Ты сегодня так добр, Шаман! Отправь легион к новым победам!Я до сих пор ни кого не придушил![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня так добр, Шаман! Отправь легион к новым победам!Я до сих пор ни кого не придушил![]()
Ну тут всё, @LifeASA всё предрекла, куда теперь деваться. Жена пока не попалила.:)Я смотрю ты бесстрашный)
На госуслугах ничего нет. Сделала запрос.Нужен будет совет обращайся
ФССП это уже когда суд вынес решение в пользу истца и передали дело на взыскание. Надо периодически проверять свою кредитную историю. Там иногда всплывают сюрпризы. Человек думает что у него все хорошо, а у него просрочка по старому кредиту, возможно 15 летней давности, который он закрыл(думает так), но не доплатил 15 копеек, вот и всплыла просрочка. Или банк или коллекторы не нашли закрывающую бумажку и решили что долг не закрыт и передают в БКИ просрочку. Или мошенники. Поэтому надо смотреть кредитную историю. Тем более два раза в год это бесплатноЯ отсматриваю госуслуги периодически. И ФССП. У нас любят написать всякой ереси на честного алкоголика, но с таким нужно бороться. Если в ФССП нет ничего, то можно и не заморачиваться, пока в суд не позовут.
Надо не на госуслугах, надо на сайтах бюро кредитных историй заказыватьНа госуслугах ничего нет. Сделала запрос.
Ну и не заморачивайся. В любом случае, если кто то что то захочет с тебя взыскать в судебном порядке, тебя обязаны уведомить по месту регистрации. Если этого не сделали, а у приставов появилось - то это пшик. Короче, заморочек много, но стоит обращать внимание только на то, что идет через наши суды.На госуслугах ничего нет. Сделала запрос.
Можно и так. Только всё равно никому ничего не доказать. Если какие нить коллекторы думают, что что то ты им должен, то вот напрямую их можно только нафик послать. Или оплатить всё, что потребуют. Они приятно удивятся и ещё что нибудь найдут.ФССП это уже когда суд вынес решение в пользу истца и передали дело на взыскание. Надо периодически проверять свою кредитную историю. Там иногда всплывают сюрпризы. Человек думает что у него все хорошо, а у него просрочка по старому кредиту, возможно 15 летней давности, который он закрыл(думает так), но не доплатил 15 копеек, вот и всплыла просрочка. Или банк или коллекторы не нашли закрывающую бумажку и решили что долг не закрыт и передают в БКИ просрочку. Или мошенники. Поэтому надо смотреть кредитную историю. Тем более два раза в год это бесплатно
Это не так. Постоянно сталкиваюсь с подобным. Всё решаемо. Иногда надо время чуть-чуть и терпение. Но по итогу чистая КИ и возможность брать кредит и ипотеку. А если забить или просто выплатить, то значит признать за собой долг и косяк, а значит эта просрочка останется в кредитной истории на всю жизньМожно и так. Только всё равно никому ничего не доказать. Если какие нить коллекторы думают, что что то ты им должен, то вот напрямую их можно только нафик послать. Или оплатить всё, что потребуют. Они приятно удивятся и ещё что нибудь найдут.![]()
Ты не прав по всем пунктам. Но если считаешь так, переубеждать не буду.Можно и так. Только всё равно никому ничего не доказать. Если какие нить коллекторы думают, что что то ты им должен, то вот напрямую их можно только нафик послать. Или оплатить всё, что потребуют. Они приятно удивятся и ещё что нибудь найдут.![]()
Если я скажу "самоуверенно", лучше будет?"Всё индивидуально" - это категорично? Ну океееей.![]()
Мне проще довести до суда. Правда проще. Короче, у нас разные методы решения проблем. Это нормально.Ты не прав по всем пунктам. Но если считаешь так, переубеждать не буду.
Придушить, это ведь не задушить,Я до сих пор ни кого не придушил![]()
как Вовочка в анекдотах совдеповских)))Чё та Стасян известный персонаж в этих наших интернетах.:)
Вот ещё про Стасяна:
Посмотреть вложение 1427780
Давай закончим эту дискуссию. У тебя стиль общения такой - есть два мнения: одно моё, другое неправильное. Ссылка на Стеца тобой игнорируется. То, что здесь нет ни одного профессионала и мы высказываем всего лишь личное мнение - тобой игнорируется. Ну, окей. Повторюсь.Если я скажу "самоуверенно", лучше будет?
Очень самоуверенно, особенно для некурившего и некурящего человека.
Мне тоже можно постучать?Надо не на госуслугах, надо на сайтах бюро кредитных историй заказывать
Здесь ссылки нельзя постить. В личку постучи скину. Там закажешь и посмотришь
Спецом полез смотреть в яндексе. Вовочка однозначно круче.как Вовочка в анекдотах совдеповских)))