Именно так, Трезвость - это своего рода сброс до заводских настроек.
Очистить негатив и видеть позитив ясным взглядом без тумана алко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так, Трезвость - это своего рода сброс до заводских настроек.
Ох Рыпка не видит, ща как придёт с тапком...
Мы его поддерживаем в этомТак, а чего гражданина @Гайвер (я шучу, дружище, не обижайся) никто не гнобит с 2 днями?
Да,это они виноваты@Нестор2000 что они с тобой сделали?
А что сделали?@Нестор2000 что они с тобой сделали?
Это фото не очень актуально)Посмотреть вложение 1425920 наверное))))
У тебя много? фото?Это фото не очень актуально)
в один день что ли?!!
Ну бывает, но я бы особо не парился. Я не даю никогда ничего алкашам, но многие долготрезвые это считают нормальным. Типа, а вдруг я ему жизнь спас, ведь с похмелья всякое бывает. По-моему даже Стец про это писал, но не уверен.Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался
почтив один день что ли?!!
С датойВсем привет, я трезвая 02.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Расскажу вам, что со мной сегодня приключилась, гуляла я с ребенком и решила зайти в магазин за продуктами, около магазина стоял молодой мужчина от 30 до 40, хорошо одет, но мне показалось, что у него какие то проблемы со здоровьем, типо ДЦП, он как то ладони выкручивал и вот он так тихо извинился и спросил денег, я ответила ,что нет наличных, а потом вернулась и говорю так давайте я куплю ,что вам надо пошла выбрала свое он тип за своим идём к кассе, а у него в руках литр пива и я ему его купила, он поблагодарил и извинился за неудобство, а я в Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался
Это в трезвом состоянии ты четко видишь весь подобный треш, раньше просто прошла бы мимо - тут милосердие столкнулось с правдой жизни к сожалению. Но будучи,трезвой можно проанализировать ситуацию и в следующий раз обойти эти грабли.Всем привет, я трезвая 02.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Расскажу вам, что со мной сегодня приключилась, гуляла я с ребенком и решила зайти в магазин за продуктами, около магазина стоял молодой мужчина от 30 до 40, хорошо одет, но мне показалось, что у него какие то проблемы со здоровьем, типо ДЦП, он как то ладони выкручивал и вот он так тихо извинился и спросил денег, я ответила ,что нет наличных, а потом вернулась и говорю так давайте я куплю ,что вам надо пошла выбрала свое он тип за своим идём к кассе, а у него в руках литр пива и я ему его купила, он поблагодарил и извинился за неудобство, а я в Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался