Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Всем привет. Что-то я старый видимо стал, да заблудился. Правильно понимаю что с заФтра чилим тут и боремся насмерть натрезвость

Всем привет. Что-то я старый видимо стал, да заблудился. Правильно понимаю что с заФтра чилим тут и боремся насмерть натрезвость
Привет! У тебя ведь больше счётчик был совсем недавно?

На ночь...
_ Притча _
... Однажды старого отшельника спросили:
- Как тебе не надоедает всё время быть одному?
И он ответил:
- У меня полно дел: я должен обучить двух ястребов и двух орлов, успокоить двух кроликов, выдрессировать змею, мотивировать осла и укротить льва.

- Но мы не видим рядом с тобой никаких животных. Где они?

Отшельник ответил: Этих животных мы носим внутри себя.

Два ястреба бросаются на все, что видят - хорошее и плохое, полезное и вредное. Я должен научить их различать. Это - мои глаза.

Два орла своими когтями ранят и разрушаю все, к чему прикасаются. Я должен научить их служить и помогать, не причиняя вреда. Это - мои руки.

Два кролика вечно скачут туда-сюда, боятся и прячутся. Я должен успокоить их и научить справляться с с трудными ситуациями, а не убегать от проблем. Это - мои ноги.

Самое сложное - наблюдать за змеей. Хоть она и надежно заперта в надежной клетке, но всегда готова атаковать, ужалить и отравить любого, кто находится рядом. Поэтому я должен следить за ней и дисциплинировать ее. Это - мой язык.

Осел, как всем известно, очень упрям, вечно устает и не желает выполнять свою работу. Это - мое тело.

И наконец, мне надо нужно укротить льва, который желает быть королем и повелевать всеми. Он горд, тщеславен и думает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Это мое эго ...

Как видите, у меня очень много работы.

FB_IMG_1711906860913.jpg
Трезвость поможет нам стать самим собой!

Привет , Алёна!!!🥰
Правильный подход!!!
Я Наташа) :obnim1:
Привет! Я уже в предкушении, я хоть переключусь, а там, видно будет. Тем более для меня это вообще все ново.

Привет! Я уже в предкушении, я хоть переключусь, а там, видно будет. Тем более для меня это вообще все ново.
Думаю будет весело, я тут тоже 1-ый раз принимаю участие в марафоне) :girl4: Будут задания Профильные, очень полезная вещь-в себе разобраться +конкурсы , чтоб отвлечься!!):girls2:

Обычное дело для нашего брата. Мой летний срыв в прошлом году начался именно так - а чего такого, выпить пару раз в неделю немного пива. Ну в первый же день правда оказалось довольно много, но это ведь всё мелочи. Уж что-что, а торговаться мы умеем. Проигрываем, но продолжаем эту игру, всё как в книге у Стеца. 1000 раз не вышло КУ? Ну точно ведь выйдет в 1001-й. :smile:

Для меня куда проще оказалось не пить совсем, чем пытаться контролировать неконтролируемое.
Вот да😂photo-output.jpeg

Думаю будет весело, я тут тоже 1-ый раз принимаю участие в марафоне) :girl4: Будут задания Профильные, очень полезная вещь-в себе разобраться +конкурсы , чтоб отвлечься!!):girls2:
Я спонсору счас говорю, тут такая вот вещь, очень нужная для каждого алкоголика. Почти как группа, разреши забить болт на твои рекомендации на пару месяцев. А он гнусно хихикает, издевается, ты говорит сам себе режиссёр.
Злые угнетатели эти спонсоры.:)

Я спонсору счас говорю, тут такая вот вещь, очень нужная для каждого алкоголика. Почти как группа, разреши забить болт на твои рекомендации на пару месяцев. А он гнусно хихикает, издевается, ты говорит сам себе режиссёр.
Злые угнетатели эти спонсоры.:)
Странное поведение как для спонсора,если честно. По идее - все что может помочь, должно только приветствоваться, и уж точно не высмеивается...

Странное поведение как для спонсора,если честно. По идее - все что может помочь, должно только приветствоваться, и уж точно не высмеивается...
Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)

Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)
Ну в принципе его задача провести тебя по шагам, а не отвечать за всё, что ты делаешь.

Ну в принципе его задача провести тебя по шагам, а не отвечать за всё, что ты делаешь.
Я сам попытался хитро улизнуть от обязаловки, прикрываясь марафоном. Я же хитрый алкоголик.
Не вышло.
Спонсоры злые.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.