Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро, хорошего дня.
По поводу курения, решила бросить вместе с алко, т.к. сиги с алко шли в обнимку, без алко могла не курить, стоило выпить, выкуривала за все дни не курения.
Я трезвая 04.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла

Ребята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
Делай, что должен и будь что будет). Всё будет так, как должно быть. Привет❤️

Доброе утро, хорошего дня.
По поводу курения, решила бросить вместе с алко, т.к. сиги с алко шли в обнимку, без алко могла не курить, стоило выпить, выкуривала за все дни не курения.
Я трезвая 04.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
поддержка тебе ты молочинка, я смогла только сигареты бросить, но перешла на стики, теперь вот парилка, понимаю головой что нет уже прежнего удовольствия, но когда заканчивается эта злосчастная жидкость, аж физически начинает трясти, и в голове только думки покурить скорей...молюсь и верю придёт время отказа и от этой тяги

@Ksssuwik, с датой тебя. Поздравляю. Ну а чё, праздник. Пошли за тортегом.:)
@Polka Dot, у тебя определённо мощные цЫфры. Тоже поздравляю. Я сегодня объемся тортиками.:)
Пошли пошли) у меня в холодильнике еще с др мужа пару кусков стоит с прошлой недели )))

@Membar @Trinitaria @Леонелла
я трезвая 4/4/2024
вчера нарушила свою же традицию торговаться вечером по средам во время поездки в маршрутке. Так обычно задалбываюсь, что уже на подсознательном уровне ничего кроме мыслей о том, как плюхнуться за стол с закусью и шарданцом. А вчера такая книжка просто попалась - не оторваться. Взломать смерть называется. История Синей Бороды в наши дни. Так приклеилась к ней, что даже про свои торги забыла.

Не ищите всему объяснение...
В жизни многое случается просто потому, что так надо...
Вы и здесь мы оказались не просто так)
я оказалась здесь потому что стала ожиревшей и обнищавшей.

Да я тогда обалдела от выкрутаса дочи :facepalm: :-D с пеленок знает, как себя вести на великах/самокатах/роликах/есть другие участники движения и тут такое исполнила.:-D
Поэтому для меня было неожиданностью, что дети так могут сделать. И теперь предупреждаю :-[
Извините, если душно.:-D
Дети могут выкинуть подобный выкрутас. Помню, моя старшая дочь научилась делать колесо. И вот представьте ситуацию - мы идем по дороге и вдруг она взбрык! Кааак вскочет на руки, кааак вскинет копытца резко в воздух! На ровном месте! Я ей до сих пор припоминаю эту непредсказуемость

Профильное @nmaxim под гул аплодисментов команды
Профильное задание № 1
1. Почему ты решил/а бросить пить?
Бросил пить, потому что устал....
2. Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Он отнимал здоровье, время, жизненную силу и энергию! С похмелья очень прыгало давление, болело сердце👎 день после пьянки был просто потерянным. Каждый раз даешь себе зарок не пить, но все повторялось снова😦 не хочу возврата к прежнему состоянию!!!
3. Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Конечно были, как и у всех, иначе никто бы не пил. Легче заводились знакомства(особенно с противоположным полом), легче было решать вопросы по работе и переживать стрессы и напряги на ней, веселее было в компаниях на мероприятиях, тусовки в клубах, кафе, дискотеках...
4. Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Да есть такие ситуации еще к сожалению👎это поездки в отпуск на море, мой день рождения, встреча выпускников института 7 мая, встреча с бывшим начальником! Не знаю пока, может попить препарат какой🤔 тетурам например. День рождения не буду отмечать, на море пить квас и безалкогольные коктейли, есть мороженое, с начальником купить б/а пиво🤔
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь

Кхм. Я что-то не разделяю всеобщего веселья. Зашла,отметилась, вышла. Выпить неохота, в теме тусить неохота. На третий день марафона стала сомневаться в своей нормальности)
у меня были похожие сомнения, особенно на фоне растущего срача в квартире. Но 5 дней без форума и начались торги. Решила, что пока от форума очень рано отклеиваться.

Еще раз - мне пофиг, как все будут худеть после марафона. Здесь для этого есть зож марафоны и разные темы худеющих. Но за слова "голодаю" всех со счетчиками до года буду бить
bita.gif

И не обязательно есть тоннами сладкое, хотя оно, несомненно, тягу сбивает.
Горски, например, наоборот, рекомендует отказ от вредных продуктов и переход к здоровому питанию: мясо, овощи, фрукты. Но именно голод категорически противопоказан на ранних сроках. Сначала трезвость - потом фигура.
Наташа, меня тогда похвалить надо, я хорошая девочка :girl_dance: вчера сделала себе кус-кус с сухофруктами и грецкими орехами. Оказалось одной порции, съеденной в полдень, хватает до вечера, чтобы голод не испытывать.

Выше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали

Жаль нельзя изобрести машину времени и отправить тортиков себе в армию)
очень часто я распаковывая покупки из пятёхи, представляю себе, что я изобрела машину времени и отправилась на ней в блокадный Питер с мешком продуктов, чтобы хоть кого-то накормить :sad:

А с какой радости она имеет право ему указывать?
Ну... этого я не могу знать наверняка, видимо достал :-D просто решили поделиться как это все странно выглядит со стороны, касаемо алкашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.