Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Polka Dot, спасибо за совет, мнение. Сейчас каждая поддержка очень сильно подбадривает
Держись - два дня это начало, продержаться сегодня - и выходные все твои. Уже три. Там рабочая неделя и будет 7 - и так потихонечку дальше!

Доброе утро всем:BYE: Я немного другое имела ввиду, человек работает над собой, делает какие то действия для достижения поставленной цели, дисциплинирует себя, наблюдает за собой, мыслями и так далее.Мне очень понравилось как ты написала) Напишу как мантру):YES:
Работа над собой, над саморазвитием и самопознанием, забота о своей душе и теле - ну это же не борьба с собой! Это развитие себя! Забота о себе!
Кого побеждать тут? :girl_in_dreams:
Это любовь к себе:obnim1:

Держись - два дня это начало, продержаться сегодня - и выходные все твои. Уже три. Там рабочая неделя и будет 7 - и так потихонечку дальше!
;-) все будет :girl_dance: завтра СТАРТ! Жду с нетерпением

Работа над собой, над саморазвитием и самопознанием, забота о своей душе и теле - ну это же не борьба с собой! Это развитие себя! Забота о себе!
Значит будем удваивать любовь к себе)))) и любить больше чем вчера:happy:

Побеждать тягу и демонов вокруг, я это имел ввиду. И почему борьба - потому что сюда можно собрать все понятия, которые помогут держать себя в узде и конечно любовь к себе тут тоже есть - возможно звучит как самосохранение, безопасность и т.д

Побеждать тягу и демонов вокруг, я это имел ввиду. И почему борьба - потому что сюда можно собрать все понятия, которые помогут держать себя в узде и конечно любовь к себе тут тоже есть - возможно звучит как самосохранение, безопасность и т.д
Да, побеждать демонов, побеждать тягу к соблазнам, лень, которая в нас есть. Это все нужно побеждать для себя любимого, но не с собой бороться :girl_in_dreams:

Всем доброе утро! Я уже на беговую тренировку сгоняла, в субботу соревнования😨
Я поддерживаю вариант 2😍

Огонь! А у меня сегодня единственный выходной день от тренировок. Завтра силовая, а четверг у меня самый весёлый, с утра силовая, вечером 3 часа настольного тенниса. :bud:

Огонь! А у меня сегодня единственный выходной день от тренировок. Завтра силовая, а четверг у меня самый весёлый, с утра силовая, вечером 3 часа настольного тенниса. :bud:
Тут не алкаши, а спортсмены одни :-D а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))

Про эту девочку у меня тоже есть демотиватор.

- Что мы говорим богу трезвости?
- Не сегодня.
Если чё, вариант два. Ещё можно добавить подпись "Я есть Грут".
Но это уже сарказм от старого орка в сторону сил добра.:)

Я поддерживаю вариант 2😍
А я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам 🤣🫰🏻
Ниче так, пойдет

А я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам 🤣🫰🏻
Ниче так, пойдет
Как здорово, какая молодец!!!! Очень давно хочу йогой заняться, но как то по выходным времени не было...

У тебя теннис и силовые, или ещё чем то занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.