Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Предложения, касающиеся денег, скорее всего окажутся пустой болтовней.
Вечно такая фигня, кстати. Вот когда уже будет гороскоп "выйди на улицу и тебя засыплет пачками бабла!":)

Вечно такая фигня, кстати. Вот когда уже будет гороскоп "выйди на улицу и тебя засыплет пачками бабла!":)
Так было в 98 зарплата в миллионах, ЛМ 2500₽. Всех баблом заспали. Спасибо не надо

А то я вижу что процент выполненный вроде как больше а баллов или меньше или одинаково
Там нет баллов, это количество выполнивших или невыполнивших.
Рассчитывается процент тех, кто выполнил, от общего числа участников команды.
У кого этот % больше - тот и молодец

Так было в 98 зарплата в миллионах, ЛМ 2500₽. Всех баблом заспали. Спасибо не надо
Это у вас так было. Я как раз в армии думал чё б пожрать побольше и повкуснее.:)

@Ksssuwik, с датой тебя. Поздравляю. Ну а чё, праздник. Пошли за тортегом.:)
@Polka Dot, у тебя определённо мощные цЫфры. Тоже поздравляю. Я сегодня объемся тортиками.:)

Это у вас так было. Я как раз в армии думал чё б пожрать побольше и повкуснее.:)
Это у вас в армии так было, я как раз думал вот кончатся уроки, приду домой в Денди поиграю)

@Ksssuwik, с датой тебя. Поздравляю. Ну а чё, праздник. Пошли за тортегом.:)
@Polka Dot, у тебя определённо мощные цЫфры. Тоже поздравляю. Я сегодня объемся тортиками.:)
Жаль нельзя изобрести машину времени и отправить тортиков себе в армию)

Уверена, что не стоит.
Издевательство над собой, не дать психике восстановиться, и нанести ей новое потрясение.
Я бросила на 4 месяцах трезвости, и только потом поняла, что рано. Курить-то я не курю с тех пор, а вот укреплению трезвости это помешало. Жаль не слушала рекомендаций старших товарищей и решила, что самая умная, особенная и со всем справлюсь.:grabli:

Я в своей теме об этом писала, сейчас найду.
У меня полных психоз бросать сразу всё!!!:girl4:трезвость в приоритете)

Конечно, они есть. Очень здорово, что у них получилось. Но на хрена эксперименты со смертельной болезнью. Бросать курить и есть в период абстиненции - издевательство над собой. А мы люди больные, нам наоборот надо бережнее с собой.
FB_IMG_1712111353314.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.