Поддержка 2Народ, быстрый опрос. Я за 2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержка 2Народ, быстрый опрос. Я за 2.
Держись - два дня это начало, продержаться сегодня - и выходные все твои. Уже три. Там рабочая неделя и будет 7 - и так потихонечку дальше!@Polka Dot, спасибо за совет, мнение. Сейчас каждая поддержка очень сильно подбадривает
Работа над собой, над саморазвитием и самопознанием, забота о своей душе и теле - ну это же не борьба с собой! Это развитие себя! Забота о себе!Доброе утро всем Я немного другое имела ввиду, человек работает над собой, делает какие то действия для достижения поставленной цели, дисциплинирует себя, наблюдает за собой, мыслями и так далее.Мне очень понравилось как ты написала) Напишу как мантру)
все будет завтра СТАРТ! Жду с нетерпениемДержись - два дня это начало, продержаться сегодня - и выходные все твои. Уже три. Там рабочая неделя и будет 7 - и так потихонечку дальше!
Значит будем удваивать любовь к себе)))) и любить больше чем вчераРабота над собой, над саморазвитием и самопознанием, забота о своей душе и теле - ну это же не борьба с собой! Это развитие себя! Забота о себе!
Кого побеждать тут?
Это любовь к себе
Побеждать тягу и демонов вокруг, я это имел ввиду. И почему борьба - потому что сюда можно собрать все понятия, которые помогут держать себя в узде и конечно любовь к себе тут тоже есть - возможно звучит как самосохранение, безопасность и т.дРабота над собой, над саморазвитием и самопознанием, забота о своей душе и теле - ну это же не борьба с собой! Это развитие себя! Забота о себе!
Кого побеждать тут?
Это любовь к себе
Да, побеждать демонов, побеждать тягу к соблазнам, лень, которая в нас есть. Это все нужно побеждать для себя любимого, но не с собой боротьсяПобеждать тягу и демонов вокруг, я это имел ввиду. И почему борьба - потому что сюда можно собрать все понятия, которые помогут держать себя в узде и конечно любовь к себе тут тоже есть - возможно звучит как самосохранение, безопасность и т.д
В общем бороться с ленью и демонамиДа, побеждать демонов, побеждать тягу к соблазнам, лень, которая в нас есть. Это все нужно побеждать для себя любимого, но не с собой бороться
Огонь! А у меня сегодня единственный выходной день от тренировок. Завтра силовая, а четверг у меня самый весёлый, с утра силовая, вечером 3 часа настольного тенниса.Всем доброе утро! Я уже на беговую тренировку сгоняла, в субботу соревнования
Про эту девочку у меня тоже есть демотиватор.Хи хи. Продолжу наш комикс.
Все варианты классные, я за большинствоНарод, быстрый опрос. Я за 2.
Тут не алкаши, а спортсмены одни а я завтра на балетную подкачку, и в зал на силовую еще планирую, жду не дождусь когда снег растает и на велосипед, наушник в уши и по лесным дорожкам)))Огонь! А у меня сегодня единственный выходной день от тренировок. Завтра силовая, а четверг у меня самый весёлый, с утра силовая, вечером 3 часа настольного тенниса.
Если чё, вариант два. Ещё можно добавить подпись "Я есть Грут".Про эту девочку у меня тоже есть демотиватор.
- Что мы говорим богу трезвости?
- Не сегодня.
Мне третий очень ноавится )Народ, быстрый опрос. Я за 2.
А я в 4.50 подорвала себя на йогу.Всем доброе утро! Я уже на беговую тренировку сгоняла, в субботу соревнования
Я поддерживаю вариант 2
Как здорово, какая молодец!!!! Очень давно хочу йогой заняться, но как то по выходным времени не было...А я в 4.50 подорвала себя на йогу.
Вот сколько не пью столько воскресений лазу по утрам
Ниче так, пойдет
У тебя теннис и силовые, или ещё чем то занимаешься?Огонь! А у меня сегодня единственный выходной день от тренировок. Завтра силовая, а четверг у меня самый весёлый, с утра силовая, вечером 3 часа настольного тенниса.