Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Он конечно тоже щас охреневает, стул купил, пораньше сегодня отпросился, ролы купил, а она так себя ведёт. Но я просто уже не могу, может я и как сволочь щас себя веду, но меня это очень оскорбляет все
Привет. Не думаю, что он охреневает. Не сильно потратился) Наверняка не в тебе дело, просто он такой вот сухарь, ласки эти все ему не нужны. Разные вы. Но то, что он дал тебе уйти на ночь глядя это конечно жесть

Он конечно тоже щас охреневает, стул купил, пораньше сегодня отпросился, ролы купил, а она так себя ведёт. Но я просто уже не могу, может я и как сволочь щас себя веду, но меня это очень оскорбляет все
Какой-то овощ он у тебя, ей-богу. Но смотреть интересно

@Авис
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Полиандр @Большеникогда
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro

Привет. Не думаю, что он охреневает. Не сильно потратился) Наверняка не в тебе дело, просто он такой вот сухарь, ласки эти все ему не нужны. Разные вы. Но то, что он дал тебе уйти на ночь глядя это конечно жесть
У меня настолько все были жадные, что даже за такое потом высказывались какая я меркантильная 🤣
Вот именно, он даже с кровати не встал. Ехать ночью, ещё и не близко. Такого я вообще не понимаю. Это что мужской поступок?

Какой-то овощ он у тебя, ей-богу. Но смотреть интересно
И не говори, реально как овощ, зачем мне это. Пусть тогда меняет что то, отдыхает больше, как то решает этот вопрос, если так уж совсем безразличен ко всему из-за работы без выходных, я сама так пахала с утра до ночи по пол года и знаю что это такое, но когда влюблен все равно ты человеком надышаться по началу не можешь

У меня настолько все были жадные, что даже за такое потом высказывались какая я меркантильная 🤣
Вот именно, он даже с кровати не встал. Ехать ночью, ещё и не близко. Такого я вообще не понимаю. Это что мужской поступок?
Он показал, что из себя представляет. Дальше тебе решать. Вот представь вместе начнёте жить и будешь лежать рядом с этой амёбой, ни ласки ни заботы, в подушку плакать. Оно тебе надо? Последний мужик чтоль? Попрощалась, отряхнулась и дальше пошла. Встретишь ещё своего человека, вся жизнь впереди) Не расстраивайся

@Авис
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Полиандр @Большеникогда
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
Привет! :finger:

Ну я думала все нормально станет со временем, он то мне нравится, но он очень странно себя ведёт. И самолюбие тоже, от меня обычно не отходят и тд.
Пишет я устаю и нет сил, что за отмазка тупая, как самому кайфовать так силы есть. Да просто пока сидим неужели нельзя погладить и тд, обнять, я просто не понимаю этого, из-за этого я думаю что со мной что то не так и тд. Но с другими такого не было никогда
Все с тобой нормально, просто есть люди которые не могут дать тепло другим. Ограничения у них в плане отдачи… инвалидность!
И это не потому что ты не такая, это они другие. Ты с этим ничего сделать не сможешь!
В инсте есть психолог Ирина Белкина, она очень хорошо про это говорит!
Попробую процитировать:
Травма отверженного, это про то,что тебя не выбирают. Но будучи взрослым человеком, важно научиться выбирать самому!
То есть не ходить к тем людям, которым ты не нужна! Такие люди в силу своей ограниченности, не могут дать почувствовать себя ценной, уникальной и нужной! Ты по инерции ходишь туда, а они в силу своей ограниченности не могут тебе этого дать ( как инвалиды которые не могут ходить, не смогут ходить никогда)!
А тебе важно чувствовать себя нужной!
И вот здесь выбор за тобой, выбрать человека который даст тебе возможность почувствовать себя нужной, который сможет дать тебе почувствовать что ты ценна!
То есть выбрать то, что ты не ходишь больше туда где ты не нужна!

Последнее редактирование:
@Indira, осталась бы до утра, выспалась. А ты взорвалась и побежала, для того, чтобы он за тобой побежал. Ты вообще что с ним планируешь? Долгую и счастливую? Ну так в семейной жизни тоже много чего происходит, что супругам не нравится, это не повод бежать в ночь.
Зачем оставаться там где ты не нужен?

Опять не гладит не обнимает, лёг спать, я психанула не выдержала уже встала и ушла, написала надоело твоё безразличие и отсутствие желания. Всё хватит с меня. Он даже меня не остановил!!
Моя спонсор говорит:Сама придумала,сама обиделась🤗🤗🤗
Похоже ,да🤗
:obnim2:
Ох....поддержка тебе😍😍😍😍

Возможно он из тех,кому такие "ролевушки" заходят.🤔🤔.
Думаю тебе надо хорошо подумать,а нужны ли тебе эти отношения🤔.

Заранее прошу прощения :molitva:
Или стул,или мачо,надо выбирать
(Шутка).🤣🤣🤣🤣🤣

@Бурундук69 ,ты чего так рано подорвался?или ещё не ложился?у вас сколько времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу