Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Чупакабра, я недавно с мужиком общался
У него была полностью трезвая свадьба, 30 человек
Представляешь такое?
Не, меня не беспокоит алкоголь. Я уже много мероприятий всяческих посетила. Мне просто лень.
А свадьбу если честно не представляю, неужели никто даже пронести не смог))

Не, меня не беспокоит алкоголь. Я уже много мероприятий всяческих посетила. Мне просто лень.
А свадьбу если честно не представляю, неужели никто даже пронести не смог))
Ну представь свадьба в нашей ветке у кого то
Все пришли трезвые😂

Ну представь свадьба в нашей ветке у кого то
Все пришли трезвые😂
Сейчас свадьбу свою вспомнила.
Еу уже была года два (от трёх рюмок коньяка каждый вечер). И думала - да че мне с этого шпампанского будет.
Сейчас вспоминаю - неприятно, стыдно за своё состояние.
Хотя всем понравилось на свадьбе.
И для общества ведь бухая невеста "норма"..

Сейчас, трезвые праздники - на корпоратив беру себе напиток газированный, но не б/а пиво/вино - это только раздраконит на употреб. Проходили.. :facepalm:
Сначала все кушают, трезвые, потом начинают пьянеть и ты на их фоне чувствуешь себя "всемогущим")) они ж как дети.
И ещё со стороны видно как пьяные ужасно выглядят. Думаешь - как хорошо, что я трезвый.

Первые пол года или 9 месяцев я не ходила на застолья (мне было очень тяжело сдержаться), потом ездила на машине и договаривалась с людьми, что довезу до дома. Они на меня надеятся, а у меня ответственность - мне надо довезти.

Только после года начала комфортно себя чувствовать на таких мероприятиях. Важно, чтоб были напитки не содержащие алкоголь.

Трезвым интересней- тамада развлекает, ты всё помнишь. Отдыхаешь.
Ещё можно придумать отмазку - принимаю антибиотики от чего-нибудь, несопоставимые с алкоголем.

Трезвым интересней- тамада развлекает, ты всё помнишь. Отдыхаешь.
Ещё можно придумать отмазку - принимаю антибиотики от чего-нибудь, несопоставимые с алкоголем.
Круто конечно.
Странно что ж тогда большинство пьет то.
Но плюсы есть у трезвости, факт.

Доброе утро.
Ваще лениво из кровати вылазить. Но надо. Или не надо?
Если б не есть :-D
Поработаем, ДДД и хватит
Трезвая с утра и до ночи.
Хорошего настроения вам:obnim2:

Сейчас свадьбу свою вспомнила.
Еу уже была года два (от трёх рюмок коньяка каждый вечер). И думала - да че мне с этого шпампанского будет.
Сейчас вспоминаю - неприятно, стыдно за своё состояние.
Хотя всем понравилось на свадьбе.
И для общества ведь бухая невеста "норма"..

Сейчас, трезвые праздники - на корпоратив беру себе напиток газированный, но не б/а пиво/вино - это только раздраконит на употреб. Проходили.. :facepalm:
Сначала все кушают, трезвые, потом начинают пьянеть и ты на их фоне чувствуешь себя "всемогущим")) они ж как дети.
И ещё со стороны видно как пьяные ужасно выглядят. Думаешь - как хорошо, что я трезвый.

Первые пол года или 9 месяцев я не ходила на застолья (мне было очень тяжело сдержаться), потом ездила на машине и договаривалась с людьми, что довезу до дома. Они на меня надеятся, а у меня ответственность - мне надо довезти.

Только после года начала комфортно себя чувствовать на таких мероприятиях. Важно, чтоб были напитки не содержащие алкоголь.
напитки не содержащие алкоголь😂
вспомнил, работал у одного очень жадного собственника. он новогодний корпоратив замутил. в кафе. мексиканская кухня. я всю минералку у них выхлебал за первый час застолья. им запивать стало нечем, он сказал, что остальное за свой счет))) на следующий день мне коллектив предъявлял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу