Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А мы картошку фри берём замороженную в МЕТРО упаковка 2кг. И когда возникает желание запекаем в духовке. Результат такой же но без капли масла.
Также с нагетсами
Надо будет попробовать)

Чтобы перенастроить негативное мышление, попробуйте дистанцироваться от мыслей

Начните воспринимать их как субъективные. Например, вы можете говорить вслух или про себя: «У меня появилась мысль, что я плохо справляюсь с работой» или «У меня появилась мысль, что я хочу выпить».

Так вы отстранитесь от внутреннего критика, который заставляет вас принимать искажённые мысли за правдивые. Кроме того, такая практика позволит вам просто наблюдать за вашими мыслями, не взаимодействуя с ними активно.

Чтобы перенастроить негативное мышление, попробуйте дистанцироваться от мыслей

Начните воспринимать их как субъективные. Например, вы можете говорить вслух или про себя: «У меня появилась мысль, что я плохо справляюсь с работой» или «У меня появилась мысль, что я хочу выпить».

Так вы отстранитесь от внутреннего критика, который заставляет вас принимать искажённые мысли за правдивые. Кроме того, такая практика позволит вам просто наблюдать за вашими мыслями, не взаимодействуя с ними активно.
Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!

Она с кузнецом придёт:sarcastic:
Это будет очень нескромно и очаровательно пошло. Знаю я одного кузнеца из реконов, Дарья зовут. :-[
Да ладно. Мы то знаем, что никто никуда не придёт. Но как тут не похихикать.

Выше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали
От не знаю, для меня эдинственный способ не съесть лишнего идти гулять по улице, там нет холодильника. Может чем-то заняться, там где нет холодильника. Холодильник враг, особенно вечером, ночью.

Пришла какая-то смска про какой-то долг. Сроду никогда в микрофинансах ничего не брали. Заблокировала нафиг. Теперь думаю - а вдруг мошенники какие-нибудь взяли кредит? Так-то ни паспорт, ни коды никому не отправляю никогда. Как проверить можно кто нибудь знает?

Пришла какая-то смска про какой-то долг. Сроду никогда в микрофинансах ничего не брали. Заблокировала нафиг. Теперь думаю - а вдруг мошенники какие-нибудь взяли кредит? Так-то ни паспорт, ни коды никому не отправляю никогда. Как проверить можно кто нибудь знает?
Для начала закажи кредитную историю в трех БКИ. Проверь, нет ли там Долгов. Если нет, то забей. Если есть то нужно действовать по обстоятельствам. Сейчас повально людям кредитные организации вменяют старые, закрытые долги. В этом случае нужно урегулировать и всё будет норм. Но может случиться так что и мошенники взяли. Тогда надо будет оспорить и убрать все записи из кредитной истории

Для начала закажи кредитную историю в трех БКИ. Проверь, нет ли там Долгов. Если нет, то забей. Если есть то нужно действовать по обстоятельствам. Сейчас повально людям кредитные организации вменяют старые, закрытые долги. В этом случае нужно урегулировать и всё будет норм. Но может случиться так что и мошенники взяли. Тогда надо будет оспорить и убрать все записи из кредитной истории
Спасибо

От не знаю, для меня эдинственный способ не съесть лишнего идти гулять по улице, там нет холодильника. Может чем-то заняться, там где нет холодильника. Холодильник враг, особенно вечером, ночью.
Это все да… если бы в такие моменты были силы хотя бы мыслить, то да, а когда состояние ускакала будто умер и через три дня воскрес, тут другое, в том то и беда, это обжорство с похмелья( было

ой ну ладно тебе, я вообще кока колу каждый день пью :girl_in_dreams:
и чипсы ем....и шаурму люблю...и с детьми в Ростикс хожу :door:
чем больше запрещаешь организму, тем он в стрессе требует еще больше.
если все разобрать по запчастям, то особенно вредного там нет ничего....ну может самую малость:girls2:
Вреднее алкашки это точно не может быть:-D
Вреднее уж точно нет!!! Запрещать конечно нет, чем больше запрещаешь, тем больше срыв, просто раздражает когда это обжорство спровоцированное алкоголем, а не на трезвую голову:WALL:

Я отсматриваю госуслуги периодически. И ФССП. У нас любят написать всякой ереси на честного алкоголика, но с таким нужно бороться. Если в ФССП нет ничего, то можно и не заморачиваться, пока в суд не позовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.