Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хочется мне поспорить но не получается никак(Трезвость - один сплошной плюс. Просто пока нервная система не восстановилась, можно продолжительное время быть в подавленном состоянии.
И правильно. Отдыхай и береги себяВот хочется мне поспорить но не получается никак(
лайк)И правильно. Отдыхай и береги себя![]()
или вбить нос к задней стенке черепной коробки и отойти в сторону... чтобы оппонент кровью не забрызгал.)))Спор это же трата своей энергии в никуда. Наиболее оптимальный вариант сказать "вы правы" и отойти в сторону, заняться своими делами
Вот они обламались. Правда очень чувство приятноеЯ после дня рождения утром еду за рулем
Сочи, какой то китайский каршеринг
Тут гаишники тормозят меня
Смотрят права
Понимают что вчера мне 40 лет было
Заставили из машины выйти
Дышал на них
![]()
Напугал, блин. И тебе спокойнойПосмотреть вложение 1614097хеллоуин скоооро!!
Дурной пример заразителен) вот вставит вас @Сансара таких красивых
У меня ещё коса смерти есть )))Дурной пример заразителен) вот вставит вас @Сансара таких красивых
Ей, кстати, оказалось очень удобно стучать в потолок, когда верхние соседи начинают головой об пол биться, или что они там делаютУ меня ещё коса смерти есть )))
Зачем стучишь в потолок, одень маску, возьми косу и постучи им в дверь)Ей, кстати, оказалось очень удобно стучать в потолок, когда верхние соседи начинают головой об пол биться, или что они там делают![]()
Хм.... Хм. И правдаЗачем стучишь в потолок, одень маску, возьми косу и постучи им в дверь)