А здесь психологов нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый первыйА здесь психологов нет?
Я когда была на форуме по бесплодию, зачатию и т.д. Там консультировали психологи и психотерапевты бесплатно. Понятно. Это важнее чем, алкаши)))Каждый первый
У меня кореш в детских психологах зажигает жёстко. Могу у него спросить.Я когда была на форуме по бесплодию, зачатию и т.д. Там консультировали психологи и психотерапевты бесплатно. Понятно. Это важнее чем, алкаши)))
На такие сайты им нельзя, с ума сойдутА здесь психологов нет?
Алкашей психолизировать дело не благодарное. Они сами себе все знают. Еще и психологу присоветуют че как дальше ему бытьЯ когда была на форуме по бесплодию, зачатию и т.д. Там консультировали психологи и психотерапевты бесплатно. Понятно. Это важнее чем, алкаши)))
Психотерапевты тема на самом деле для некоторых. А вот психологи да, тут бесперспективняк.Алкашей психолизировать дело не благодарное. Они сами себе все знают. Еще и психологу присоветуют че как дальше ему быть
Это было любопытство).Если это сарказм, то не вижу смысла отвечать)
Попробуй, узнаешь)
давно? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)Я выбрал свой путь трезвление. И выбранная мною система работает! Работает очень хорошо!)
Во, с языка прям сняла)))А почему ты позавчера выпил, если система работает?
Детский сад.Готовился к марафону)))
Откуда вы берете такие рекомендации? Ведь такого как раз и не надо делать... И не в спортивных нагрузках как таковых дело.Общие рекомендации - ничего не менять, сидеть на опе, жрать сладкое.
Хоспаде. А они-то что тебе сделали?((Уж на что я не люблю собак
У меня тоже такое приложение. И оно не завышает.Ого! А что за приложение? У @Нестор2000 такое же было и у меня подозрение что оно сильно завышает.
ПриветТолько если потом будут обнимашки
А я, сегодня пиццу закзала, мы уже схомячили )Жду ребенка с тренировки и хомячу выпечку с колой(
Другого нет, а мысли проскакивать стали, значит надо поесть
Суперский пример правильных действий при проявлении тяги!!! Спасибо, что напомнил мне и всемЖду ребенка с тренировки и хомячу выпечку с колой(
Другого нет, а мысли проскакивать стали, значит надо поесть