Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Примерно после пяти. Сейчас она боле менее, год назад спрашивал. Просто не заходит. Но срыв не умаляет написанного. Написано збс.
Дреки я читала, другую не могу найти тему, душераздирающий был запрос...

че то долго мужик жил трезво и нравилось, и хорошо, и где-то в загранках автоматически взял бокал вина и все, на годы

че то долго мужик жил трезво и нравилось, и хорошо, и где-то в загранках автоматически взял бокал вина и все, на годы
Хм. Тема тоже из важно рекомендуемых?

Не надо доводить людей, это опасно очень.

У меня один покончил с собой, я отказалась замуж и вообще послала. И всю жизнь я теперь борюсь с чувством вины. Хотя моей вины никакой нет, он был не в порядке с головой, это его уже вторая попытка (оказалась успешной) суицида, первая была не со мной.
Вторая попытка - твоей вины нет точно, это клиника.

Кто-то из мужчин совсем недавно зашел, помощи искал, после 13-ти что ли лет трезвости срыв и по полной...
Не помнишь?
У меня после 10 лет и 1,5 месяца, но не сразу, постепенно. Ну примерно через год уже по полной программе ЕУ, без треша и запоев, но без энергии и драйва в жизни. Неделя, иногда месяц перерыв, но потом опять ЕУ, опять полу туман в голове, откладывание на потом, отдых вместо работы, пьяные друзья и прочее такое. КУ мной проверено, оно не работает!

Последнее редактирование:

Тема 'Рецидив в результате срыва'
https://notdrink.ru/threads/recidiv-v-rezultate-sryva.52553/

У меня после 10 и 1,5 месяца, но не сразу, постепенно. Ну примерно через год уже по полной программе ЕУ, без треша и запоев, но без энергии и драйва в жизни. Неделя, иногда месяц перерыв, но потом опять ЕУ, опять полу туман в голове, откладывание на потом, отдых вместо работы, пьяные друзья и прочее такое. КУ мной проверено, оно не работает!
Не уверена, хотя твою тему помню, но вспоминается именно что-то более эмоциональное...
Однако и твоя тема в тему. Речь о том, обесценится ли алкоголь сам собой в более-менее глубокой и длительной ремиссии.
Спрашивали, кого почитать, как пример.

Ну, я пролистала срывников, сколько смогла, не вспомнила чего хотела.
Прошу пардону, память девичья)))

Не, сдалась, эту даже не читала.
Буду считать глюком памяти.

@Io_Lanta77, ты читай, тебе полезно будет. Оч круто написано и структурировано.

Прошу пардону, память девичья)))
Память помнит важную суть и может забыть про конкретику. Реч в том, что срок до некоторых лет, не гарантия трезвости. У меня сейчас есть предположение, что у меня спонтанная ремиссия, по возрасту, просто пить больше не хочу. Отмена алкоголя, формируется как полностью отстранение. Вот я не курю например 13 лет и мне все равно на этот срок и я курить не буду никогда. Так же и с алкоголем, но тут надо дожить и молодым людям не помешает подумать!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.