Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот его терпеть не мола, а потом как то попробовала и так понравилось. Мне очень вкусно, но не хватает именно твердой еды.После слова «молокочай» меня аж передернуло. В период своего маниакального похудения часто на нем сидела.
Я наверное перепробовала все диеты мира.
Нус приступимс к размышлениям, ибо забыть нельзя!
Профильное №1
Весна на скейте.
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
Потому что я очень хотела жить и дать нормальную жизнь своим детям.
- Почему ты решил/а бросить пить?
Конечно бросала не ради кого то, только ради себя, с четким пониманием, что если я себя не сберегу, то мои сыновья останутся совсем одни в этом мире. Что я у себя одна и у них я одна и никому мы не будем нужны никогда, кроме меня. Это понимание наступило в одно утро, когда я проснулась в ужасном состоянии, меня впервые бросало то жар то в холод, и мне было очень очень плохо. Потом я вспомнила, что накричала на сына, ни за что....и как он плакал вечером. От этого мне стало еще хуже! я поняла, что это конец, это дно! хотя тогда еще я не знала этой терминологии.
Я извинялась перед ребенком и плакала. Он впервые видел меня в таком состоянии и я тогда клялась себе, что последний.
К вечеру я нашла этот форум, зарегистрировалась и написала свою тему. И спасибо форумчанам, мне на многое открыли глаза. Счетчик первый и я не пью сегодня!
Оооо, как оказалось всем!
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- вечер, бокал вина...и тупая голова....
- утро - опять тупая голова! морда лица припухшая, хотя тогда казалось, что нет
Эта тупая голова мне всегда мешала, так как я работник умственного труда и работаю головой. Сейчас не представляю, как я вывозила с винища такой объем работы
А вдруг чего случилось и нужно ехать куда, а ты уже под шафе, ну че капец же это! про запах я не говорю, мне казалось тогда, что его нет, жвачка же есть, потому не мешал
- со сном проблемы были, думала все нервы это, нервы...таблы всякие пила, а это алкашка мешала.
- секс - ну что за фигня это была, как на каруселях. Сейчас это вапще не то пальто!
НЕТ.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Хотя месяцев 6 назад я думала, что алкоголь меня расковывает и тд. НО! если мы под влиянием алкоголя ведем себя раскованно, сексуально или еще как то так, какими мы себе нравимся, то это не алкоголь виноват) это все есть в нас! и оно никуда не девается! это просто нужно научится делать в трезвом состоянии! Я приложила много усилий, чтоб вытащить это из себя и у меня все получилось! ну почти все
Наша жизнь может преподнести столько ситуаций, о которых мы даже не можем подумать. Поэтому я стараюсь ежедневно работать над собой. Работаю над саморазвитием, над пониманием себя и механизмов работы наших реакций. Я много читаю по профилю алкоголизма, анализирую информацию по вариантам действий при различных ситуациях. То есть изучаю внешний опыт, в том числе и не удачный.
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Одно я точно понимаю, что без алкоголя все решается правильнее, гораздо быстрее и без последствий!
Я надеюсь, что всевышняя сила меня убережёт от неправильных действий, если я вдруг сделаю не правильный шаг.
Придерживаюсь правил:
Во всех непонятных ситуациях - ложись спать!
Если ты сейчас не можешь ничего сделать - не делай!
Если ты сейчас не знаешь, что делать - не делай!
Впадаем в состояние ИНЬ (как водоросль в воде) - принятие ситуации - успокоение - время - принятие решения!
И я такая, греческий йогурт, вода и кефир) даже печенье не купилаПриятного аппетита господа! Посмотреть вложение 1425698
Правила себе унеслаПрекрасное профильное @хочужитьдолго . Читаем уму разуму учимся
Блин очень не рекомендована б такой деньЭх, хотела день на молокочае, но кекс так манил.
А что, нам, худеющим, чипсы нельзя? Я купил полкило. Медовик не стал и шоколадные рулетики. И колбасу, любимую колбасу и даже мазик оставил в магазе, гордо пройдя мимо. Но отказаться от чипсов... Хнык.Моя любовь,,, и моя боль....
прислушаюсь.Блин очень не рекомендована б такой день
Уж лучше вода, травяной чай.
Зеленый чай в том количестве еще и с молоком это ничем не лучше фурасемидоаых дней((
Попробуй мимикрию под голодание или даже несколько дней сырный овощей или фруктов. Гречка на 5 дней тоже убирает отеки колоссально и не бьет по организму так
Я всю юность просидела на форуме рппшников, чем я себя только не убивала ((
Потом начала разгребать последствия
только мясо и гречка 5 дней, потом просто мясо с овощами, потом опять гречка и мясо и шлифуем все рыбопродуктамиБлин очень не рекомендована б такой день
Уж лучше вода, травяной чай.
Зеленый чай в том количестве еще и с молоком это ничем не лучше фурасемидоаых дней((
Попробуй мимикрию под голодание или даже несколько дней сырный овощей или фруктов. Гречка на 5 дней тоже убирает отеки колоссально и не бьет по организму так
Я всю юность просидела на форуме рппшников, чем я себя только не убивала ((
Потом начала разгребать последствия
Я у Корниловой брала марафон она там дает прям как по дням ту гречку жевать. Она пишет что пару раз в ГОД а не на регулярке - есть/не есть как любят рппшники это даже полезно.прислушаюсь.
Ну вообще да - тут в этом меню нет кучи того от чего зад растет)))только мясо и гречка 5 дней, потом просто мясо с овощами, потом опять гречка и мясо и шлифуем все рыбопродуктами
А я можно сказать никогда и не елА что, нам, худеющим, чипсы нельзя? Я купил полкило. Медовик не стал и шоколадные рулетики. И колбасу, любимую колбасу и даже мазик оставил в магазе, гордо пройдя мимо. Но отказаться от чипсов... Хнык.
Я не знаю, но вредно же , а лю чипсы и кола)))А что, нам, худеющим, чипсы нельзя? Я купил полкило. Медовик не стал и шоколадные рулетики. И колбасу, любимую колбасу и даже мазик оставил в магазе, гордо пройдя мимо. Но отказаться от чипсов... Хнык.
У меня муж не ест)А я можно сказать никогда и не ел