала![]()
Написал, потом думаю - не правильно поймут. Ай, и ладно, хоть поржем).Да я сама не поняла
Вроде я этого мужчину не знаю, в он вот и фотки видел мои![]()
Так бывает!)Да я сама не поняла
Вроде я этого мужчину не знаю, в он вот и фотки видел мои![]()
Согласна, а где поржем?Написал, потом думаю - не правильно поймут. Ай, и ладно, хоть поржем).
А мне всегда интересно, где потом отсиживаются те, кто был в марафоне?). Вот заходишь в марафон, у половины счетчики аховые, сообщений куча, на форуме несколько лет, а где прячутся после марафона - не понятно мне).Господипочему я вечером в команде не сижу
Так и случилось. Не правильно поняли и поржалиНаписал, потом думаю - не правильно поймут. Ай, и ладно, хоть поржем).