Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я отсматриваю госуслуги периодически. И ФССП. У нас любят написать всякой ереси на честного алкоголика, но с таким нужно бороться. Если в ФССП нет ничего, то можно и не заморачиваться, пока в суд не позовут.
ФССП это уже когда суд вынес решение в пользу истца и передали дело на взыскание. Надо периодически проверять свою кредитную историю. Там иногда всплывают сюрпризы. Человек думает что у него все хорошо, а у него просрочка по старому кредиту, возможно 15 летней давности, который он закрыл(думает так), но не доплатил 15 копеек, вот и всплыла просрочка. Или банк или коллекторы не нашли закрывающую бумажку и решили что долг не закрыт и передают в БКИ просрочку. Или мошенники. Поэтому надо смотреть кредитную историю. Тем более два раза в год это бесплатно

На госуслугах ничего нет. Сделала запрос.
Надо не на госуслугах, надо на сайтах бюро кредитных историй заказывать
Здесь ссылки нельзя постить. В личку постучи скину. Там закажешь и посмотришь

На госуслугах ничего нет. Сделала запрос.
Ну и не заморачивайся. В любом случае, если кто то что то захочет с тебя взыскать в судебном порядке, тебя обязаны уведомить по месту регистрации. Если этого не сделали, а у приставов появилось - то это пшик. Короче, заморочек много, но стоит обращать внимание только на то, что идет через наши суды.

ФССП это уже когда суд вынес решение в пользу истца и передали дело на взыскание. Надо периодически проверять свою кредитную историю. Там иногда всплывают сюрпризы. Человек думает что у него все хорошо, а у него просрочка по старому кредиту, возможно 15 летней давности, который он закрыл(думает так), но не доплатил 15 копеек, вот и всплыла просрочка. Или банк или коллекторы не нашли закрывающую бумажку и решили что долг не закрыт и передают в БКИ просрочку. Или мошенники. Поэтому надо смотреть кредитную историю. Тем более два раза в год это бесплатно
Можно и так. Только всё равно никому ничего не доказать. Если какие нить коллекторы думают, что что то ты им должен, то вот напрямую их можно только нафик послать. Или оплатить всё, что потребуют. Они приятно удивятся и ещё что нибудь найдут. :-D

Можно и так. Только всё равно никому ничего не доказать. Если какие нить коллекторы думают, что что то ты им должен, то вот напрямую их можно только нафик послать. Или оплатить всё, что потребуют. Они приятно удивятся и ещё что нибудь найдут. :-D
Это не так. Постоянно сталкиваюсь с подобным. Всё решаемо. Иногда надо время чуть-чуть и терпение. Но по итогу чистая КИ и возможность брать кредит и ипотеку. А если забить или просто выплатить, то значит признать за собой долг и косяк, а значит эта просрочка останется в кредитной истории на всю жизнь

Ты не прав по всем пунктам. Но если считаешь так, переубеждать не буду.

"Всё индивидуально" - это категорично? Ну океееей. :CRAZY:
Если я скажу "самоуверенно", лучше будет?
Очень самоуверенно, особенно для некурившего и некурящего человека.

По теме ретроградного Меркурия.
Вчера пережила стресс. Моя дочь упала и ударилась головой об батарею. Рассекла затылок. Дикий крик, вся голова в крови, я в панике… На скорой поехали в детскую клинику. Рану склеили (слава Богу, не зашивали). Сотрясения нет. Перенервничали знатно.
Было ли у меня после происшествия желание бухнуть?! Нет.
Какие мысли возникли? Если бы я пила, то не смогла бы оперативно помочь ребенку и в адеквате поехать в клинику.
Очередное подтверждение, что нам с алкоголем не по пути.

Ты не прав по всем пунктам. Но если считаешь так, переубеждать не буду.
Мне проще довести до суда. Правда проще. Короче, у нас разные методы решения проблем. Это нормально. :biggrin:

Если я скажу "самоуверенно", лучше будет?
Очень самоуверенно, особенно для некурившего и некурящего человека.
Давай закончим эту дискуссию. У тебя стиль общения такой - есть два мнения: одно моё, другое неправильное. Ссылка на Стеца тобой игнорируется. То, что здесь нет ни одного профессионала и мы высказываем всего лишь личное мнение - тобой игнорируется. Ну, окей. Повторюсь.

Надо не на госуслугах, надо на сайтах бюро кредитных историй заказывать
Здесь ссылки нельзя постить. В личку постучи скину. Там закажешь и посмотришь
Мне тоже можно постучать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.