Всем привет. Что-то я старый видимо стал, да заблудился. Правильно понимаю что с заФтра чилим тут и боремся насмерть натрезвость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У тебя ведь больше счётчик был совсем недавно?Всем привет. Что-то я старый видимо стал, да заблудился. Правильно понимаю что с заФтра чилим тут и боремсянасмертьнатрезвость
Да завтра старт...Всем привет. Что-то я старый видимо стал, да заблудился. Правильно понимаю что с заФтра чилим тут и боремсянасмертьнатрезвость
Так бывает…Привет! У тебя ведь больше счётчик был совсем недавно?
Привет , Алёна!!!Пока цель - начать спасти себя,
Ты плюшДа завтра старт...
Привет! Я уже в предкушении, я хоть переключусь, а там, видно будет. Тем более для меня это вообще все ново.Привет , Алёна!!!
Правильный подход!!!
Я Наташа)
Ты тута?Ты плюш
Меня б тут не было на старте если бы я понюхалТы тута?
И я тута!
Думаю будет весело, я тут тоже 1-ый раз принимаю участие в марафоне) Будут задания Профильные, очень полезная вещь-в себе разобраться +конкурсы , чтоб отвлечься!!)Привет! Я уже в предкушении, я хоть переключусь, а там, видно будет. Тем более для меня это вообще все ново.
Это правильно. Даже в чине вы батюшкаМеня б тут не было на старте если бы я понюхал
Вот даОбычное дело для нашего брата. Мой летний срыв в прошлом году начался именно так - а чего такого, выпить пару раз в неделю немного пива. Ну в первый же день правда оказалось довольно много, но это ведь всё мелочи. Уж что-что, а торговаться мы умеем. Проигрываем, но продолжаем эту игру, всё как в книге у Стеца. 1000 раз не вышло КУ? Ну точно ведь выйдет в 1001-й.
Для меня куда проще оказалось не пить совсем, чем пытаться контролировать неконтролируемое.
Я спонсору счас говорю, тут такая вот вещь, очень нужная для каждого алкоголика. Почти как группа, разреши забить болт на твои рекомендации на пару месяцев. А он гнусно хихикает, издевается, ты говорит сам себе режиссёр.Думаю будет весело, я тут тоже 1-ый раз принимаю участие в марафоне) Будут задания Профильные, очень полезная вещь-в себе разобраться +конкурсы , чтоб отвлечься!!)
Странное поведение как для спонсора,если честно. По идее - все что может помочь, должно только приветствоваться, и уж точно не высмеивается...Я спонсору счас говорю, тут такая вот вещь, очень нужная для каждого алкоголика. Почти как группа, разреши забить болт на твои рекомендации на пару месяцев. А он гнусно хихикает, издевается, ты говорит сам себе режиссёр.
Злые угнетатели эти спонсоры.:)
А че обзываешься?Ты плюш
Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)Странное поведение как для спонсора,если честно. По идее - все что может помочь, должно только приветствоваться, и уж точно не высмеивается...
Ну в принципе его задача провести тебя по шагам, а не отвечать за всё, что ты делаешь.Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)
Я сам попытался хитро улизнуть от обязаловки, прикрываясь марафоном. Я же хитрый алкоголик.Ну в принципе его задача провести тебя по шагам, а не отвечать за всё, что ты делаешь.