Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Твое высказывание тоже было категоричным, да ещё и не подкрепленным личным опытом. Я вообще не понимаю, как человек, который не курил, может говорить об этом.
"Всё индивидуально" - это категорично? Ну океееей. :CRAZY:

Наташа, меня тогда похвалить надо, я хорошая девочка :girl_dance: вчера сделала себе кус-кус с сухофруктами и грецкими орехами. Оказалось одной порции, съеденной в полдень, хватает до вечера, чтобы голод не испытывать.
Ты ж моя умница! :obnim1:

Нет. Всё таки не готова я ещё бросить курить. Наорала на всех подряд и в итоге закурила:PARDON:. Ну её нафиг! Всему своё время.
В мае прошлого года, резко перестала пить и курить, при чем в один день. Пить планировала бросить, а вот айкос нет. И на удивление от айкоса мне было гораздо проще отказаться, такая легкость присутствовала ) не пила и не курила 2 месяца,а потом все как у сех:isterika:

В мае прошлого года, резко перестала пить и курить, при чем в один день. Пить планировала бросить, а вот айкос нет. И на удивление от айкоса мне было гораздо проще отказаться, такая легкость присутствовала ) не пила и не курила 2 месяца,а потом все как у сех:isterika:
Вот и я , когда сразу бросала пить и курить, тоже не выдержала. Думала сейчас попробовать. Вспомнила, что одинаковые действия дают одинаковый результат. :grabli:

Выше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали
Мы с детьми раз в неделю (чаще в пятницу) покупаем запрещенку. Заказываем пиццу. Можем чипсы купить. Можем пропустить. Но чаще покупаем/заказываем. Смотрим что-то. Без фанатизма, но картошку фри ем. Не считаю, что это совсем плохо. И газировку могу пить🙈

Вот и я , когда сразу бросала пить и курить, тоже не выдержала. Думала сейчас попробовать. Вспомнила, что одинаковые действия дают одинаковый результат. :grabli:
Да да да! Тоже остановили советы команды, посидела, почитала истории людей со стажем)) И решила, что торопиться не куда, главное полностью отрезветь

Мы с детьми раз в неделю (чаще в пятницу) покупаем запрещенку. Заказываем пиццу. Можем чипсы купить. Можем пропустить. Но чаще покупаем/заказываем. Смотрим что-то. Без фанатизма, но картошку фри ем. Не считаю, что это совсем плохо. И газировку могу пить🙈
А мы картошку фри берём замороженную в МЕТРО упаковка 2кг. И когда возникает желание запекаем в духовке. Результат такой же но без капли масла.
Также с нагетсами

Я каждый день вижу, чувствую запах наивкуснейшей пиццы :-D иногда конечно можно баловать себя! Но вот моя проблема была, что каждый раз рот не закрывался именно на следующие дни ( не день, а дни) после гулянки, вот это печально...

Ребята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
Сила с тобой!

Выше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали
ой ну ладно тебе, я вообще кока колу каждый день пью :girl_in_dreams:
и чипсы ем....и шаурму люблю...и с детьми в Ростикс хожу :door:
чем больше запрещаешь организму, тем он в стрессе требует еще больше.
если все разобрать по запчастям, то особенно вредного там нет ничего....ну может самую малость:girls2:
Вреднее алкашки это точно не может быть:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.