Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хоть ты и мне и не нравишься, но больным надо помогать 👇
не от чистого сердца твои порывы!
и куда делось твое наплевательское отношение))?
опять себе же и противоречишь!
в чем ты каждый день одерживаешь ПОБЕДУ,так это в многократном переобувании в воздухе

Хоть ты и мне и не нравишься, но больным надо помогать 👇

в чем ты каждый день одерживаешь ПОБЕДУ,так это в многократном переобувании в воздухе

Да блииииин че вы с утра пораньше то начали

IMG_9599.jpeg

ворчуны блин. не в моей роте вы. я конфликты между бойцами решал отправкой обоих на какие-нибудь работы. вдвоём дрова пилить например. через трое суток чуть не лучшими друзьями становились. один только сложный случай был. и то переделали. ничто на этих двоих не действовало, тогда я написал план-конспект для занятий по рукопашному бою, и выставил их вдвоём в спарринг. А победителю главный приз, спарринг с Ваней-краповиком. После этого, первого бойца отправил в медсанчасть отнести "победителя" и ухаживать за ним пока в себя не придет. мало того что подружились, так вернувшись на "большую землю" один из них женился на сестре другого.) правда там условие было, чтобы татарский язык выучил.)))

Ты не лечишься. У меня нет наплевательского отношения. Я не делаю из чувства долга, потому как это и есть наплевательское отношение. А делаю по велению сердца, хочу помогать помогаю, не хочу не помогаю. У тебя реально что-то не в порядке. Попей успокоительные.

Ты не лечишься. У меня нет наплевательского отношения. Я не делаю из чувства долга, потому как это и есть наплевательское отношение. А делаю по велению сердца, хочу помогать помогаю, не хочу не помогаю. У тебя реально что-то не в порядке. Попей успокоительные.
очередная ПОБЕДА)))

Доброе утро :girls2:
Проснулась и уже устала

Трезва 23.10.2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
Я такая же фигня :-D Легла в час, в пол 3 проснулась повезла дочку на жд вокзал, она у меня в Кисловодск на сборы укатила, счастливый человек :-D Пока уснула, уже и просыпаться пора=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу