Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро 🌄 команда!
У нас вчера прилетели скворцы и гуси. Гуси с утра орут на полях, а скворцы с вечера щебетали. Красота!
Всех с началом марафона:obnim2:

Доброе утро 🌄 команда!
У нас вчера прилетели скворцы и гуси. Гуси с утра орут на полях, а скворцы с вечера щебетали. Красота!
Всех с началом марафона:obnim2:
А у нас пьяная гопота устроила перфоманс с песнями и плясками под окнами. Что то типа гусей на полях. :-D
Их быстро оттуда убрали. У нас очень тихий двор.

А у нас пьяная гопота устроила перфоманс с песнями и плясками под окнами. Что то типа гусей на полях. :-D
Их быстро оттуда убрали. У нас очень тихий двор.
Не. Гуси, однако, поприятнее будут)

Для меня куда проще оказалось не пить совсем, чем пытаться контролировать неконтролируемое.
Аналогично. Несколько раз получится не упиться в усмерть, а затем всё возвращается на круги своя. Я , в отличии от мужа, совсем контроль потеряла.

Не. Гуси, однако, поприятнее будут)
Наверняка. Хотя гуси тоже те ещё гопники. Помню, как одна городская девочка на селе кинула в гусячью банду палку.
Как она потом от них драпала, это ж песня. Я ржал так, что аж заплакал. :-D

Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)
Ну так синяя книга когда ещё была написана. Это типа Библии. Всё иносказательно и ничего не понятно с первого раза. Я думаю, что наука , в том числе и психиатрия, далеко продвинулась с 1935 года, поэтому стоит и на другие источники обращать внимание. Хотя, фундаментально ничего не изменилось.

Наверняка. Хотя гуси тоже те ещё гопники. Помню, как одна городская девочка на селе кинула в гусячью банду палку.
Как она потом от них драпала, это ж песня. Я ржал так, что аж заплакал. :-D
Гуси дикие прилетели). А домашние да, дерутся больно.

Ну так синяя книга когда ещё была написана. Это типа Библии. Всё иносказательно и ничего не понятно с первого раза. Я думаю, что наука , в том числе и психиатрия, далеко продвинулась с 1935 года, поэтому стоит и на другие источники обращать внимание. Хотя, фундаментально ничего не изменилось.
Значит тихо тихо. Спонсору мы много не расскажем. :)

Гуси дикие прилетели). А домашние да, дерутся больно.
Дикие гопники, домашние гопники. Какие милые сравнения.
Кстати, они и впрямь похожи. Птички.:)

Значит тихо тихо. Спонсору мы много не расскажем. :)

Дикие гопники, домашние гопники. Какие милые сравнения.
Кстати, они и впрямь похожи. Птички.:)
Ага :bounce: :STOP:

Доброе утро, команда ♥️
Всех с началом марафона👌 пусть трезвость будет комфортной. Берегите ее.

1 апреля я трезва
@Membar @Trinitaria @Леонелла

Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.