Вот это моё родненькоеверни лицо!!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это моё родненькоеверни лицо!!!!)))
от лиса!Вот это моё родненькое
Хоть ты и мне и не нравишься, но больным надо помогатьда ты и вчера его праздновала
не от чистого сердца твои порывы!Хоть ты и мне и не нравишься, но больным надо помогать
дело было вечером,делать было….
Не мешаюдело было вечером,делать было….
Да все уже посмотрели))верни лицо!!!!)))
++++++
Ты забыла это процитировать. Изначальное.да ты и вчера его праздновала
Ты не лечишься. У меня нет наплевательского отношения. Я не делаю из чувства долга, потому как это и есть наплевательское отношение. А делаю по велению сердца, хочу помогать помогаю, не хочу не помогаю. У тебя реально что-то не в порядке. Попей успокоительные.не от чистого сердца твои порывы!
и куда делось твое наплевательское отношение))?
опять себе же и противоречишь!
в чем ты каждый день одерживаешь ПОБЕДУ,так это в многократном переобувании в воздухе
очередная ПОБЕДА)))Ты не лечишься. У меня нет наплевательского отношения. Я не делаю из чувства долга, потому как это и есть наплевательское отношение. А делаю по велению сердца, хочу помогать помогаю, не хочу не помогаю. У тебя реально что-то не в порядке. Попей успокоительные.
Я такая же фигня Легла в час, в пол 3 проснулась повезла дочку на жд вокзал, она у меня в Кисловодск на сборы укатила, счастливый человек Пока уснула, уже и просыпаться пора
Нифига себе ты вершитель судеб )))один из них женился на сестре другого.)
ну любовь не по моей части) это свыше даетсяНифига себе ты вершитель судеб )))
Так ты проводником былну любовь не по моей части) это свыше дается
я мама роты был))) старшинаТак ты проводником был