Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Очень тяжело с такими родственниками
Учитывая что я не такой. Причем у меня так складывается что я сразу не рублюсь в бой, а предпочитаю немного подождать, подумать над решением, а там проблема превращается в проблемку и ее достаточно подтолкнуть или вообще решится сама или отпадет за ненадобностью

Вот так примерно

Общие рекомендации - ничего не менять, сидеть на опе, жрать сладкое.
Нет таких рекомендаций! :WALL:Наоборот, главная рекомендация - изменить себя, поменять все свои привычки, заменить старые действия на новые.
А не менять касается смены места жительства, жены, работы. Многие часто винят окружение в своём алкоголизме. Но куда бы ты не уехал, алкоголизм поедет с тобой. И бухать я буду с любым мужем, если не изменю себя.
Спасибо!) да, конечно мы всё делаем для себя. И счётчик я свой обнуляю тоже только для себя, потому что мне так удобнее, это мне помогает. И мне нравится быть честным самим собой.
Тебе помогает периодически выпивать? :CRAZY:
Насчёт честности с собой ты совершенно прав. Ответь себе честно на вопрос, всё ли ты делаешь правильно, работает ли "система", если ты периодически "честно обнуляешь счётчик"?
А ты вообще алкоголик? А то может чё я пристала к честному человеку :)

Учитывая что я не такой. Причем у меня так складывается что я сразу не рублюсь в бой, а предпочитаю немного подождать, подумать над решением, а там проблема превращается в проблемку и ее достаточно подтолкнуть или вообще решится сама или отпадет за ненадобностью

Вот так примерно
Ну вот и я, как ты..
А матушка у меня как раз как ты рассказывал..
И не объяснишь ведь, что все люди разные и нельзя заставлять..
Вот у меня сын медлительный, вдумчивый.. Я приняла это, не дёргаю. Он такой и другим не будет..
А мать может дёргать, торопить, а это же стресс.
Например, когда на меня кричат, я впадаю в ступор, я глохну, меня парализует..
Потому что из-за своей типа природной воспитанности я стараюсь избегать конфликтов

Ну вот и я, как ты..
А матушка у меня как раз как ты рассказывал..
И не объяснишь ведь, что все люди разные и нельзя заставлять..
Вот у меня сын медлительный, вдумчивый.. Я приняла это, не дёргаю. Он такой и другим не будет..
А мать может дёргать, торопить, а это же стресс.
Например, когда на меня кричат, я впадаю в ступор, я глохну, меня парализует..
Потому что из-за своей типа природной воспитоннасти я стараюсь избегать конфликтов
У меня дочь весы. Тааааакая тягомотина, а жена не может такое терпеть и гоняет её :WALL:

Всем привет. Павел, 40 лет, пил в 99% случаев пиво гекалитрами в ночь с пятницы на понедельник) в будни крайне редко, совмещал с плотными занятиями спортом (железо, кроссфит) и хобби (стрельба). сейчас почти 9 месяцев сухой, никакой особенной работы не вел - так, книжки почитал из рекомендуемых. Причина завязки - обнаружил, что после вынужденной трехмесячной завязки (травма) осенью 22-го, поменялся характер пития: перестал срабатывать "тормоз понедельника" - а еще и работа позволяет спокойно не выйти. Ну и стандартные факторы - раздражающая бессонница с похмелья по несколько дней, падение интереса ко всему кроме загулов... Ну правда загулы были таки социальными - гонял по дачам/базам, друзьям и проч. Не дома в одну каску.
Привет, Паша! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.