@Леонелла, Поздравляю с красивым заборчиком !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Есть небольшие различия, но несущественные.Чё там? Тоже, только в профиль?
А у нас пьяная гопота устроила перфоманс с песнями и плясками под окнами. Что то типа гусей на полях.Доброе утро команда!
У нас вчера прилетели скворцы и гуси. Гуси с утра орут на полях, а скворцы с вечера щебетали. Красота!
Всех с началом марафона
Не. Гуси, однако, поприятнее будут)А у нас пьяная гопота устроила перфоманс с песнями и плясками под окнами. Что то типа гусей на полях.
Их быстро оттуда убрали. У нас очень тихий двор.
Аналогично. Несколько раз получится не упиться в усмерть, а затем всё возвращается на круги своя. Я , в отличии от мужа, совсем контроль потеряла.Для меня куда проще оказалось не пить совсем, чем пытаться контролировать неконтролируемое.
Наверняка. Хотя гуси тоже те ещё гопники. Помню, как одна городская девочка на селе кинула в гусячью банду палку.Не. Гуси, однако, поприятнее будут)
Ну так синяя книга когда ещё была написана. Это типа Библии. Всё иносказательно и ничего не понятно с первого раза. Я думаю, что наука , в том числе и психиатрия, далеко продвинулась с 1935 года, поэтому стоит и на другие источники обращать внимание. Хотя, фундаментально ничего не изменилось.Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)
Гуси дикие прилетели). А домашние да, дерутся больно.Наверняка. Хотя гуси тоже те ещё гопники. Помню, как одна городская девочка на селе кинула в гусячью банду палку.
Как она потом от них драпала, это ж песня. Я ржал так, что аж заплакал.
Значит тихо тихо. Спонсору мы много не расскажем. :)Ну так синяя книга когда ещё была написана. Это типа Библии. Всё иносказательно и ничего не понятно с первого раза. Я думаю, что наука , в том числе и психиатрия, далеко продвинулась с 1935 года, поэтому стоит и на другие источники обращать внимание. Хотя, фундаментально ничего не изменилось.
Дикие гопники, домашние гопники. Какие милые сравнения.Гуси дикие прилетели). А домашние да, дерутся больно.
АгаЗначит тихо тихо. Спонсору мы много не расскажем. :)
Дикие гопники, домашние гопники. Какие милые сравнения.
Кстати, они и впрямь похожи. Птички.:)
Ой, мне твое сообщение попалось на глаза, и я решила тебе похвастаться своей рыбойДоброе утро!
Всех с началом марафона!