Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Трезв, 02.04.2024, @Trinitaria @Леонелла

Друзья, приглашаю всех желающих в шагалку! Отписываемся кто сколько прошагал и в конце недели подведём итоги. Ну и другую спортивную нагрузку, потом придумаем как её учесть, зависит от участников.

01.04. Силовая тренировка, прошёл:

Посмотреть вложение 1425460
О да. Помню я эту шагалку. с нами опять @Нестор2000 его не перешагаешь

мама это жена?
а почему она не хочет? Почему не хочет даже котенка? вы поросята и ей приходится прибирать за вами и она переживает, что животное ляжет на нее тоже?
А если ты нечаянно подаришь на праздник, что будет? уже возил ее в питомник посмотреть на щенков? :-D
Жена)
Дети реально поросята и мы вдвоем целыми днями ворчим, орем, плачем, но убираемся и прибираемся и разгребаем хлам.

А жена не хочет, потому что она деревенская и в её понимании собака если есть то должна жить в будке. А кошка гуляет на улице, и грязной кошаре нечего делать дома. В общем ей в доме животные не нужны. А нам труп. Так и живем 🤷‍♂️

Мы в школьные годы так завели котёнка другу. Увидели в подъезде пищащего, зашли в прихожую и подложили в ведро из-под картошки. Так он и прожил у него лет 10. :-D
Друг в ведре у кота?

Но всех их объединяет одно: halt, и спокуха, а тут радикальная противодействие с упреками и утверждениями своей правоты.
Да вот не согласен я, в том-то и дело. Общие рекомендации - ничего не менять, сидеть на опе, жрать сладкое.

Сейчас я регулярно встречаю людей, которые делали строго противоположное и трезвы. Занялись спортом, сели на диету, сейчас в прекрасной форме и трезвые. Я знаю одного чувака, который таксовал по ночам, потому что это несовместимо с бухлом.

Мы в школьные годы так завели котёнка другу. Увидели в подъезде пищащего, зашли в прихожую и подложили в ведро из-под картошки. Так он и прожил у него лет 10. :-D
классика :-D

я о собаке мечтала всю свою жизнь. Всех бездомных собак я знала в лицо, что называется и домой возвращалась, как та БЕлоснежка - в окружении стаи собак. Заводить собаку мне не разрешал отец.
Потом я начал встречаться с бм, была молодая и глупая и я спрашивала на собаку его согласия. Моя первая собака появилась у меня именно так, что мой бм увидел,как я кинулась целовать бультерьера :-D совершенно чужого буля на улице :-D мне было 30 лет. Вот так он согласился на булочку. Сейчас у меня мой третий булик и два кота. Но первого кота я купила после ухода старшей булки. И муж тут уже ничего не говорил. Просто как факт: Анют, ты куда?
- на вокзал, у меня кот приехал.
:-D

Я поддержу @Мудрый в этой полемике. Можно 100 раз сбрасывать счётчик, главное придти к комфортной трезвости. Быть злобным абстиком - такое себе.

Мне тоже много раз тыкали счётчиком и годом регистрации здесь. Лучше я буду с тем счётчиком, что сейчас, чем с большим счётчиком, но мечтающим о бухле и злющим на весь окружающий мир.
Спасибо!) да, конечно мы всё делаем для себя. И счётчик я свой обнуляю тоже только для себя, потому что мне так удобнее, это мне помогает. И мне нравится быть честным самим собой.

Последнее редактирование:
5 минут в очереди и 2 минуты у нотариуса. Вопрос решен! Осталось действием решить проблему!
Пойду отмечу съев вкусный люля, побольше лука и залив все это уксусом 😋

как я кинулась целовать бультерьера
Каких булек держишь? У меня несколько лет прожила, тоже бж очень хотела собаку. Уж на что я не люблю собак, но тут правда добрейшая порода.

1712044331904.png

А жена не хочет, потому что она деревенская и в её понимании собака если есть то должна жить в будке. А кошка гуляет на улице, и грязной кошаре нечего делать дома. В общем ей в доме животные не нужны. А нам труп. Так и живем 🤷‍♂️
а голосование: вас с детьми же больше :-D
Посмотри породистых животных. Они другие и какие -то фантастические.
Я млею от своих (мейн кун и рэгдолл). Млею от того, насколько ярко проявлены породные качества у двух всего лишь котов. Один рысь рысью, второй и правда тряпичная кукла. Горячий,к ак печка, всё время мурчит, как тарахтелка. Даже когти не выставляет.
В воскресенье была операция "проглистогонь котов". Так рысь пришлось замотать в полотенце, чтобы он своими саблями не порвал мне руки, но всё равно обшипел меня презрительно :-D а рэги даже не догадался лапами руку оттолкнуть. Только мяукнул жалобно.:-D все коты выбрали себе своих детей. Очень мило и прикольно.
Ну а Гектор он, конечно, мой птенчик. :obnim1:

Было сложно оторваться от переписки, но всё же я это сделал)
И уже прибежал! 5 км + 30 подтягиваний 30 отжиманий 30 пресс, ну и ноги немного, как обычно)
Сейчас ещё плечи качну и работать, работать, работать.

а голосование: вас с детьми же больше :-D
Посмотри породистых животных. Они другие и какие -то фантастические.
Я млею от своих (мейн кун и рэгдолл). Млею от того, насколько ярко проявлены породные качества у двух всего лишь котов. Один рысь рысью, второй и правда тряпичная кукла. Горячий,к ак печка, всё время мурчит, как тарахтелка. Даже когти не выставляет.
В воскресенье была операция "проглистогонь котов". Так рысь пришлось замотать в полотенце, чтобы он своими саблями не порвал мне руки, но всё равно обшипел меня презрительно :-D а рэги даже не догадался лапами руку оттолкнуть. Только мяукнул жалобно.:-D все коты выбрали себе своих детей. Очень мило и прикольно.
Ну а Гектор он, конечно, мой птенчик. :obnim1:
Так это условие с трупом и было поставлено после голосования. А у нас даже пакета нет:DONT_KNOW:

это бульдог у тебя. а у меня бультерьер )))
ааа, это страшные которые... Погуглил. :smile:

Как можно не любить собак? Кошек, и вообще всех животных😏
Я кошатник, кошек я очень люблю, а с собаками как-то не складывалось никогда. :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.