Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам 🤣🫰🏻
Ниче так, пойдет
Ну ты монстр!💪👍👍👍 Мне кажется, я б уснула на йоге, если б так рано встала🤭

Как здорово, какая молодец!!!! Очень давно хочу йогой заняться, но как то по выходным времени не было...
Вот и у меня ПОЧЕМУТО не было не времени не сил 🤣🫰🏻
Мне ооооочень понравилась кундалини йога, но надо найти хорошего инструктора и группу. Вот с ними у меня тоже моральное состояние ровнялось -кайф.
И гвозди сейчас начала пробовать. Правда пока не в зуб ногой, но очень активно в этом направлении лежу 🤣👹

Ну ты монстр!💪👍👍👍 Мне кажется, я б уснула на йоге, если б так рано встала🤭
Та меня собака и так будет по утрам плюс минус в это время
Просто сегодня часы перевели и вместо 5.50 пришлось в 4.50 подрывать себя
А так - на шавасане я почти уснула, да 🤣🫰🏻

Вот и у меня ПОЧЕМУТО не было не времени не сил 🤣🫰🏻
Мне ооооочень понравилась кундалини йога, но надо найти хорошего инструктора и группу. Вот с ними у меня тоже моральное состояние ровнялось -кайф.
И гвозди сейчас начала пробовать. Правда пока не в зуб ногой, но очень активно в этом направлении лежу 🤣👹
Крийа йога еще огонь! Я даже на ретрит планирую!

Ну всё, как говорят в самолёте "мы готовы к взлёту". :obnim2:

У нас по-прежнему вакантна должность журналиста, для желающего делиться новостями (в том числе из других команд).

Завтра выйдет первое профильное задание марафона, где всем предложат порассуждать на какую-то тему, связанную с употребом. Также каждую неделю будет какой-нибудь конкурс, каждый в команде при желании может учавствовать. Будет интересно. :bud:

Но самое главное - оставаться трезвыми. Для этого мы все здесь.

Все новички, а также те, кто давно на форуме, но не удаётся зацепиться за трезвость. Не стесняйтесь, спрашивайте по методам трезвления. Вода точит камень, и если что-то когда-то не помогло - совершенно не факт, что не поможет сейчас. Я лично больше года писал дневники по Шичко, ходил в АА, вообщем чего только не делал. Опыт есть. А теперь есть и результат, я им очень доволен. 8-)

Самое главное в трезвости на мой взгляд не стать злобным абстинентом. Быть счастливым человеком и осознать, что счастье-то оно вообще не в бутылке. Оно в возможности жить без неё, внутри вас, его нужно только найти. Да, непросто. Но для этого здесь те, у кого получилось. :obnim1:

Ну и напоследок про АА. Программа АА многим кажется непонятной, какой-то Бог, да вообще фиг поймёшь. А на самом деле это всего-то программа психологического взросления, ведь программа подходит вообще для всех. И алкоголики тут вообще не причём, просто началось с алкоголиков.

1. Существует сила, которая хочет тебя убить.
2. Существует сила, которая хочет, чтобы ты жил.
3. Выбери одну из этих сил.
4. Вспомни свою жизнь.
5. Расскажи свои самые страшные секреты другому человеку.
6. Определись, хочешь ли ты жить так дальше или нет.
7. Попроси ту силу, которую ты выбрал, изменить твою жизнь.
8. Подумай, как можно исправить собственные ошибки.
9. Исправь то, что возможно исправить.
10. Пойми, что совершать ошибки - это значит быть человеком.
11. Начни жить этой новой жизнью.
12. Помоги другому понять, что существует сила, которая хочет его убить.

Тут не алкаши, а спортсмены одни :-D а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))
Я тоже спортсмен только по поеданию блинов :-D и пельменей...слава богу с литэрбола слез...все только трезвость только бодрость
ну а похудение потом...ща правда понемногу сбавляю темп уплетания углеводов...наушник в ухо и вперед, марафон завет:dance::BYE:

не ешь родная гвозди...я тебе шариков от подшипников пришлю...шутка :-D :BYE: :obnim1:

Крийа йога еще огонь! Я даже на ретрит планирую!
ретрит извините это с поеданием шоколада или просто сидение в позе...я так по неграмотности интересуюсь...
ищу себе подходящую диету:BYE::THUMBS UP:

Я тоже спортсмен только по поеданию блинов :-D и пельменей...слава богу с литэрбола слез...все только трезвость только бодрость
ну а похудение потом...ща правда понемногу сбавляю темп уплетания углеводов...наушник в ухо и вперед, марафон завет:dance::BYE:
Пельмешки сами себе не съедят,а блинчики тем более, везде нужен свой человек :-D

У тебя теннис и силовые, или ещё чем то занимаешься?
В бильярд по субботам с женой ещё ходим. Вообще хотел ещё волейбол, но моим коленям настольного тенниса уже хватает, чтобы болеть... :-D

Тут не алкаши, а спортсмены одни :-D а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))
Велик тоже стоит, ждёт сезона. У меня лес рядом с домом.

А насчёт спортсменов... В последние пару лет моего употреба никакого спорта в моей жизни уже не было. У меня просто сил не было уже на это. Силы были только каждое утро дойти до пивнушки, чтобы вообще жить дальше.

ретрит извините это с поеданием шоколада или просто сидение в позе...я так по неграмотности интересуюсь...
ищу себе подходящую диету:BYE::THUMBS UP:
Ретриты бывают разные, смотря какой запрос. Но в любом ретрите обязательны практики, как духовные, так и физические (йога, мед-ии, теории) Поедать шоколад не получится, потому что питание вегетарианское, прогулки, отдых, сон, общение с учителями и наставниками. В этом вопросе главное выбрать для себя учителя и наставника.

Да, побеждать демонов, побеждать тягу к соблазнам, лень, которая в нас есть. Это все нужно побеждать для себя любимого, но не с собой бороться :girl_in_dreams:
Можно и так безусловно сказать, смысл остался тот же - главное Трезвость!

В бильярд по субботам с женой ещё ходим. Вообще хотел ещё волейбол, но моим коленям настольного тенниса уже хватает, чтобы болеть... :-D

Велик тоже стоит, ждёт сезона. У меня лес рядом с домом.

А насчёт спортсменов... В последние пару лет моего употреба никакого спорта в моей жизни уже не было. У меня просто сил не было уже на это. Силы были только каждое утро дойти до пивнушки, чтобы вообще жить дальше.
Тоже дом у леса, из окна пруд, река и лес.... обожаю место где я живу, там очень красиво, я из одного окна встречаю рассвет, в другом провожаю закат...
Спорт в моей жизни всегда, я на неделе в строю, а в выходные мне надо было расслабиться. Был период, когда я даже в выходные ставила занятия и ходила на них, но вот только мое сердечко мне спасибо не сказало

Ретриты бывают разные, смотря какой запрос. Но в любом ретрите обязательны практики, как духовные, так и физические (йога, мед-ии, теории) Поедать шоколад не получится, потому что питание вегетарианское, прогулки, отдых, сон, общение с учителями и наставниками. В этом вопросе главное выбрать для себя учителя и наставника.
очень классно ... но пока я еще не созрел для ретритов...вот выросту большой может тогда...мне бы такую диету, чтобы поменьше диетить
:-D :dance: :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.