Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
На неделе решила, что Марафон не потяну из-за загруженности. Вышла.
Теперь - снова в Рандом.
Жаль... Команда мне очень понравилась 🌷
Вроде бы можно и назад вернуться, марафон ведь ещё не стартовал. Узнать?

Приятного всем вечера, а я баиньки, у нас сильный снегопад обещают, до 10 см снега , и похолодание . FB_IMG_1711818826317.jpg

Осторожно, пошлое! :-D
Очень старая новость. Когда я её увидел в интернете, я решил, что у меня началась белая горячка. Специально потом её нашёл.

Безымянный.jpg

Добрый вечер) что-то меня сегодня в реал засосало))) только добралась до команды))
А как быть с друзьями? Которые не понимают моего решения и моих мыслей на счет алкоголизма? Они говорят что у меня крыша поехала и что мы нормальные
Уже ответили тебе, но добавлю, что лучше настроиться на то, что окружение не помощник в большинстве случаев. Занимайся своей трезвостью, а они пусть наслаждаются своей нормальностью.
У меня круг общения совершенно изменился. Кому-то я трезвая неудобна, а кто-то мне, трезвой, неинтересен. По-разному.
вообще лично я в своём отношении к еде я вижу точно такое же отношение, как к алкоголю.
Аналогично. Я не бухаю алкоголь, и больше не упиваюсь огромными дозами никотина. Но я найду, чем упороться. Можно работой. Или сериалом, книгой. Но едой - проще, + реально отказывают тормоза. Никакого ку и быть не может)))

Видела на улице кота, он прохожим мышку предлагал. Такое чувство, что хотел показать, что полезный, пригодится, если возьмёте. Грустно.
IMG_20240330_181919.jpg
Девчонки какие-то сначала начали с ним сюсюкать, а потом разглядели, что он там в зубах держит, и завизжали. Он аж выронил добычу.
Место ещё гадкое такое. Сплошные пивнушки и ломбарды. Не люблю там ходить, но вот пришлось(

Видела на улице кота, он прохожим мышку предлагал. Такое чувство, что хотел показать, что полезный, пригодится, если возьмёте. Грустно.
Посмотреть вложение 1422763
Девчонки какие-то сначала начали с ним сюсюкать, а потом разглядели, что он там в зубах держит, и завизжали. Он аж выронил добычу.
Место ещё гадкое такое. Сплошные пивнушки и ломбарды. Не люблю там ходить, но вот пришлось(
Кот очень красивый и выглядит вроде опрятно. Может просто домашний гуляет.

И мышь не ест, значит сытый😀

Друзья, у нас пополнение в капитанском составе. Прошу любить и жаловать помощника капитана @Леонелла :obnim2:

По выбору эмблемы/девиза думаю всё понятно, завтра всё проставим в тему команды, если не будет сильных изменений. Так что мы готовы к старту марафона. У нас по-прежнему есть вакантные должности в команде - нам нужен второй повар, массовик-затейник и журналист. А также любые иные должности, которые вам бы хотелось. Пишите в личку. :PREVED:

Вроде бы можно и назад вернуться, марафон ведь ещё не стартовал. Узнать?
Я сказала, что хочу быть с Командой. Но если заново, то опять Рандом. Такие Правила.

нам нужен второй повар, массовик-затейник
Я умею ставить чайник и был массовиком в ребухе целый месяц. Но кончилось всё плохо, писали гербы полночи всей бандой. :-D

Весна пришла, опять грачи, схвати скейтборд и вдаль умчи!:biggrin:

Я эльфийку ухвачу, на скейтборде прокачу! (теперь это так называется:-[)

На скейте мы в весну влетели, от счастья все позеленели. (просто Пушкин, адназаначна)
По-моему, самые лучшие девизы :-D

Спокойной ночи, друзья! 🌙У меня сегодня очень эмоциональный день (дети радуют и нет), поэтому все спать, пораньше! ⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.