Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Всё индивидуально" - это категорично? Ну океееей.Твое высказывание тоже было категоричным, да ещё и не подкрепленным личным опытом. Я вообще не понимаю, как человек, который не курил, может говорить об этом.
Ты ж моя умница!Наташа, меня тогда похвалить надо, я хорошая девочкавчера сделала себе кус-кус с сухофруктами и грецкими орехами. Оказалось одной порции, съеденной в полдень, хватает до вечера, чтобы голод не испытывать.
В мае прошлого года, резко перестала пить и курить, при чем в один день. Пить планировала бросить, а вот айкос нет. И на удивление от айкоса мне было гораздо проще отказаться, такая легкость присутствовала ) не пила и не курила 2 месяца,а потом все как у сехНет. Всё таки не готова я ещё бросить курить. Наорала на всех подряд и в итоге закурила. Ну её нафиг! Всему своё время.
Вот и я , когда сразу бросала пить и курить, тоже не выдержала. Думала сейчас попробовать. Вспомнила, что одинаковые действия дают одинаковый результат.В мае прошлого года, резко перестала пить и курить, при чем в один день. Пить планировала бросить, а вот айкос нет. И на удивление от айкоса мне было гораздо проще отказаться, такая легкость присутствовала ) не пила и не курила 2 месяца,а потом все как у сех![]()
Мы с детьми раз в неделю (чаще в пятницу) покупаем запрещенку. Заказываем пиццу. Можем чипсы купить. Можем пропустить. Но чаще покупаем/заказываем. Смотрим что-то. Без фанатизма, но картошку фри ем. Не считаю, что это совсем плохо. И газировку могу питьВыше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали
Да да да! Тоже остановили советы команды, посидела, почитала истории людей со стажем)) И решила, что торопиться не куда, главное полностью отрезветьВот и я , когда сразу бросала пить и курить, тоже не выдержала. Думала сейчас попробовать. Вспомнила, что одинаковые действия дают одинаковый результат.![]()
А мы картошку фри берём замороженную в МЕТРО упаковка 2кг. И когда возникает желание запекаем в духовке. Результат такой же но без капли масла.Мы с детьми раз в неделю (чаще в пятницу) покупаем запрещенку. Заказываем пиццу. Можем чипсы купить. Можем пропустить. Но чаще покупаем/заказываем. Смотрим что-то. Без фанатизма, но картошку фри ем. Не считаю, что это совсем плохо. И газировку могу пить![]()
Я каждый день вижу, чувствую запах наивкуснейшей пиццыМы с детьми раз в неделю (чаще в пятницу) покупаем запрещенку. Заказываем пиццу. Можем чипсы купить. Можем пропустить. Но чаще покупаем/заказываем. Смотрим что-то. Без фанатизма, но картошку фри ем. Не считаю, что это совсем плохо. И газировку могу пить![]()
Сегодня первый день и я просто хочу сделать перерыв на пару дней, а не полностью бросать. Идет тяжело. Состояние бэ. Тяну день до вечера.
Сила с тобой!Ребята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
Значит есть повод менять свою жизнь и идти вперёд, оставив позади весь баластя оказалась здесь потому что стала ожиревшей и обнищавшей.
Благодарю)))Сила с тобой!
ой ну ладно тебе, я вообще кока колу каждый день пьюВыше поднимался вопрос о фастфудов и употреблении всякой не здоровой еды, дак вот... я неделю была бодрячком, соответственно зал и пп, но после пятницы, или очередного "НЕМНОГО" употребленного, во мне просыпался какой то прожорливый червь, который сметал все на своем пути.... именно это не давало до конца привести себя в ту форму, к которой я стремлюсь, и этот червяк не закрывал свою пасть и сопровождал всю мою апатию все дни, которая она длилась.. как то так. Мясо, морепродукты. овощи почему то его не устраивали