@Анюта84, это прекрасно, что ты Анюта. Я обожаю Анют. И Анн. И Аннушек. Ответь мне честно, ты любишь ч0рных котиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Драсти. Чем сегодня займёмся?:)
выбирай !!!
Какой поставишь, такой и будетНарод, быстрый опрос. Я за 2.
Мы тут в демократию играем же!Какой поставишь, такой и будет
Наверное больше белых собачек, это мой Пуша@Анюта84, это прекрасно, что ты Анюта. Я обожаю Анют. И Анн. И Аннушек. Ответь мне честно, ты любишь ч0рных котиков?
Какая няшка.Наверное больше белых собачек, это мой Пуша
ПоддерживаюНарод, быстрый опрос. Я за 2.
Доброе утро всем Я немного другое имела ввиду, человек работает над собой, делает какие то действия для достижения поставленной цели, дисциплинирует себя, наблюдает за собой, мыслями и так далее.Мне очень понравилось как ты написала) Напишу как мантру)А зачем вы с собой все время боретесь? Что с собой делите, что прям нужно бороться?
Зачем победить себя? Чтобы что?
ИМХО конечно, но это же треш, жить в постоянной борьбе с собой
Ты же у себя один единственный, самый дорогой и самый нужный человек, и с ним бороться?
Тут постоянное напряжение присутствует, и как следствие не удовлетворенность вообще всем и вся, эмоциональная не стабильность и тд.
Себя нужно любить и понять, холить и лелеять, беречь как хрустальную вазу! другого себя у нас никогда не будет! Любой человек в жизни приходит и уходит, а ты у себя останешься, только ты всегда с тобой, только ты можешь себе помочь, больше никто!
Так зачем с собой бороться? Еще и победить?
2Народ, быстрый опрос. Я за 2.