Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целых три часа, не кипишуйЩас аж больше часа. И ваще раньше писать надо
![]()
Не написала?Сама виновата![]()
Нет. Я сам целыйДокторе, а у тебя вторая половина есть?
Мммм, приятно. ПродолжайДобрый день, команда!Трезвая 18.5.24
Хочу выразить благодарность всем участникам марафона, в вашей трезвой компании было приятно находиться.
Спасибо наставникам @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro вы чётко видите цель и не давали нам сбиться с пути.
Спасибо нашему душевному капитану @Bliss всегда рядом, всегда с пониманием и поддержкой.
@Большеникогда очень приятно помарафонили в паре помощниковПовторим?
@Игнатий @Барбар @жакетта вы меня обогатили своей мудростью и душевным теплом. Спасибо
И все кто встали и идёт этим светлым путём, всё вы поделились со мной частичкой своей души. Спасибо, ребята! Я вас люблю!![]()
Надо было ответить: У тёти Наташи спросиЖакета, я думаю что больше считает, вчера мам, дай тысячу на масло и бензин(сразу вспомнилась тётя Наташа).. Но всё равно дала, что делать то!
![]()
Иди тоже!Ну ничего себе программа![]()
1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.
- АМ - это своего рода алко - программа, составленная и навязанная обществом, прикол в том, что она сильно укореняется в сознание человека с ранних лет. И мы уже начинаем мыслить именно ей, что касается яда. Конечно, это больное мышление, потому что оно ведёт в один конец, собирая по пути весь хлам жизненный. Лечить надо именно его ( голову ). Большинство думает, что это физическая болезнь, но я так не считаю.
2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
Например: «Мне нужно расслабиться. Алкоголь расслабляет» - Все научные доказательства давно развеяли этот миф. Он не расслабляет. Напрягает, разрушает нейронные связи.
- Я всегда выпивал для того, чтобы обмыть свои победы на соревнованиях, так как до них - я тренировался и не пил никогда. Теперь я в корне уверен, что это не так, теперь отмечаю я исключительно пищей вкусной и баней без алко и прочей дичи.
3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?
- это долгая история, которую в двух предложениях не описать. Конечно, замечал и до сих пор замечаю, это отголоски от алко программы. Со временем всё приходит в норму.
Наставник /Учитель: @Dr. Feelgood
Помощники наставника: @Агидель @andrik_bro
Тебе так то тоже можно. Кто запретил то?))Тяга приходит неожиданно на любом сроке, в любом месте и в любое время. Будьте бдительны.
Сегодня отличная погода, что для Эстонии большая редкость. И я пошла с маленькой дочерью гулять в парк и на море. Замечательная прогулка, даже по воде походили. И тут я увидела парочку с бутылкой белого вина...
Вобщем теперь прекрасное настроение подтачивает червячок тяги "почему им можно, а мне- нет".![]()
Только вопрос: а нужно ли всякую отраву в себя пихать?Тебе так то тоже можно. Кто запретил то?))
Это пусть дальше сама себя спрашиваетТолько вопрос: а нужно ли всякую отраву в себя пихать?
Помню когда ещё не была в употреблении алкоголя, сына приводила в центры развлечения, пока он бегал по лабиринтам, прыгал на батутах, я его ждала ела пиццу или салаты с кофейком и уж очень осуждала кто приходит в общество и выпивает(а там было пиво на разлив) они сидят со своими стаканами, среди детей и т.д. И сейчас я этого не поощряю, считаю хотя бы нужно закрывать свои бутылки, что бы не был тригер, для нас алкашей. У меня обратная реакция срабатывает-вы пьёте, а я нет!Тяга приходит неожиданно на любом сроке, в любом месте и в любое время. Будьте бдительны.
Сегодня отличная погода, что для Эстонии большая редкость. И я пошла с маленькой дочерью гулять в парк и на море. Замечательная прогулка, даже по воде походили. И тут я увидела парочку с бутылкой белого вина...
Вобщем теперь прекрасное настроение подтачивает червячок тяги "почему им можно, а мне- нет".![]()
С удовольствием,и помарафонить и помочь! С тобой в компании всегда душевноДобрый день, команда!Трезвая 18.5.24
Хочу выразить благодарность всем участникам марафона, в вашей трезвой компании было приятно находиться.
Спасибо наставникам @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro вы чётко видите цель и не давали нам сбиться с пути.
Спасибо нашему душевному капитану @Bliss всегда рядом, всегда с пониманием и поддержкой.
@Большеникогда очень приятно помарафонили в паре помощниковПовторим?
@Игнатий @Барбар @жакетта вы меня обогатили своей мудростью и душевным теплом. Спасибо
И все кто встали и идёт этим светлым путём, всё вы поделились со мной частичкой своей души. Спасибо, ребята! Я вас люблю!![]()
Док! Ну ёмаё, я ж всегда готова, как пионэр!Не написала?![]()
Не могу, по уважительной причине(Иди тоже!![]()
Как написала!Сильных не любят — они неудобны.
Ими нельзя управлять.
Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться.
Внутри у них якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему.
Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, мораль и веру в самих себя.
Сильные способны выдержать любую правду, удары судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоций в одиночку.
Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад, научились превращать раны в мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.
Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь, но если Бог пошлёт им это чувство, примут его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят.
Живут честно, поступают по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя.
Несут свой крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими, а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным свойственно делать правильные выводы вместо пустых сожалений.
Разборчивы во всём — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.
А ещё они умеют уходить. Сильные умеют уходить однажды и навсегда.
Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность — сломаетесь...
Будьте сильными, вы устояли и остались трезвы все эти дни - будьте трезвыми и здравомыслящими и дальше несмотря ни на что!