Ну ты монстр! Мне кажется, я б уснула на йоге, если б так рано всталаА я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам
Ниче так, пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты монстр! Мне кажется, я б уснула на йоге, если б так рано всталаА я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам
Ниче так, пойдет
Вот и у меня ПОЧЕМУТО не было не времени не силКак здорово, какая молодец!!!! Очень давно хочу йогой заняться, но как то по выходным времени не было...
Та меня собака и так будет по утрам плюс минус в это времяНу ты монстр! Мне кажется, я б уснула на йоге, если б так рано встала
Крийа йога еще огонь! Я даже на ретрит планирую!Вот и у меня ПОЧЕМУТО не было не времени не сил
Мне ооооочень понравилась кундалини йога, но надо найти хорошего инструктора и группу. Вот с ними у меня тоже моральное состояние ровнялось -кайф.
И гвозди сейчас начала пробовать. Правда пока не в зуб ногой, но очень активно в этом направлении лежу
Я тоже спортсмен только по поеданию блинов и пельменей...слава богу с литэрбола слез...все только трезвость только бодростьТут не алкаши, а спортсмены одни а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))
не ешь родная гвозди...я тебе шариков от подшипников пришлю...шуткаИ гвозди сейчас начала пробовать. Правда пока не в зуб ногой, но очень активно в этом направлении лежу
ретрит извините это с поеданием шоколада или просто сидение в позе...я так по неграмотности интересуюсь...Крийа йога еще огонь! Я даже на ретрит планирую!
Пельмешки сами себе не съедят,а блинчики тем более, везде нужен свой человекЯ тоже спортсмен только по поеданию блинов и пельменей...слава богу с литэрбола слез...все только трезвость только бодрость
ну а похудение потом...ща правда понемногу сбавляю темп уплетания углеводов...наушник в ухо и вперед, марафон завет
В бильярд по субботам с женой ещё ходим. Вообще хотел ещё волейбол, но моим коленям настольного тенниса уже хватает, чтобы болеть...У тебя теннис и силовые, или ещё чем то занимаешься?
Велик тоже стоит, ждёт сезона. У меня лес рядом с домом.Тут не алкаши, а спортсмены одни а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))
Я только стоял на досках для новичков. Первые два раза еле еле минуту выдержал, сейчас танцую на них. Прикольное.И гвозди сейчас начала пробовать.
Ретриты бывают разные, смотря какой запрос. Но в любом ретрите обязательны практики, как духовные, так и физические (йога, мед-ии, теории) Поедать шоколад не получится, потому что питание вегетарианское, прогулки, отдых, сон, общение с учителями и наставниками. В этом вопросе главное выбрать для себя учителя и наставника.ретрит извините это с поеданием шоколада или просто сидение в позе...я так по неграмотности интересуюсь...
ищу себе подходящую диету
Можно и так безусловно сказать, смысл остался тот же - главное Трезвость!Да, побеждать демонов, побеждать тягу к соблазнам, лень, которая в нас есть. Это все нужно побеждать для себя любимого, но не с собой бороться
Можно, если ссылка не на конкурирующий ресурс ну и в целом не противоречит правилам форума.Правда не знаю так можно или нет ссылку давать?
Тоже дом у леса, из окна пруд, река и лес.... обожаю место где я живу, там очень красиво, я из одного окна встречаю рассвет, в другом провожаю закат...В бильярд по субботам с женой ещё ходим. Вообще хотел ещё волейбол, но моим коленям настольного тенниса уже хватает, чтобы болеть...
Велик тоже стоит, ждёт сезона. У меня лес рядом с домом.
А насчёт спортсменов... В последние пару лет моего употреба никакого спорта в моей жизни уже не было. У меня просто сил не было уже на это. Силы были только каждое утро дойти до пивнушки, чтобы вообще жить дальше.
очень классно ... но пока я еще не созрел для ретритов...вот выросту большой может тогда...мне бы такую диету, чтобы поменьше диетитьРетриты бывают разные, смотря какой запрос. Но в любом ретрите обязательны практики, как духовные, так и физические (йога, мед-ии, теории) Поедать шоколад не получится, потому что питание вегетарианское, прогулки, отдых, сон, общение с учителями и наставниками. В этом вопросе главное выбрать для себя учителя и наставника.