Нет отчётов за 1, 2 и 3 апреля) напиши пжлст для пурядку
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет отчётов за 1, 2 и 3 апреля) напиши пжлст для пурядку
Делай, что должен и будь что будет). Всё будет так, как должно быть. ПриветРебята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
поддержка тебе ты молочинка, я смогла только сигареты бросить, но перешла на стики, теперь вот парилка, понимаю головой что нет уже прежнего удовольствия, но когда заканчивается эта злосчастная жидкость, аж физически начинает трясти, и в голове только думки покурить скорей...молюсь и верю придёт время отказа и от этой тягиДоброе утро, хорошего дня.
По поводу курения, решила бросить вместе с алко, т.к. сиги с алко шли в обнимку, без алко могла не курить, стоило выпить, выкуривала за все дни не курения.
Я трезвая 04.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
благодарю))) привет)Делай, что должен и будь что будет). Всё будет так, как должно быть. Привет![]()
Пошли пошли) у меня в холодильнике еще с др мужа пару кусков стоит с прошлой недели )))@Ksssuwik, с датой тебя. Поздравляю. Ну а чё, праздник. Пошли за тортегом.:)
@Polka Dot, у тебя определённо мощные цЫфры. Тоже поздравляю. Я сегодня объемся тортиками.:)
я оказалась здесь потому что стала ожиревшей и обнищавшей.Не ищите всему объяснение...
В жизни многое случается просто потому, что так надо...
Вы и здесь мы оказались не просто так)
Дети могут выкинуть подобный выкрутас. Помню, моя старшая дочь научилась делать колесо. И вот представьте ситуацию - мы идем по дороге и вдруг она взбрык! Кааак вскочет на руки, кааак вскинет копытца резко в воздух! На ровном месте! Я ей до сих пор припоминаю эту непредсказуемостьДа я тогда обалдела от выкрутаса дочи![]()
с пеленок знает, как себя вести на великах/самокатах/роликах/есть другие участники движения и тут такое исполнила.
Поэтому для меня было неожиданностью, что дети так могут сделать. И теперь предупреждаю
Извините, если душно.![]()
Профильное задание № 1
1. Почему ты решил/а бросить пить?
Бросил пить, потому что устал....
2. Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Он отнимал здоровье, время, жизненную силу и энергию! С похмелья очень прыгало давление, болело сердцедень после пьянки был просто потерянным. Каждый раз даешь себе зарок не пить, но все повторялось снова
не хочу возврата к прежнему состоянию!!!
3. Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Конечно были, как и у всех, иначе никто бы не пил. Легче заводились знакомства(особенно с противоположным полом), легче было решать вопросы по работе и переживать стрессы и напряги на ней, веселее было в компаниях на мероприятиях, тусовки в клубах, кафе, дискотеках...
4. Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Да есть такие ситуации еще к сожалениюэто поездки в отпуск на море, мой день рождения, встреча выпускников института 7 мая, встреча с бывшим начальником! Не знаю пока, может попить препарат какой
тетурам например. День рождения не буду отмечать, на море пить квас и безалкогольные коктейли, есть мороженое, с начальником купить б/а пиво
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
у меня были похожие сомнения, особенно на фоне растущего срача в квартире. Но 5 дней без форума и начались торги. Решила, что пока от форума очень рано отклеиваться.Кхм. Я что-то не разделяю всеобщего веселья. Зашла,отметилась, вышла. Выпить неохота, в теме тусить неохота. На третий день марафона стала сомневаться в своей нормальности)
Наташа, меня тогда похвалить надо, я хорошая девочкаЕще раз - мне пофиг, как все будут худеть после марафона. Здесь для этого есть зож марафоны и разные темы худеющих. Но за слова "голодаю" всех со счетчиками до года буду бить![]()
И не обязательно есть тоннами сладкое, хотя оно, несомненно, тягу сбивает.
Горски, например, наоборот, рекомендует отказ от вредных продуктов и переход к здоровому питанию: мясо, овощи, фрукты. Но именно голод категорически противопоказан на ранних сроках. Сначала трезвость - потом фигура.
какой настырный, а?! ладно, у меня есть одна картинка по теме, завтра притащу.Без вашего фото объявляю голодовку
![]()
очень часто я распаковывая покупки из пятёхи, представляю себе, что я изобрела машину времени и отправилась на ней в блокадный Питер с мешком продуктов, чтобы хоть кого-то накормитьЖаль нельзя изобрести машину времени и отправить тортиков себе в армию)
Ну... этого я не могу знать наверняка, видимо досталА с какой радости она имеет право ему указывать?
Поздравляю! Супер результат!Большое спасибо! вспоминаю и сама себе удивляюсь, как я вообще решилась на бросание))
А что это? Рецептик пожалуйста?ДОБРОЕ утро. Сладкая вкусняшка.