Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Может самой инициативу проявить? Мне кажется нужно обсудить, что тебе нравится и как, а что ему. И направлять если не так.
Я это подняла ещё пару недель назад, он сам написал прости я как эгоист себя веду, отвык от близости, исправлюсь, в тот вечер исправился, ну и наверно следующий, и опять также все стало

Поблагодарила за помощь и время, сказала но я не хочу быть не нужной и тд. Прочитал не ответил.

Выбирает, возможно.
Вчера ещё гуляли шутили как в старости вместе будем по типу того. Какая будет жизнь. Говорил про в гости к начальнику сходить и тд, ну такие разговоры, что понятно, что мы в месте и дальше как само собой.
Щас у него естественно другая картина в голове, что типа он старается итак, а я как истеричка себя веду и опять мне что то надо. Он не понимает, что я не понимаю этого всего

Сам он как человек то хороший, поддержит, добрый, весело нам, я обрадовалась что у нас так все хорошо складывалось, не верила, что наконец то все может идти хорошо

Я вот вспоминаю какой он был, раньше он наоборот выносил мне мозги и требовал внимания, постоянно были упрёки, что я безразлична, обижался как раз, что я мало его там обнимаю, целую. Может он мне мстит?)
Или он поменялся вообще сейчас, плюс трезвость, также не может разобраться с собой как и я сейчас. Ведь с трезвостью мы становимся другими.
А сколько вы вместе?

Да куда он придёт, знает, что я сегодня не работаю, домой врядли приедет вдруг я не дома. Мне кажется он в те дни максимально попытался все сгладить, и помощь сразу, и общался весь день, и вчера гуляли, и ролы, а тут опять я начала

Да куда он придёт, знает, что я сегодня не работаю, домой врядли приедет вдруг я не дома. Мне кажется он в те дни максимально попытался все сгладить, и помощь сразу, и общался весь день, и вчера гуляли, и ролы, а тут опять я начала
Ну и нахрен нужно,скажем дружно😜😜😜😜😜 :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу