Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Он сказал, что ты выполняешь мои рекомендации и задания. Всё, что повесишь на себя сверху твои проблемы. Он посмотрел форум, нашел его безвредным и где то даже забавным. Но он традиционалист. Считает, что синей книги достаточно. В чём то он прав. :)
Не буду спорить, он спонсор - у него статус.
Мы же здесь, действительно, всего лишь любители, но цель у нас у всех одна и все методы, мы всегда вместе обсуждаем и помогаем друг другу, делимся опытом , который многократно различен - ведь нас много, а спонсор один)

Последнее редактирование:
Я спонсору счас говорю, тут такая вот вещь, очень нужная для каждого алкоголика. Почти как группа, разреши забить болт на твои рекомендации на пару месяцев. А он гнусно хихикает, издевается, ты говорит сам себе режиссёр.
Злые угнетатели эти спонсоры.:)
Ты на живые группы ходишь или онлайн?

Трезвость поможет нам стать самим собой!
Кстати да. Поможет. Я раньше как-то даже не задумывался, а в какой момент я потерял контроль над употреблением? В каком возрасте?

А вот сейчас задумался. Прав Аллен Карр. Контроля не было никогда. Просто дозы раньше были меньше, вот и всё. Ну и здоровья было больше.

Я на пиво подсел практически сразу же. Мне было где-то 21-22, а я уже начал выпивать через день по бутылке-две пива. День, когда я купил вместо пива томатный сок был довольно редким. Крепкое бухло меня никогда не привлекало, а вот пиво да. Почему же раньше не задумывался? :PARDON:

Спасибочки:kiss2:

Написала коллега, что уходит на больничный аж на 10 дней..... Мне её заменять всё это время, а я пипец как это ненавижу. Приуныла немного, буду надеятся, что всё пройдёт спокойно.

Всем доброй ночи:bat:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.