Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Привет! Меня зовут Алена! Мне 38 лет. Первый раз попробывала алкоголь в подростковом возрасте. Потом, замужество ,ушла от первого мужа, т.к. сильно пил. Сошлась со вторым, начали вместе "выпивать", как-то не особо напрягало, потом напрягало. Потом планирование беременоссти, роды и т.д. - 4 года не пила ,потом опять начала, сначала, бутылочку пива раз в 3 месяца (когда, муж гонял), потом чаще, чаще, по итогу - каждый день 4 банки пива, на выходных -доходит больше.
Сейчас не пью 4 дня. Просто понимаю, что всё это неправильно. Все сопровождается скандалми с пьющим мужем и т.д.
Пока цель - начать спасти себя, а там видно будет. С чего-то нужно начинать. Сейчас начала от отказа от алкоголя. Четких планов -нет, как дальше, посмторим , как пойдет, в том плане - конкретных методик не знаю, читала, теорию - так, не много знаю. Раньше, как-то легко отказалась от алкогля и видела только плюсы, расчитываю на предыдущие позитивые ощущения от отказа алкоголя.
Привет, Алёна! Добро пожаловать в команду :obnim2:

Привет! Меня зовут Алена! Мне 38 лет. Первый раз попробывала алкоголь в подростковом возрасте. Потом, замужество ,ушла от первого мужа, т.к. сильно пил. Сошлась со вторым, начали вместе "выпивать", как-то не особо напрягало, потом напрягало. Потом планирование беременоссти, роды и т.д. - 4 года не пила ,потом опять начала, сначала, бутылочку пива раз в 3 месяца (когда, муж гонял), потом чаще, чаще, по итогу - каждый день 4 банки пива, на выходных -доходит больше.
Сейчас не пью 4 дня. Просто понимаю, что всё это неправильно. Все сопровождается скандалми с пьющим мужем и т.д.
Пока цель - начать спасти себя, а там видно будет. С чего-то нужно начинать. Сейчас начала от отказа от алкоголя. Четких планов -нет, как дальше, посмторим , как пойдет, в том плане - конкретных методик не знаю, читала, теорию - так, не много знаю. Раньше, как-то легко отказалась от алкогля и видела только плюсы, расчитываю на предыдущие позитивые ощущения от отказа алкоголя.
Молодец что с нами! Держись крепко и пошли вместе с нами, с командой, в марафон. День за днём!
Сначала - неделя, потом 10 дней и дальше. Главное - не молчи, спрашивай, читай, пиши - здесь ответят и помогут, капитан, наставник, команда!

Ну как, устроим гонки...завтра стартуем :bud: :bud: :bud:

motorka.gif
motorka.gif
motorka.gif

Привет, команда! 👋

Завтра начинается мой второй марафон.

После первого начала опять выпивать. Мой алко-демон хитер и убедителен - давай типа КУ. Пиво 1-2 раза в неделю 1.5 литра.

Разумеется КУ скатилось в ЕУ ( почти) В марте насчитала 22 дня вечернего пивасика.

Пока все относительно безобидно - нет похмелья, дичь не творю, работаю. НО тяга страшная!!! Дальше - хуже. Уверенна.

Мне уже страшно. Пьем вместе с мужем.

Марафон буду совмещать с Шичко. Так-же в планах терапия у психолога, посещение нарколога.

Надо разбираться в зависимости глубинно. Апатия, кризис среднего возраста. Есть над чем порефлексировать в общем.

Такие дела.

Привет, команда! 👋

После первого начала опять выпивать. Мой алко-демон хитер и убедителен - давай типа КУ. Пиво 1-2 раза в неделю 1.5 литра.

Разумеется КУ скатилось в ЕУ ( почти) В марте насчитала 22 дня вечернего пивасика.

Пока все относительно безобидно - нет похмелья, дичь не творю, работаю. НО тяга страшная!!! Дальше - хуже. Уверенна.

Марафон буду совмещать с Шичко. Так-же в планах терапия у психолога, посещение нарколога.

Надо разбираться в зависимости глубинно. Апатия, кризис среднего возраста. Есть над чем порефлексировать в общем.

Такие дела.
Таки дела у сех тут....будем вместе марафонить...я Влад алкаголик вахтавик...

Привет, команда! 👋

Такие дела.
Все получится, главное твое желание, поддержку мы обеспечим!

Привет! Меня зовут Алена! Мне 38 лет.
Привет Алёна! Всё получится, будь с нами в момент, когда захотелось выпить. Постарайся проговаривать эти мысли, это очень помогает, пиши здесь. Да и просто так тоже пиши, трезвая компания страшная сила! :obnim2:

Обычное дело для нашего брата. Мой летний срыв в прошлом году начался именно так - а чего такого, выпить пару раз в неделю немного пива. Ну в первый же день правда оказалось довольно много, но это ведь всё мелочи. Уж что-что, а торговаться мы умеем. Проигрываем, но продолжаем эту игру, всё как в книге у Стеца. 1000 раз не вышло КУ? Ну точно ведь выйдет в 1001-й. :smile:

Для меня куда проще оказалось не пить совсем, чем пытаться контролировать неконтролируемое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.