@Membar результат за вчера. Конечно, стремный, но позориться, дак до конца, если вписалась активности минимальна будет два дня, а потом всех догоню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название рода происходит от малайского слова tupai, означающего "белка".
Раз в три дня животное выпивает дозу спирта, эквивалентную 3 литрам пива. Масса самого крупного представителя семейства тупайевых не превышает 250 грамм. Если пересчитать на среднюю массу человека, то получится, что за один вечер тупайя выпивает почти 1500 литров пива!Мало кто может сравниться с тупайей в объемах выпитого.
Тебя она точно перепьёт на раз-два!
— Тупайя, тебе сколько банок пива брать?
— Сегодня не хочу напиваться, возьми тыщи 2!
Не будь как тупайя, не пей много! У тебя, в отличие от неё, будут неприятные последствия для здоровья и дикое похмелье!
Уверена, что не стоит.@File_o_Fish, думаешь что не стоит сразу всё бросать?
Не вижу никакого позора. Во-первых выходные тоже нужны. Во-вторых мы тут не на олимпиаде.@Membar результат за вчера. Конечно, стремный, но позориться, дак до конца, если вписалась активности минимальна будет два дня, а
Трезвость в приоритете в любом случае.Уверена, что не стоит.
Издевательство над собой, не дать психике восстановиться, и нанести ей новое потрясение.
Я бросила на 4 месяцах трезвости, и только потом поняла, что рано. Курить-то я не курю с тех пор, а вот укреплению трезвости это помешало. Жаль не слушала рекомендаций старших товарищей и решила, что самая умная, особенная и со всем справлюсь.
Я в своей теме об этом писала, сейчас найду.
пять месяцев трезвости начался мой отпуск. ...,....Но сначала была неделя на даче. Интернета там нет, была совсем без форума. Там я бросила курить. Это было очень трудно, я курила до бросания пить по пачке в день в течение 20 лет, после завязки курила по полторы пачки. Но я сделала это, казалось, что физически это было сложнее, чем бросить пить
В октябре, это был 8-й месяц трезвости, открывала очередной магазин (работа у меня такая). Мной же годами ранее была введена традиция такие события (открытия, ежегодные др каждого магазина) отмечать шампанским (угощать покупателей). Ну конечно и сами всегда выпивали.
И вот всё отлично, дело сделано, покупатели пришли. Я, моя помощница и директор этого магазина пришли в кабинет отметить. До этого на работе, когда спрашивали почему не пью, отвечала, что только бросила курить, боюсь, что если выпью - закурю. Говорить про проблемы с алкоголем тогда мне было стыдно.
В этот раз опять поднялся вопрос: " Что, совсем, совсем? Глоток же можно. Или ты кодировалась?" Что? Я кодировалась? Нет, конечно, я сама по себе не пью. Разнервничалась. И сделала этот глоток, доказывая, что не кодированная
И всё. Ничего со мной не случилось. Ну выпила и выпила. Больше не буду.
Потом, спустя пару лет, анализировала и поняла, что если бы я курила, то в той ситуации, когда занервничала, я бы просто вышла бы покурить и всё. Но так как закурить было страшно (я понимала, что второй раз не брошу), то я выпила. Задним умом стала понимать совет не бросать курить до года. Нервишки всё ж пошаливают, как бы ты ни был уверен в своей трезвости. И успокоить их лучше сигареткой, а не алкоголем.
Ты права. Лучше закурить, чем выпить
Всему свое время, закрепить одно, потом второе само по себе уйдетТрезвость в приоритете в любом случае.
Если курить бросим - спинка зачешется и крылышки вырастут. Хотя, тут есть варианты.Ты права. Лучше закурить, чем выпить
На днях болтаю с соседкой и курю, она мне - лучше выпить, чем эту гадость курить, я ей- если выпить, так в два раза больше закурю ))Ты права. Лучше закурить, чем выпить
Если ты не курил, то не стоит раздавать вредные советы. Ты вряд ли тогда можешь представить, какой это удар по психике.@Жужа моё мнение - всё индивидуально. Тот же стресс, о котором пишет Рыбуля можно и зажрать. Ну и вообще на форуме я вижу многих людей, у которых счётчик курения равен счётчику трезвости. Стец на эту тему отвечает уклончиво "не рекомендуется". Ну а решать конечно же тебе.
P.S. Сам я не курил, но придерживаюсь мнения, что менять - так всё и сразу.
Но и не стОит быть категоричной. Глупо отрицать наличие многих на форуме с одинаковыми счётчиками отказов от курения и алко.Если ты не курил, то не стоит раздавать вредные советы. Ты вряд ли тогда можешь представить, какой это удар по психике.
Кстати, у меня муж тоже трезвый алкоголик, бросил курить в 2 года трезвости, уже без всяких ломок и страданий, перестал и всё.Всему свое время, закрепить одно, потом второе само по себе уйдет
Конечно, они есть. Очень здорово, что у них получилось. Но на хрена эксперименты со смертельной болезнью. Бросать курить и есть в период абстиненции - издевательство над собой. А мы люди больные, нам наоборот надо бережнее с собой.Но и не стОит быть категоричной. Глупо отрицать наличие многих на форуме с одинаковыми счётчиками отказов от курения и алко.