Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Всем привет, я трезвая 02.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Расскажу вам, что со мной сегодня приключилась, гуляла я с ребенком и решила зайти в магазин за продуктами, около магазина стоял молодой мужчина от 30 до 40, хорошо одет, но мне показалось, что у него какие то проблемы со здоровьем, типо ДЦП, он как то ладони выкручивал и вот он так тихо извинился и спросил денег, я ответила ,что нет наличных, а потом вернулась и говорю так давайте я куплю ,что вам надо пошла выбрала свое он тип за своим идём к кассе, а у него в руках литр пива и я ему его купила, он поблагодарил и извинился за неудобство, а я в Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался:facepalm:

Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался:facepalm:
Ну бывает, но я бы особо не парился. Я не даю никогда ничего алкашам, но многие долготрезвые это считают нормальным. Типа, а вдруг я ему жизнь спас, ведь с похмелья всякое бывает. По-моему даже Стец про это писал, но не уверен.

С тремя месяцами тебя! :obnim1:

Расскажу вам, что со мной сегодня приключилась, гуляла я с ребенком и решила зайти в магазин за продуктами, около магазина стоял молодой мужчина от 30 до 40, хорошо одет, но мне показалось, что у него какие то проблемы со здоровьем, типо ДЦП, он как то ладони выкручивал и вот он так тихо извинился и спросил денег, я ответила ,что нет наличных, а потом вернулась и говорю так давайте я куплю ,что вам надо пошла выбрала свое он тип за своим идём к кассе, а у него в руках литр пива и я ему его купила, он поблагодарил и извинился за неудобство, а я в Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался:facepalm:
С датой :ax:
:smayliki-eroticheskie-118:

Это в трезвом состоянии ты четко видишь весь подобный треш, раньше просто прошла бы мимо - тут милосердие столкнулось с правдой жизни к сожалению. Но будучи,трезвой можно проанализировать ситуацию и в следующий раз обойти эти грабли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.