Самое страшное - это муж-козерог, поверь мне.У меня сынок телец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое страшное - это муж-козерог, поверь мне.У меня сынок телец...
У нас 11 лет жил буль Рокки, чудесный пёс, обожаю булекклассика
я о собаке мечтала всю свою жизнь. Всех бездомных собак я знала в лицо, что называется и домой возвращалась, как та БЕлоснежка - в окружении стаи собак. Заводить собаку мне не разрешал отец.
Потом я начал встречаться с бм, была молодая и глупая и я спрашивала на собаку его согласия. Моя первая собака появилась у меня именно так, что мой бм увидел,как я кинулась целовать бультерьера совершенно чужого буля на улице мне было 30 лет. Вот так он согласился на булочку. Сейчас у меня мой третий булик и два кота. Но первого кота я купила после ухода старшей булки. И муж тут уже ничего не говорил. Просто как факт: Анют, ты куда?
- на вокзал, у меня кот приехал.
Надо же, раньше даже не задумывалась, когда слышала в тексте Вакуленко:Все знакомые из АН на нём торчат. Прямо хлебом не корми, дай пуэра попить. Я попробовал - ничего особенного. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.:)
Значит ты не знаешь что такое жена - козерогСамое страшное - это муж-козерог, поверь мне.
у меня два кунану вот я тоже куна купила а рэги - это новеньки и недавнешний. Но мы живём раздельно и я давно перестала спрашивать его мнения на счет животных.
Вот не надо. Нормальные мыЗначит ты не знаешь что такое жена - козерог
Ага в камеди недавно было про требовательную жену. Там без гороскопа, но такое только от козерога получишьВот не надо. Нормальные мы
А какую бы хотела?у меня два куна
на собаку никак не решусь. ииак встаю в 5:30 еще раньше - нууу не могууу
Дева требовательнее, чем мыАга в камеди недавно было про требовательную жену. Там без гороскопа, но такое только от козерога получишь
Самое страшное - это муж-козерог, поверь мне.
У меня дедушка был козерогом, подруга козерожка, ничего плохого про этот знак даже подумать не могу, отличительная черта - очень упорные люди, если что решают и берутся за это дело, обязательно воплотят в жизнь.Вот не надо. Нормальные мы
Торги-это когда гоняешь мысли, мыслеживалка.... ну типа, да нет, купить не купить, выпить не выпеть...обычно при торгах идет оправдания себя на употребления, и как правило их всегда проигрываешь...лучше до этого себя не доводить стараться переключатся на другие действия...Ну вы и строчить.... А что такое торги??? Пока читала, все мысли потеряла. Писали из какого города? У меня сынок телец... Вот он меня и может спровоцировать. Что на слезы( я вообще не плачу), что винишка выпить, чтоб полегче стало. А то так больно, что не выносимо.
Слава богам, минула меня чаша сия.:)Значит ты не знаешь что такое жена - козерог
я люблю охотничьих собак - Сеттеры, споники.А какую бы хотела?
Я думаю, что Гектор - мой последний булик. Это очень сильная собака. В 55 и старше я не заведу буля. Просто не удержу на поводке, наверное.
Ну или мини булика. Присматриваю разные породы полегче. Но кроме буля с той стороны поводка не вижу никого.
Я от левреток млею. Какое то чудо нереальное.я люблю охотничьих собак - Сеттеры, споники.
у родителей был курцхаар. чудо пес 16 лет прожил.
Сама, если все же решусь когда-нибудь, хочу русского спаниеля.
Да я знаю, что мы нормальные. Я и сам бодливое чудовище. Но моя львица от меня иногда страдает. Вот счас страдает. Над златом чахнет. Тут апрель в моём городе сплошь мероприятиями культурными забит. Канцлер Ги, Михаил Башаков и Мельница в течении двух недель. Я вот хочу на все концерты попасть. А супруга только Канцлера уважает. Пойду точить рога.:)Вот не надо. Нормальные мы
Удачи , братское сердце.Пойду точить рога.:)
Да что пуэр, даже самый обычный чай (листовой, это важно) вполне себе может быть наркотиком, если заваривать специфическим образом. Чифир, думаю все слышали. Про "праздничный чифир" вот в этой теме читал, вообще довольно интересная тема, рекомендую. На тему, куда может довести употреб.Надо же, раньше даже не задумывалась, когда слышала в тексте Вакуленко:
Я заварю пуэрчик покрепче,
За окном вечер, мысли о Вечном.