Хорошо, что запятую т9 не поставилГребаный Т9.
Человеку ответил:
Свинина уточню
Вместо Сейчас уточню, а человек уже прочитал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что запятую т9 не поставилГребаный Т9.
Человеку ответил:
Свинина уточню
Вместо Сейчас уточню, а человек уже прочитал
Я имею жену - козерога. Она только заТы имеешь что-то против Козерогов?
Мой мозг предлагает «тихий час», и я почти согласен...О сколько нам открытий чудных готовит отрезвевший мозг...
Посмотреть вложение 1425812
У тебя не было, но подозрение есть, не маф- ли ты?Ого! А что за приложение? У @Нестор2000 такое же было и у меня подозрение что оно сильно завышает.
Зачем тебе ограничения?Эх, хотела день на молокочае, но кекс так манил.
Большой лишний вес, который очень омрачняет жизнь.Зачем тебе ограничения?
Зачем у тебя дома водится кекс? Если не желаешь такое есть, то правило чистого дома и тут будет полезноЭх, хотела день на молокочае, но кекс так манил.
Не рекомендуют первый год ограниченияБольшой лишний вес, который очень омрачняет жизнь.
Точно!Зачем у тебя дома водится кекс? Если не желаешь такое есть, то правило чистого дома и тут будет полезно
Ну кекс не только я ем, а еще и сын.Зачем у тебя дома водится кекс? Если не желаешь такое есть, то правило чистого дома и тут будет полезно
Тогда убирать на полку, с глаз.Ну кекс не только я ем, а еще и сын.
Уж лучше кекс пусть залетит в рот, чем алкашка нальетсяНу кекс не только я ем, а еще и сын.
Не, ну когда враги подкинули - это понятноОни в машине и я их ем
Но всё же лучше не кексом закидываться, а нормальной едой. Мясом, овощами. А голодать и кексы есть - это только издеваться над собой.Уж лучше кекс пусть залетит в пот, чем алкашка нальется
Истину глаголешьНо всё же лучше не кексом закидываться, а нормальной едой. Мясом, овощами. А голодать и кексы есть - это только издеваться над собой.
После слова «молокочай» меня аж передернуло. В период своего маниакального похудения часто на нем сидела.Эх, хотела день на молокочае, но кекс так манил.