У нас так было в том марафоне, только там ещё и каждая страница пошлятинаДобрый вечер, команда!
Всё прочитала, ох и общительные вы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так было в том марафоне, только там ещё и каждая страница пошлятинаДобрый вечер, команда!
Всё прочитала, ох и общительные вы
Предателем буду, ещё на кол посадятПереходи к нам)
У нас тут Бурундук карпов японских отжаривает.. Экзотика..Нам Валера таскает
Хотя котлетки сегодня)
Оставайся у насЯ тоже это только вчера поняла
Ты объясни ситуацию, мол, уже пустила корни в нашей банде, расположилась, открыла душу и люди в ожидании концовки Санты Барбары в 50 дней. Тебя поймут.Предателем буду, ещё на кол посадят
Мы очень рады тебе.Всем привет! Я тоже в вашей команде. Не обещаю, что смогу активно общаться, но вот не пить и отмечаться - обязательно!
Привет, ты главное пиши сразу ежели накатывать начнет.. Вытащим.Всем привет! Я тоже в вашей команде. Не обещаю, что смогу активно общаться, но вот не пить и отмечаться - обязательно!
За ушки даже можемПривет, ты главное пиши сразу ежели накатывать начнет.. Вытащим.
Неважно за что.. Главное писать сразу, а то затихоряться, а потом начинается - в греческом зале, в греческом зале..За ушки даже можем
Я люблю поддержать людей. Воздастся нам ☺Неважно за что.. Главное писать сразу, а то затихоряться, а потом начинается - в греческом зале, в греческом зале..
тазик оливье
Посмотреть вложение 1420524
Драники Налетай!
Посмотреть вложение 1420525
За жопины...За ушки даже можем
Я на драниках практически выросла. Класс!Драники Налетай!
Посмотреть вложение 1420525
Прямо Баффи - истребительница вампиров..Какая то у тебя мания к этим деревянным изделиям..
Их много?За жопины...
Надо её к нам ☺А Индира из 4 группы, да?
А то у них без нее 55 страниц всего, против 120 у остальных