Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, надо глянуть, пока на глаза не попалось мнеКрийа йога еще огонь! Я даже на ретрит планирую!
Вот и я так. Диета, тренировки, спорт и выходные расслабится. У меня мышцы ноют, спазмы, даже невралгию схлопотала. А один с другим сопоставить не могла. Думала что это я такая чахлая а не расслабление в выходныеСпорт в моей жизни всегда, я на неделе в строю, а в выходные мне надо было расслабиться. Был период, когда я даже в выходные ставила занятия и ходила на них, но вот только мое сердечко мне спасибо не сказало
Откаты бывают и руки могут опускаться. Главное помнить, что это проходит. Надо чуть потерпеть и настрой вернётся. И помни, что ты не одна через это проходишь. Мы все через это проходили и проходимДоброе утро!
Спасибо, я будто заново родилась, начинаю видеть прекрасное, мелочи разные, на которые под алкоголем вообще внимания не обращала. Очень хочу, чтоб так было всегда. Буду работать над собой, вперед с позитивом.
Имрам Крийа, посмотрите, послушайте. Его отношение к жизни, к творцу. Я сейчас читаю Автобиографию йога, для более глубокого понимания что такое крийа, какой она дает рост, как меняет сознание, выводит на духовный уровень, очищает сознает. Человек привязан к материальному, которое на самом то деле не сможет сделать нас по истине счастливыми. Это очень глубокая тема, не хватит этого ресурса все это описыватьО, надо глянуть, пока на глаза не попалось мне
Возможно, но этот ретрит я давно хочу для себя, и цель совсем другая, не связанная с алкоголем), точнее запрос. Мне тема духовности очень близка, не потому что я алкаш
Очень понравилась, я еще по громче включила, даже крылья выросли )))
Если честно, я вообще считаю так... если чего то хочешь добиться, или чему то научиться, нужно делать с любовью и желанием, с принятием, скажем так. Я сыну всегда говорю, уроки - это неотъемлемая часть твоего школьного обучения, и как ты их будешь выполнять, с удовольствием или злостью, решать тебе, но выполнить придется ...
Огонь, поизучаюИмрам Крийа, посмотрите, послушайте. Его отношение к жизни, к творцу. Я сейчас читаю Автобиографию йога, для более глубокого понимания что такое крийа, какой она дает рост, как меняет сознание, выводит на духовный уровень, очищает сознает. Человек привязан к материальному, которое на самом то деле не сможет сделать нас по истине счастливыми. Это очень глубокая тема, не хватит этого ресурса все это описывать
Страшно, правда! На сколько у человека безразличие к жизни и к самому себе. Даже ветер меняется и погода, а человек нет. Боязнь выйти за "личные границы", которые по сути являются темницей и ловушкой мыслей. Нужно за границы не выходить- а расширять! Из серии кто ты, жертва или победитель.
~ Ни один мужчина и ни одна женщина не знают степени своей моральной стойкости, пока не подвергнутся испытанию. Тысячи людей проживают жизнь, пользуясь уважением только потому, что никогда не были поставлены на край пропасти.
(Е.П.Блаватская. Напутствие бессмертным.)
Посмотреть вложение 1423458
Действительно, многие из нас живут - плывут по течению жизни, особо и не рискуя ни чем, просто "существуют" иногда ударяясь во все тяжкие и только стресс может показать нам самих себя настоящих и цену того что мы имеем Сейчас и хотим Завтра!
А в чем? Может тема для профильного.что счастье-то оно вообще не в бутылке
нормальная тренировка... я тоже сегодня на работе по поровому котлу на станции лазил ... мы жи инженеры АСУ инжинегры,У нас с мужем сегодня неплохая тренировка случилась. С утра 20 тележек навоза из денника у баранов вывезли
Духовное и материальное, развитие и болото... Все очень сложно и индивидуально для каждого, но суть именно в развитии и движении - иначе хандра, бездействие и безделье - бутылка и прочее.Страшно, правда! На сколько у человека безразличие к жизни и к самому себе. Даже ветер меняется и погода, а человек нет. Боязнь выйти за "личные границы", которые по сути являются темницей и ловушкой мыслей. Нужно за границы не выходить- а расширять! Из серии кто ты, жертва или победитель.