А что лень?В среду др. Забронировала столик в ресторане. А теперь сижу и понимаю, блин как мне лень. В первый раз у меня такое. Старость что-ли?
Отмечать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что лень?В среду др. Забронировала столик в ресторане. А теперь сижу и понимаю, блин как мне лень. В первый раз у меня такое. Старость что-ли?
Ага, одеваться, идти вот это фсеА что лень?
Отмечать?
А обычно не одетая что ли ходишь?))Ага, одеваться, идти вот это фсе
Не, меня не беспокоит алкоголь. Я уже много мероприятий всяческих посетила. Мне просто лень.@Чупакабра, я недавно с мужиком общался
У него была полностью трезвая свадьба, 30 человек
Представляешь такое?
Ты на меня бухло не проецируй)))А обычно не одетая что ли ходишь?))
Бухать не будешь, оттого и скучно поди?)
Вообще не планировалТы на меня бухло не проецируй)))
Тем более у нас просто ужин семейный, дети, муж.
Ну представь свадьба в нашей ветке у кого тоНе, меня не беспокоит алкоголь. Я уже много мероприятий всяческих посетила. Мне просто лень.
А свадьбу если честно не представляю, неужели никто даже пронести не смог))
Сейчас свадьбу свою вспомнила.Ну представь свадьба в нашей ветке у кого то
Все пришли трезвые
Круто конечно.Трезвым интересней- тамада развлекает, ты всё помнишь. Отдыхаешь.
Ещё можно придумать отмазку - принимаю антибиотики от чего-нибудь, несопоставимые с алкоголем.
Хотя бы в себеНе, меня не беспокоит алкоголь. Я уже много мероприятий всяческих посетила. Мне просто лень.
А свадьбу если честно не представляю, неужели никто даже пронести не смог))
угу. нерусский праздникПосмотреть вложение 1614097хеллоуин скоооро!!
напитки не содержащие алкогольСейчас свадьбу свою вспомнила.
Еу уже была года два (от трёх рюмок коньяка каждый вечер). И думала - да че мне с этого шпампанского будет.
Сейчас вспоминаю - неприятно, стыдно за своё состояние.
Хотя всем понравилось на свадьбе.
И для общества ведь бухая невеста "норма"..
Сейчас, трезвые праздники - на корпоратив беру себе напиток газированный, но не б/а пиво/вино - это только раздраконит на употреб. Проходили..
Сначала все кушают, трезвые, потом начинают пьянеть и ты на их фоне чувствуешь себя "всемогущим")) они ж как дети.
И ещё со стороны видно как пьяные ужасно выглядят. Думаешь - как хорошо, что я трезвый.
Первые пол года или 9 месяцев я не ходила на застолья (мне было очень тяжело сдержаться), потом ездила на машине и договаривалась с людьми, что довезу до дома. Они на меня надеятся, а у меня ответственность - мне надо довезти.
Только после года начала комфортно себя чувствовать на таких мероприятиях. Важно, чтоб были напитки не содержащие алкоголь.