Надо будет попробовать)А мы картошку фри берём замороженную в МЕТРО упаковка 2кг. И когда возникает желание запекаем в духовке. Результат такой же но без капли масла.
Также с нагетсами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет попробовать)А мы картошку фри берём замороженную в МЕТРО упаковка 2кг. И когда возникает желание запекаем в духовке. Результат такой же но без капли масла.
Также с нагетсами
Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!Чтобы перенастроить негативное мышление, попробуйте дистанцироваться от мыслей
Начните воспринимать их как субъективные. Например, вы можете говорить вслух или про себя: «У меня появилась мысль, что я плохо справляюсь с работой» или «У меня появилась мысль, что я хочу выпить».
Так вы отстранитесь от внутреннего критика, который заставляет вас принимать искажённые мысли за правдивые. Кроме того, такая практика позволит вам просто наблюдать за вашими мыслями, не взаимодействуя с ними активно.
Она с кузнецом придёт
Это будет очень нескромно и очаровательно пошло. Знаю я одного кузнеца из реконов, Дарья зовут.Она с кузнецом придёт![]()
От не знаю, для меня эдинственный способ не съесть лишнего идти гулять по улице, там нет холодильника. Может чем-то заняться, там где нет холодильника. Холодильник враг, особенно вечером, ночью.Выше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали
какая нежности
Для начала закажи кредитную историю в трех БКИ. Проверь, нет ли там Долгов. Если нет, то забей. Если есть то нужно действовать по обстоятельствам. Сейчас повально людям кредитные организации вменяют старые, закрытые долги. В этом случае нужно урегулировать и всё будет норм. Но может случиться так что и мошенники взяли. Тогда надо будет оспорить и убрать все записи из кредитной историиПришла какая-то смска про какой-то долг. Сроду никогда в микрофинансах ничего не брали. Заблокировала нафиг. Теперь думаю - а вдруг мошенники какие-нибудь взяли кредит? Так-то ни паспорт, ни коды никому не отправляю никогда. Как проверить можно кто нибудь знает?
СпасибоДля начала закажи кредитную историю в трех БКИ. Проверь, нет ли там Долгов. Если нет, то забей. Если есть то нужно действовать по обстоятельствам. Сейчас повально людям кредитные организации вменяют старые, закрытые долги. В этом случае нужно урегулировать и всё будет норм. Но может случиться так что и мошенники взяли. Тогда надо будет оспорить и убрать все записи из кредитной истории
Нужен будет совет обращайсяСпасибо
Это все да… если бы в такие моменты были силы хотя бы мыслить, то да, а когда состояние ускакала будто умер и через три дня воскрес, тут другое, в том то и беда, это обжорство с похмелья( былоОт не знаю, для меня эдинственный способ не съесть лишнего идти гулять по улице, там нет холодильника. Может чем-то заняться, там где нет холодильника. Холодильник враг, особенно вечером, ночью.
Вреднее уж точно нет!!! Запрещать конечно нет, чем больше запрещаешь, тем больше срыв, просто раздражает когда это обжорство спровоцированное алкоголем, а не на трезвую головуой ну ладно тебе, я вообще кока колу каждый день пью
и чипсы ем....и шаурму люблю...и с детьми в Ростикс хожу
чем больше запрещаешь организму, тем он в стрессе требует еще больше.
если все разобрать по запчастям, то особенно вредного там нет ничего....ну может самую малость
Вреднее алкашки это точно не может быть![]()
Я отсматриваю госуслуги периодически. И ФССП. У нас любят написать всякой ереси на честного алкоголика, но с таким нужно бороться. Если в ФССП нет ничего, то можно и не заморачиваться, пока в суд не позовут.Пришла какая-то смска про какой-то долг. Сроду никогда в микрофинансах ничего не брали. Заблокировала нафиг. Теперь думаю - а вдруг мошенники какие-нибудь взяли кредит? Так-то ни паспорт, ни коды никому не отправляю никогда. Как проверить можно кто нибудь знает?
Я смотрю ты бесстрашный)
Осталось кузнеца найтиОна с кузнецом придёт![]()