олимпийские стальные яйца?)Вот и я о том - девушек больше. Хоть в название яйца добавить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
олимпийские стальные яйца?)Вот и я о том - девушек больше. Хоть в название яйца добавить![]()
Очень! Ради этого мы в марафоны и ходим!А вы этому не рады?![]()
Я рад))А вы этому не рады?![]()
Олимпийские яйца дрозда?олимпийские стальные яйца?)
В веснушках. Всё сходится. Принимаем!Олимпийские яйца дрозда?![]()
Неваляшки были ужеBOSCOногие люди
Весналиада
Доппинк трезвости
Доппинк тим
Трезвые треники
Финишный старт
Не сборная России по футболу (если так можно длинно)
Неваляшки (исключительно что нас не сломить, все равно встаем)
Трезволиада
ТрезвОлимп
Олимпомпо (не спрашивайте)
ОЛИМПончики
Лаврушки (лавры и тд)
Священная Олива (не путать с коровой, все простите, я замолкаю, а то Остапа понесло)
@Bliss
Римма, рада тебя видетьВсем привет!
Меня зовут Римма, мне 42 года и я алкоголик!
Стаж примерно 25 лет, от попоек выходного дня ушла в еу, ну а оттуда уже попала в запойную лигу! Поэтому решила бросить!
Попыток много, но все они были неосознанные и на уровне, сейчас не буду пить какое-то время, буду ку и норм! Но нет, зря я что ли в запойной лиге! Пить так пить! Что б лёжа качало))) Ку для слабаков!
Ну и наконец-то последний мой семидневный заплыв после дня рождения в том году вынес меня на НД, чему я очень рада!
Это третий марафон.
Ураааа!
Всем удачи![]()
Эх =) Остап замолк =)Неваляшки были уже
Яйца дрозда тоже были или мне показалось?Неваляшки были уже
Спасиб, но смысл в доппинк (дополнительный пинок трезвости)Мне вот это понравилось у Синеокой :))) Как-то звучит красиво :)
Допинг трезвости.
Олимпийские яйца дрозда?![]()
олимпийские веснушкиВ веснушках. Всё сходится. Принимаем!
господи, прочитала сначала "или мне показать?"Яйца дрозда тоже были или мне показалось?![]()
Чуть-чуть в последнем раунде отбора не прошли в прошлом году. Или позапрошлом?Яйца дрозда тоже были или мне показалось?![]()
Грачи прилетели, метель, холод, ходят мрачные, носатые, черные, "Вах-вах! Зачэм прилетели?!"Если тема весна, у меня такие ассоциации:
Грачи прилетели
Пасхальные кролики
17 мгновений весны
Аллергики
Маринад
На табличках будет или ТДО или Духи, так и кликать станутТрезвый Дух Олимпа - тоже отменно!
Как это теперь развидеть?господи, прочитала сначала "или мне показать?"![]()
А профильные?Добрый день ( веччер).
Я - Жакетта. В миру Ольга, но это по ошибке. Мой ник мое имя
Мне 58, и это ничего не значит
Если отбросить алко-возраст, мне все те же 15, я снова такая, какой была, когда споткнулась об алкоголь.
Давно ли пьешь?
Лет с 15-16 вино-шампанское, с 17 + пиво и водка, с андроповско-перестроечных времен все, что горит, включая аптеку.
Почему принял(а) решение бросать?
Не было выбора, жизнь стала заканчиваться.
На самом деле лет пыталась бросить и раньше, мешал жить мой способ пить, запои, с отходняками через употребление лекарств. Но не было подготовки, не было понимания, а стадия уже была серьезная.
Просто повезло. Наткнулась на форум, пошла в первый марафон, не успела умереть.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Три года не пила в нулевых, после увольнения, равного для меня по ощущению потере семьи и дома, такие были отношения, закодировалась на год по уговору, для восстановления на работе. Летала, так жилось хорошо, коньки, алвание, жонглировала, ничего не использовала, так нравилось жить трезвой.
Сорвалась по незнанию, решив, что ничего мне с моим стажем не будет с одной стопки водки на ДР друга.
И утонула на годы, даже не пытаясь снова бросить, забыла мгновенно, как хорошо было в трезвости.
Как планируешь трезветь?
Теперь все просто. Я дошла до самого края, уже заглянула в бездну. Я не выпью ни при каких обстоятельствах, но если сойду с ума и все-таки напьюсь и не умру - то начну все сначала, здесь же.
Мой метод - не хочешь под поезд - просто сойди с рельсов. Не пересекаюсь с алкоголем без крайней необходимости, типа протереть спиртом место инъекции ( я медик, иногда еще просят)))
Грачи прилетели, метель, холод, ходят мрачные, носатые, черные, "Вах-вах! Зачэм прилетели?!"
На табличках будет или ТДО или Духи, так и кликать станут
По Олимпийской теме.
Аргонавты
Начало пути
Посмотреть вложение 1416725
Счастливый финиш)))
Посмотреть вложение 1416727
Все. Спасибо за внимание
Кто дочитал - упорные какие вы!
И это будет мой единственный большой пост за 50 дней, отвечаю.![]()