надеюсь муж не видит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь муж не видит)))
Нетнадеюсь муж не видит)))
ну чë? кому я не надоел? кто со мной в межмарафонию поползет, поскачет,полетит?)
Великолепный вид!Сад Аквариум
бывшая работа возле филиала Третьяковки у меня была, так ты же видел какой сквер там забабахали? круглый год, кроме дождливых и снежных дней туда художники с мольбертами приходят. и ученики худ. школы с проспекта ЛенинаВеликолепный вид!
Давай капитаном в новогодний?ну чë? кому я не надоел? кто со мной в межмарафонию поползет, поскачет,полетит?)
Вчера продала две первые синие звёзды Чисто для тренировкиУ меня кстати вопрос вы сразу продаете свои награды ? Или еще какое то время ими любуетесь?
Ордена сразу в ломбардУ меня кстати вопрос вы сразу продаете свои награды ? Или еще какое то время ими любуетесь?
Да, там школа Зингера, в ней есть и взрослое отделение, платное... Подумывал пойти, да всё ж остановился на уроках из ЮТуба - для меня это более комфортноученики худ. школы с проспекта Ленина
Я тоже хочу сдать , а то ходить и пыль еще протирать с них )))Ордена сразу в ломбард
СегодняСегодня последний день марафона или завтра?
Хочу потом никнейм поменять, этому насколько лет, помню, из-за чего придумала, и он не актуален для меня сейчас