Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Драсти. Чем сегодня займёмся?:)
На родник за водой съездим, потом в спа (бассейн, сауны).
Поспать, сходить в магазин, пропылесосить и приготовить чего-нибудь.
Вечером за сериал можно засесть:girl_in_dreams:

На родник за водой съездим, потом в спа (бассейн, сауны).
Поспать, сходить в магазин, пропылесосить и приготовить чего-нибудь.
Вечером за сериал можно засесть:girl_in_dreams:
Выкачка сегодня в частный дом приедет. К десяти. Пойду принимать и отдавать денюшки. И поделаю там что нибудь. Раньше как надеялся - вот переберусь в квартиру и буду отдыхать, ан нет. Теперь приходится ещё и в дом ходить постоянно.
Тяжела мужская доля.:)

@Магда Геббельс
@AlexKo
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана: @Trinitaria @Леонелла
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot
Спасибо !

Всем привет.Я Алексей, тоже из бывших алконавтов.Пил вроде бы как все сначала ,а потом все бросили пить,по переженились а я так и бухал.Фигней страдал с переменным успехом.Кодировался раза три.Потом понял что все равно вывожу трезвость на силе воли и начал просто допиваться до ручки а потом завязывать на год два.Сейчас очередной раз держусь.Мне 49 лет,женат.Обычный работяга.Всем желаю выдержать и этот марафон !Давайте сделаем это вместе !

Всем привет.Я Алексей, тоже из бывших алконавтов.Пил вроде бы как все сначала ,а потом все бросили пить,по переженились а я так и бухал.Фигней страдал с переменным успехом.Кодировался раза три.Потом понял что все равно вывожу трезвость на силе воли и начал просто допиваться до ручки а потом завязывать на год два.Сейчас очередной раз держусь.Мне 49 лет,женат.Обычный работяга.Всем желаю выдержать и этот марафон !Давайте сделаем это вместе !
Привет, Алексей!
Счётчик сейчас верный? И ты без кодировки, так?

Всем привет. Меня зовут Анна и я алкоголик. Пить начала в 14, уже на тот момент не одна вечеринка не обходилась без пива, в итоге к 25 годам я пила уже практически каждый день по 2-3 банки пива, а по выходным до отключки.
У меня трое детей, перерыв в употреблении был только во время беременности и пока дети совсем маленькие (в общем лет 5 не больше). Пару лет назад писала дневники по Шичко, читала литературу на сайте, но хватило меня на пол года, потом опять начала употреблять. Последний год пью более 4 литров пива каждую пятницу и конечно каждую субботу болею с похмелья. Устала от такой жизни, жалко времени и здоровья. которые трачу на пьянки. Не хочу чтобы дети смотрели на пьяную мать.
На марафон пришла за поддержкой и опытом трезвой жизни

Всем привет. Меня зовут Анна и я алкоголик. Пить начала в 14, уже на тот момент не одна вечеринка не обходилась без пива, в итоге к 25 годам я пила уже практически каждый день по 2-3 банки пива, а по выходным до отключки.
У меня трое детей, перерыв в употреблении был только во время беременности и пока дети совсем маленькие (в общем лет 5 не больше). Пару лет назад писала дневники по Шичко, читала литературу на сайте, но хватило меня на пол года, потом опять начала употреблять. Последний год пью более 4 литров пива каждую пятницу и конечно каждую субботу болею с похмелья. Устала от такой жизни, жалко времени и здоровья. которые трачу на пьянки. Не хочу чтобы дети смотрели на пьяную мать.
На марафон пришла за поддержкой и опытом трезвой жизни
Держись нас, не пропадай, читай, пиши сюда все что думаешь, спрашивай - и все получится!

Буду на работу собираться.Всем пока.
Возвращайся. Почитал твою тему. У нас есть что то похожее. Только меня с определённого момента перестали останавливать кодировки.

Всем желаю выдержать и этот марафон
Нам такое не подходит)) выдерживают что-то тяжёлое и неприятное, а нас ждут отличные 50 дней
три.Потом понял что все равно вывожу на силе воли и начал просто допиваться до ручки а потом завязывать на год два.Сейчас очередной раз держусь
Тяжело "держаться". Трезвостью надо наслаждаться, и это совсем о другом, не о силе воли.
Кроме кодировок и "на зубах" - никаких методов не использовал до сих пор?

Всем привет и спокойной ночи!
Целый день провела на природе с семьей и друзьями. Наполнилась положительной энергией, насладилась миром трезвой.😊
Все пили пиво, мне не хотелось. Ощущаю себя счастливой и вдохновленной!🥰
Привет! Сохрани это чувство. :obnim1:
Действительно оказывается вполне можно наслаждаться жизнью и трезвой/трезвым. :THUMBS UP:

Я тоже вчера собирался с семьёй в сауне, но как уже рассказывал, у нас вся компания непьющая. Морс оказался самым популярным напитком. :-D
Напарились, наплавались, наигрались (был аэрохоккей и футбол, такой где с ручками). В футбол у нас прямо матчи были с болельщиками. :LOL:

Так что многие действительно не понимают - а как так, неужели можно веселиться трезвым и хорошо проводить время. Конечно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.