1 профильное 1 баллА как ставят баллы за профильные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 профильное 1 баллА как ставят баллы за профильные?
А то я вижу что процент выполненный вроде как больше а баллов или меньше или одинаково1 профильное 1 балл
Вечно такая фигня, кстати. Вот когда уже будет гороскоп "выйди на улицу и тебя засыплет пачками бабла!":)Предложения, касающиеся денег, скорее всего окажутся пустой болтовней.
Так было в 98 зарплата в миллионах, ЛМ 2500₽. Всех баблом заспали. Спасибо не надоВечно такая фигня, кстати. Вот когда уже будет гороскоп "выйди на улицу и тебя засыплет пачками бабла!":)
Там нет баллов, это количество выполнивших или невыполнивших.А то я вижу что процент выполненный вроде как больше а баллов или меньше или одинаково
СпасибоС палиндромчиком
Не нашла картинку стульчика перед забором,поэтому лови цветочки)))Посмотреть вложение 1427446
Это у вас так было. Я как раз в армии думал чё б пожрать побольше и повкуснее.:)Так было в 98 зарплата в миллионах, ЛМ 2500₽. Всех баблом заспали. Спасибо не надо
Это у вас в армии так было, я как раз думал вот кончатся уроки, приду домой в Денди поиграю)Это у вас так было. Я как раз в армии думал чё б пожрать побольше и повкуснее.:)
Жаль нельзя изобрести машину времени и отправить тортиков себе в армию)@Ksssuwik, с датой тебя. Поздравляю. Ну а чё, праздник. Пошли за тортегом.:)
@Polka Dot, у тебя определённо мощные цЫфры. Тоже поздравляю. Я сегодня объемся тортиками.:)
У меня полных психоз бросать сразу всё!!!трезвость в приоритете)Уверена, что не стоит.
Издевательство над собой, не дать психике восстановиться, и нанести ей новое потрясение.
Я бросила на 4 месяцах трезвости, и только потом поняла, что рано. Курить-то я не курю с тех пор, а вот укреплению трезвости это помешало. Жаль не слушала рекомендаций старших товарищей и решила, что самая умная, особенная и со всем справлюсь.
Я в своей теме об этом писала, сейчас найду.
Присылай фотку и бегом куритьУ меня полных психоз бросать сразу всё!!!трезвость в приоритете)