Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Хороший забор, каменныйС заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1427501
Бум оптимистами, несмотря ни на что. Спасибо!@Мотька, Поздравляю с Заборищем!!! Посмотреть вложение 1427560
Большое спасибо! вспоминаю и сама себе удивляюсь, как я вообще решилась на бросание))@Мотька, поздравляю с забором моя мечта
ПоздравляюБольшое спасибо! вспоминаю и сама себе удивляюсь, как я вообще решилась на бросание))
Спасибо за поздравление! конечно, и НД хорошо помогПоздравляю
Думается мне это было одно из самых правильных решений в жизни
Держим за тебя кулачки!!!Ребята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
Держим кулачкиРебята всем доброе утро))) Жду сегодня итогов своего собеседования, меняю работу если ВС будет угодно, сказали до обеда перезвонят, внутренний тремор не отпускает... жесть просто. С одной стороны у меня есть работа, но надоело сидеть в душном городе, с другой стороны море, солнце. Внутренняя борьба. хотя ещё никто ни куда не взял)))))))
сегодня 04.04.2024 ТРЕЗВАЯ чего и Вам желаю, хорошего всем дня)))
@Membar @Trinitaria @Леонелла
О так.Она твое притяжение, а не ты ее
Всем привет !
Сегодня стала свидетелем разговора, где девушка говорит своему парню: Никакого пива!!! Ты каждый раз обещаешь не пить и продолжаешь жрать..... и вот его галаз наполнились разочарованием этой жизни... Мне его так жаль стало, не потому что он сегодня не пьет, а потому что разочарование и грусть пришла из за яда... На сколько все таки зависимость руководит нашими сознаниями и выдает команды употребить, во что бы это не стало... Если не будет дозы, появится раздражение, злость.. От сюда вопрос: почему наши родные и близкие должны терпеть негатив из за наших пивных желаний?
Меня же при упоминание алкоголя не тригерит, мне даже легко как то, видимо на столько себя настроила, и приняла свою болезнь и хочу вылечиться полностью, хоть и не сидела на ЕУ.
Я трезва, 04.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
А с какой радости она имеет право ему указывать?где девушка говорит своему парню:
Может она его в карты выигралаА с какой радости она имеет право ему указывать?