Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну не смотря на любовь к Коле и чипсам, ем я фрукты тоже в не маленьких объёмах :-D
Угосчайтесь
IMG_20240402_212825.jpg

Я когда была на форуме по бесплодию, зачатию и т.д. Там консультировали психологи и психотерапевты бесплатно. Понятно. Это важнее чем, алкаши)))
У меня кореш в детских психологах зажигает жёстко. Могу у него спросить.

Марафонская семья! У нас с 1ого апреля до 24 ого Меркурий в Ретрограде. Если вам вчера начало казаться, что вы сходите с ума и все вокруг сходят с ума - вам не показалось!

Мы все в тенях (нашей темной стороне) до 24 апреля! Серферим, не отчаиваемся! Сейчас скину и про этот период и как повернуть его в свою сторону.

Я когда была на форуме по бесплодию, зачатию и т.д. Там консультировали психологи и психотерапевты бесплатно. Понятно. Это важнее чем, алкаши)))
Алкашей психолизировать дело не благодарное. Они сами себе все знают. Еще и психологу присоветуют че как дальше ему быть

Алкашей психолизировать дело не благодарное. Они сами себе все знают. Еще и психологу присоветуют че как дальше ему быть
Психотерапевты тема на самом деле для некоторых. А вот психологи да, тут бесперспективняк. :-D

Ретроградное движение Меркурия славится своим влиянием на коммуникацию и электронное оборудование.

Оно может вызывать:
- задержки и отмены в путешествиях
- проблемы с информацией
- споры
- потерю данных
- изменения в планах и удаче.

Это время, когда все, что может пойти не так, кажется идущим не так. Однако, это также время, когда можно обнаружить и решить проблемы из прошлого, если мы используем эту энергию в свою пользу.

Ретроградное движение Меркурия также может быть особым временем трудностей для тех, кто любит контроль и предсказуемость в жизни. Оно вносит хаос и изменения, которые могут вызвать беспокойство и раздражение, но также предоставляет возможность для личного роста и понимания.

Ретроградное движение Меркурия, возможно, является самой благоприятной энергией для внутреннего роста. Оно позволяет нам вернуться к аспектам жизни, которые мы игнорировали или подавляли, и рассмотреть их с новой перспективы. В это время мы можем использовать его, чтобы завершить незавершенные дела и переорганизовать свою жизнь, освободив место для новых возможностей.

Ретроградный период Меркурия призывает нас к гибкости и принятию, потому что сопротивление может усилить хаос, вызванный этим периодом. Вместо этого, давайте позволим себе медленно двигаться вперед и использовать это время для само-внимания и исследования внутреннего мира.

Не принимайте всё близко к сердцу во время ретроградного периода Меркурия, так как проекции и недопонимания могут быть распространенными. Будьте осторожны в своей коммуникации и старайтесь выражать свои мысли и чувства четко и открыто. Практикуйте искусство позволения и сохраняйте осведомленность о возможных задержках и неожиданных изменениях в планах.

Во время ретроградного периода Меркурия следует избегать начала крупных проектов, совершения крупных покупок без гарантий или заключения контрактов без тщательного анализа. Коммуникация может быть запутанной, и люди, включая вас, могут менять свои мнения. Поэтому важно задавать вопросы и получать достаточно информации, прежде чем принимать важные решения.

Этот период также призывает нас встречаться с людьми из прошлого, чтобы исцелить старые раны и разрешить незавершенные вопросы. Это время завершения и закрытия. Поддерживайте открытую и честную коммуникацию, которая способствует исцелению отношений.

Ретроградный Меркурий также призывает нас переосмыслить наши цели и желания. Это отличное время для завершения начатых проектов, очищения от беспорядка и переопределения своих желаний. Позвольте себе рассмотреть, чего вы на самом деле хотите в жизни, и внести необходимые изменения, чтобы двигаться в направлении своих истинных целей.

Важно также помнить о гибкости и принятии в этот период. Разрешите себе принимать жизнь такой, какая она есть, и научитесь использовать как положительные, так и негативные аспекты этого периода как возможности для личного роста и развития.

Последнее редактирование:
Кому лень читать - вот покороче.

- Будьте готовы к возможным задержкам и проблемам с информацией.
- Используйте период ретроградного движения Меркурия для решения проблем из прошлого.
- Поддерживайте гибкость и избегайте начала крупных проектов без тщательного анализа.
- Стремитесь к ясной и открытой коммуникации, чтобы избежать недопониманий.
- Встречайтесь с людьми из прошлого для исцеления отношений.
- Переосмыслите свои цели и приоритеты, завершите начатые проекты.
- Практикуйте любовь к себе и исследуйте свой внутренний мир для личного роста.

Если это сарказм, то не вижу смысла отвечать)
Попробуй, узнаешь)
Это было любопытство).
Но после такого ответа мне уже неинтересно: обычное алкашеское эго, которому кажется везде и всюду, что его задели)) обиделиииии

Я выбрал свой путь трезвление. И выбранная мною система работает! Работает очень хорошо!)
:-D давно? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
А почему ты позавчера выпил, если система работает?
Во, с языка прям сняла)))
Готовился к марафону)))
Детский сад.
Общие рекомендации - ничего не менять, сидеть на опе, жрать сладкое.
Откуда вы берете такие рекомендации? Ведь такого как раз и не надо делать... И не в спортивных нагрузках как таковых дело.
Уж на что я не люблю собак
Хоспаде. А они-то что тебе сделали?((
Ого! А что за приложение? У @Нестор2000 такое же было и у меня подозрение что оно сильно завышает.
У меня тоже такое приложение. И оно не завышает.
Только если потом будут обнимашки:obnim1:
Привет:obnim1:

Жду ребенка с тренировки и хомячу выпечку с колой(
Другого нет, а мысли проскакивать стали, значит надо поесть
А я, сегодня пиццу закзала, мы уже схомячили )

Жду ребенка с тренировки и хомячу выпечку с колой(
Другого нет, а мысли проскакивать стали, значит надо поесть
Суперский пример правильных действий при проявлении тяги!!! Спасибо, что напомнил мне и всем:THUMBS UP:
Написать в команду, съесть и выпить сладкого!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.