Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
классика :-D

я о собаке мечтала всю свою жизнь. Всех бездомных собак я знала в лицо, что называется и домой возвращалась, как та БЕлоснежка - в окружении стаи собак. Заводить собаку мне не разрешал отец.
Потом я начал встречаться с бм, была молодая и глупая и я спрашивала на собаку его согласия. Моя первая собака появилась у меня именно так, что мой бм увидел,как я кинулась целовать бультерьера :-D совершенно чужого буля на улице :-D мне было 30 лет. Вот так он согласился на булочку. Сейчас у меня мой третий булик и два кота. Но первого кота я купила после ухода старшей булки. И муж тут уже ничего не говорил. Просто как факт: Анют, ты куда?
- на вокзал, у меня кот приехал.
:-D
У нас 11 лет жил буль Рокки, чудесный пёс, обожаю булек

Все знакомые из АН на нём торчат. Прямо хлебом не корми, дай пуэра попить. Я попробовал - ничего особенного. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.:)
Надо же, раньше даже не задумывалась, когда слышала в тексте Вакуленко:
Я заварю пуэрчик покрепче,
За окном вечер, мысли о Вечном.
😁😁😁

ну вот я тоже куна купила :-D а рэги - это новеньки и недавнешний. Но мы живём раздельно и я давно перестала спрашивать его мнения на счет животных.
у меня два куна 🙈😻😻
на собаку никак не решусь. ииак встаю в 5:30 еще раньше - нууу не могууу :WALL:

Единственный раз когда я почувствовал что-то от пуэра это лет 15 назад. С дикого похмелья и ужасной пьяной ночи. Тогда друг варил его на плите до закипания. Меня тогда слегка отпустило.
Но ту ночь лучше не вспоминать, иначе по форуму слухи пойдут хуже чем за кинопридирой :-D

у меня два куна 🙈😻😻
на собаку никак не решусь. ииак встаю в 5:30 еще раньше - нууу не могууу :WALL:
А какую бы хотела?
Я думаю, что Гектор - мой последний булик. Это очень сильная собака. В 55 и старше я не заведу буля. Просто не удержу на поводке, наверное.
Ну или мини булика. Присматриваю разные породы полегче. Но кроме буля с той стороны поводка не вижу никого.

Всем привет. Павел, 40 лет, пил в 99% случаев пиво гекалитрами в ночь с пятницы на понедельник) в будни крайне редко, совмещал с плотными занятиями спортом (железо, кроссфит) и хобби (стрельба). сейчас почти 9 месяцев сухой, никакой особенной работы не вел - так, книжки почитал из рекомендуемых. Причина завязки - обнаружил, что после вынужденной трехмесячной завязки (травма) осенью 22-го, поменялся характер пития: перестал срабатывать "тормоз понедельника" - а еще и работа позволяет спокойно не выйти. Ну и стандартные факторы - раздражающая бессонница с похмелья по несколько дней, падение интереса ко всему кроме загулов... Ну правда загулы были таки социальными - гонял по дачам/базам, друзьям и проч. Не дома в одну каску.

Самое страшное - это муж-козерог, поверь мне. :-D

Вот не надо. Нормальные мы :-D
У меня дедушка был козерогом, подруга козерожка, ничего плохого про этот знак даже подумать не могу, отличительная черта - очень упорные люди, если что решают и берутся за это дело, обязательно воплотят в жизнь.

Ну вы и строчить.... А что такое торги??? Пока читала, все мысли потеряла. Писали из какого города? У меня сынок телец... Вот он меня и может спровоцировать. Что на слезы( я вообще не плачу), что винишка выпить, чтоб полегче стало. А то так больно, что не выносимо.
Торги-это когда гоняешь мысли, мыслеживалка.... ну типа, да нет, купить не купить, выпить не выпеть...обычно при торгах идет оправдания себя на употребления, и как правило их всегда проигрываешь...лучше до этого себя не доводить стараться переключатся на другие действия...

А какую бы хотела?
Я думаю, что Гектор - мой последний булик. Это очень сильная собака. В 55 и старше я не заведу буля. Просто не удержу на поводке, наверное.
Ну или мини булика. Присматриваю разные породы полегче. Но кроме буля с той стороны поводка не вижу никого.
я люблю охотничьих собак - Сеттеры, споники.
у родителей был курцхаар. чудо пес :IN LOVE: 16 лет прожил.
Сама, если все же решусь когда-нибудь, хочу русского спаниеля.

я люблю охотничьих собак - Сеттеры, споники.
у родителей был курцхаар. чудо пес :IN LOVE: 16 лет прожил.
Сама, если все же решусь когда-нибудь, хочу русского спаниеля.
Я от левреток млею. Какое то чудо нереальное.

Вот не надо. Нормальные мы :-D
Да я знаю, что мы нормальные. Я и сам бодливое чудовище. Но моя львица от меня иногда страдает. Вот счас страдает. Над златом чахнет. Тут апрель в моём городе сплошь мероприятиями культурными забит. Канцлер Ги, Михаил Башаков и Мельница в течении двух недель. Я вот хочу на все концерты попасть. А супруга только Канцлера уважает. Пойду точить рога.:)

Надо же, раньше даже не задумывалась, когда слышала в тексте Вакуленко:
Я заварю пуэрчик покрепче,
За окном вечер, мысли о Вечном.
Да что пуэр, даже самый обычный чай (листовой, это важно) вполне себе может быть наркотиком, если заваривать специфическим образом. Чифир, думаю все слышали. Про "праздничный чифир" вот в этой теме читал, вообще довольно интересная тема, рекомендую. На тему, куда может довести употреб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.