Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
18 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое высказывание тоже было категоричным, да ещё и не подкрепленным личным опытом. Я вообще не понимаю, как человек, который не курил, может говорить об этом.Но и не стОит быть категоричной. Глупо отрицать наличие многих на форуме с одинаковыми счётчиками отказов от курения и алко.
Привет, а я вот бросил курить поспорив с женой на бутылку коньяку... выиграл, курить бросил, а вот пить бросил позже вот так вотНо и не стОит быть категоричной. Глупо отрицать наличие многих на форуме с одинаковыми счётчиками отказов от курения и алко.
с колышками!!!И меня отметь пожалуйста я вчера написала уже, мое профильное сюда репостил @Чинь-Чинь
Родина мояА у нас кайф. +15 сегодня, Челябинск.
Как ты меня классно написалаТарам парам! Раз вызвался в открытую - получай в открытую Твой тип МГ 6/2
На данный момент у нас Юльсен, я и Ilves профили 6/2
A МГ - ХочуЖитьДолго, Indira и Ilves
Профильное задание 1
Почему ты решил/а бросить пить?
Потому что поняла, что стала зависимой и из-за ухудшения здоровья - это даже в первую очередь.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни? Плохое самочувствие, потерянное время , и, конечно выкинуто столько денег
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? Да, когда случилось горе, узнала, как болит душа, это была почти физическая боль , мне не было хорошо , скажем менее больнее. Да, в тот момент я пила, чтобы жить, остановилась , потому что не хочу жить, чтобы пить.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться? Только горе , здесь тяжело анализировать, как с этим справиться, а за год без алкашки было всякое, бытовые неприятности и приятности, праздники, справляюсь , сейчас на этом не циклюсь совсем