Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще вас отставить нельзя без присмотра!Ох Рыпка не видит, ща как придёт с тапком...
ой мамочки. Я сегодня хорошая честноВообще вас отставить нельзя без присмотра!
А может он не себе?Всем привет, я трезвая 02.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Расскажу вам, что со мной сегодня приключилась, гуляла я с ребенком и решила зайти в магазин за продуктами, около магазина стоял молодой мужчина от 30 до 40, хорошо одет, но мне показалось, что у него какие то проблемы со здоровьем, типо ДЦП, он как то ладони выкручивал и вот он так тихо извинился и спросил денег, я ответила ,что нет наличных, а потом вернулась и говорю так давайте я куплю ,что вам надо пошла выбрала свое он тип за своим идём к кассе, а у него в руках литр пива и я ему его купила, он поблагодарил и извинился за неудобство, а я в Ахере пошла домой, но решила не разгонять мысли на эту ситуацию, но осадочек остался
А я в домике, успелаВообще вас отставить нельзя без присмотра!
от @File_o_Fish не убежишьМы Сашкой убежали)
@Мира_
10000 раз да!!!трезвость надо ковать...адским огнем уничтожая тараканов, и алкодемонов,
закаляя верой, дисциплиной, и забыв про гордыню смирением.
Посмотреть вложение 1425959
СистраЯ не знаю, но вредно же , а лю чипсы и кола)))
Привет, Павел!Всем привет.
Вы все о сладостях, а я сходила и купила яблоки, вотСпустилась ещё раз, за шоколадкой)Посмотреть вложение 1425883
Это я, когда у меня появятся внуки@vladpog, попробуй объединить своего пирата с такой вот милой девчулей. Может получиться неожиданно.:)
Посмотреть вложение 1425975
Профильное 1
Начали происходить ситуации в употреблении, когда я не просто не могла остановиться, а еще вдобавок делала странные вещи и ничего потом не помнила. Меня очень сильно это напугало, я не готова была бросить пить, но я категорически не хотела чтобы это повторялось, так как это было опасно для репутации и для жизни. В итоге пришла к такому решению.
- Почему ты решил/а бросить пить?
На момент отказа, я думала что мешал только тем что напиваюсь до безумства и беспамятства. Сейчас я поняла, что мешал всему и всем. Мешал качественному общению с ребенком и включению в ее жизнь. Мешал продуктивной работе, мешал спорту и каким-то увлечениям. В принципе жизнь была вся так построена, чтобы комфортно пить и типа вроде бы все ок.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Мешал тем, что забирал все внимание и силы, здоровье.
Алкоголь мешал трезвому взгляду на свою жизнь, на свои поступки, на отношения.
Порой, мне кажется, что да были. Мне было хорошо какое-то время. Но я думаю, что если бы я не пила, жизнь сложилась бы намного лучше. Наверно я не до конца избавилась от убеждений, если еще есть такие мысли....
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Пока еще не было никаких особых праздников, это мне еще только предстоит.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Думаю, что буду пить на праздниках в качестве напитка лимонад, свой день рождения я либо не буду отмечать, либо попробую сделать что-то оздоровительное типа поход в сауну с чаем)
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь