Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
Спасибо за марафон!
Всем-всем-всем!!!
Хранителям, капитану, наставникам, помощникам и участникам!
Это мой первый марафон и первый опыт становления на путь трезвости без оглядки назад, без мыслей о КУ, и в этом вы все мне очень помогли утвердится!
Благодарю!
IMG_4698.jpegIMG_4699.jpeg

Это был мой первый марафон. Ни с чем не сравнимые эмоции и опыт. Спасибо всем! :PREVED:

Спасибо большое за марафон 💓💓💓Было очень весело, интересно, познавательно, хотя совсем не было времени принимать участие, но в, след. марафоне постараюсь его найти. Огромное спасибо за профильные! Последнее профильное меня сподвигло, всё-таки, задуматься, уже сейчас, над поиском, "своего островка" ☺ В общем, сходила вчера в художественную школу. Там тоже есть курсы для взрослых. Мест в группы уже, правда, нет, но педагог предложил походить в другую студию, которую она курирует. В, среду первое занятие. Буду пробовать себя как художник🎨🎭😃
До новых встреч :girl_dance:

Спасибо большое за марафон 💓💓💓Было очень весело, интересно, познавательно, хотя совсем не было времени принимать участие, но в, след. марафоне постараюсь его найти. Огромное спасибо за профильные! Последнее профильное меня сподвигло, всё-таки, задуматься, уже сейчас, над поиском, "своего островка" ☺ В общем, сходила вчера в художественную школу. Там тоже есть курсы для взрослых. Мест в группы уже, правда, уже нет, но педагог предложил походить в другую студию, которую она курирует. В, среду первое занятие. Буду пробовать себя как художник🎨🎭😃
До новых встреч :girl_dance:
слушай, ну круто. :girl_dance: :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.