Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Все мы к дзену стремимся 🧘‍♀️
Я путаю это состояние с пофигизмом, при чем не здоровым. Мне иногда кажется что я из крайности в крайность впадаю ))
либо я очень во влечена во всё с всевозможными эмоциональными красками, либо как сегодня, я серая и унылая туча.
И там и там, мне не комфортно.

Все мы к дзену стремимся 🧘‍♀️
У меня дочка копия меня, где несправедливость, там она ломает копья. Я уже подостыла, мне не полезно для трезвости. Не я иногда могу за правду-матку бицца.
И она иногда такая - да, мама, да что с тобой? ты же, мы же, а вот же.
Я такая- доня, всё тлееен, омммм
А у нас еще папа - телец, такой бык-бычара, большой и добрый, но его лучше не выводить из себя. И он, конечно, гуру концепции - положительный покуизм. :-D
И она - ну пипец, вы чо вдвоем такие..

Я путаю это состояние с пофигизмом, при чем не здоровым. Мне иногда кажется что я из крайности в крайность впадаю ))
либо я очень во влечена во всё с всевозможными эмоциональными красками, либо как сегодня, я серая и унылая туча.
И там и там, мне не комфортно.
Меня на стакане так колбасило. 6 дней эгегея 1 на зарядку, после 35-ти уже чота сил столько не было.

Меня на стакане так колбасило. 6 дней эгегея 1 на зарядку, после 35-ти уже чота сил столько не было.
Тоже всегда при делах была, суета везде, куда то, зачем то, куча дел, звонков, встреч, мероприятий и тд и тп..
И как в один день выключило меня, примерно в 39 лет :-D
Теперь волнами накатывает, но я учусь балансировать.

Вот кстати задаю себе вопрос, если хочется включить эмоции яркие (негативные, например) чтобы себя поберечь:
А мне это событие/диалог/спор важен будет через месяц? Ответ, как правило, нет.
Все, моментом успокаиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу